Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
это у Вас фантазии, получается парки и шашлыки нельзя, а можно просто на машинах по городу кататься, главное не останавливать и не выходить.
Не, ещё на призывной пункт можно. Даже пешком.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
это у Вас фантазии, получается парки и шашлыки нельзя, а можно просто на машинах по городу кататься, главное не останавливать и не выходить.

У меня нет фантазии, я действую в рамках указа властей. Они подумали за меня что можно, а что нет.
если бы мое физическое присутствие на работе помогло бы спасти ситуацию, я была бы там. Но мне и не запретили. На машине, пожалуйста.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
У меня нет фантазии, я действую в рамках указа властей. Они подумали за меня что можно, а что нет.
т.е Вы действительно думаете, что они разрешили просто кататься на машинах ? писец.....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Откуда у тебя такие фантазии?
поездки на автомобиле никто не ограничивал. Ты либо читай внимательно, либо запрись дома и не отсвечивай)
Нахер нам читать твои московские постановления? В Саратове запрещено покидать дом. За исключением ряда случаев. Поездки на автомобиле в эти случаи не включены.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
т.е Вы действительно думаете, что они разрешили просто кататься на машинах ? писец.....

Я для особо одаренных прислала ссылку с разъяснениями.
если тебе доставляет удовольствие «просто кататься на машине», то никто не запретил.
большинство адекватных людей на машине едут по делам. Я вообще 3 дня дома сижу.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну с такой ТУПО верой, особенно властям, можно и к закону о первой брачной ночи вернутся....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Нахер нам читать твои московские постановления? В Саратове запрещено покидать дом. За исключением ряда случаев. Поездки на автомобиле в эти случаи не включены.
так она же выше написала, что 500 метров поедет на машине. Это лайфхак столичный похоже :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Саратовский приказ точная копия собянинского и бегловского)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Я для особо одаренных прислала ссылку с разъяснениями.
если тебе доставляет удовольствие «просто кататься на машине», то никто не запретил.
большинство адекватных людей на машине едут по делам. Я вообще 3 дня дома сижу.
90% времени езжу на машине для удовольствия, расслабляет, отвлекает. Спасибо за наводку, теперь буду говорить я в ней живу :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так она же выше написала, что 500 метров поедет на машине. Это лайфхак столичный похоже :)

Это соблюдение закона. Если мне нельзя пешком, то я поеду на машине в случае необходимости. Целесообразность сама определю пока мне не запретили этого делать. Пока такой нет буду сидеть дома. Или ты думаешь мои малолетние дети не хотят гулять или в лес на шашлыки? Или может я кайф ловлю от сидения в четырёх стенах. Это закон и я обязана его соблюдать. У меня других вариантов нет. Назло Собянину турник облизывать не пойду.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
90% времени езжу на машине для удовольствия, расслабляет, отвлекает. Спасибо за наводку, теперь буду говорить я в ней живу :)
Да Бога ради, все что не запрещено - разрешено.
мне не доставляет удовольствия передвижение на машине, я больше люблю пешком, на велике, самокате. Но пока нельзя, сидим дома.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну с такой ТУПО верой, особенно властям, можно и к закону о первой брачной ночи вернутся....
Тупо Вера в законы тебя сберегает от штрафов. Иногда надо тупо подчиняться требованиям действующей власти. Других вариантов у тебя все равно нет. В чем смысл этого клавиатурного революционизма?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если без стёба. На машине можно или нельзя? Непонятно.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
В магазин не хочу идти. В погреб то можно сходить? Или только на машине? Похоже съездим все запасы, которые всегда оставались) огурцы, помидоры соленые

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В машине лежат продукты которые завтра я должен отвезти пожилым родителям потому что они сидят дома и не выходят. И как мне быть? Здесь либо везти нарушить все эти вот требования изоляции либо родителям идти по магазинам подвергая себя опасности.

Отправлено с моего через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В машине лежат продукты которые завтра я должен отвезти пожилым родителям потому что они сидят дома и не выходят. И как мне быть? Здесь либо везти нарушить все эти вот требования изоляции либо родителям идти по магазинам подвергая себя опасности.

Отправлено с моего через Tapatalk

У нас на эти случаи пока можно на машине, такси и каршеринге. К концу недели ждём ужесточения. Любители просто покататься не оставляют другого выхода. Все очень серьезно стало, и своими хотелками люди необходимки другим обрубают.
бабулю затарили продуктами сегодня, но она у нас из сознательных. Мы по очереди провели беседу и она не выползает с начала марта. Хотя для пожилых людей это очень сложно, может даже больше, чем для остальных((((

Верх Низ