A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
Человек, получивший эту вакцину в бустерном варианте, будет защищён от возможного заражения коронавирусом, по крайней мере, в течение двух лет, а возможно и на более длительный период, — рассказал руководитель Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.Да, скорее так и есть.
Конечно. Заказал в госуслугах выписку по моей болезни в октябре. Да есть. Один день, терапия, 363 рубля. А то что я с ковидом 3 недели лежал? Просто терапия.
Кароче мое мнение такое, переболевшим не стоит прививаться, кто не болел скорее желательно, прививка помогает, но насколько хз. Но пользы больше чем вреда. И прививаться только спутником. Из моего окружения вторично заболевших меньше чем переболевших потом привившихся и повторно заболевших.
Разработчики уверяют, что «Спутник V» в 96% случаев гарантирует свою эффективность. В 4% случаях привитый человек все же может заболеть, однако болезнь пройдет в легкой форме в виде насморка, кашля или с небольшой температурой.
Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург отметил, что не уверен, что американская вакцина Pfizer будет так долго действовать.
Гинцбург: "Спутник Лайт" будет действовать 4-5 месяцев.
Гинцбург: «Есть надежда, что вакцина будет действовать пожизненно»
...
Врач протягивает мне горсть таблеток:
- Примите четыре из них.
Я (глотаю таблетки):
- А что они делают?
Врач:
- Именно это мы, @@@дь, и пытаемся выяснить.
Последнее редактирование: