Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Да, скорее так и есть.

Конечно. Заказал в госуслугах выписку по моей болезни в октябре. Да есть. Один день, терапия, 363 рубля. А то что я с ковидом 3 недели лежал? Просто терапия.

Кароче мое мнение такое, переболевшим не стоит прививаться, кто не болел скорее желательно, прививка помогает, но насколько хз. Но пользы больше чем вреда. И прививаться только спутником. Из моего окружения вторично заболевших меньше чем переболевших потом привившихся и повторно заболевших.
Человек, получивший эту вакцину в бустерном варианте, будет защищён от возможного заражения коронавирусом, по крайней мере, в течение двух лет, а возможно и на более длительный период, — рассказал руководитель Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Разработчики уверяют, что «Спутник V» в 96% случаев гарантирует свою эффективность. В 4% случаях привитый человек все же может заболеть, однако болезнь пройдет в легкой форме в виде насморка, кашля или с небольшой температурой.

Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург отметил, что не уверен, что американская вакцина Pfizer будет так долго действовать.

Гинцбург: "Спутник Лайт" будет действовать 4-5 месяцев.

Гинцбург: «Есть надежда, что вакцина будет действовать пожизненно»
...
Врач протягивает мне горсть таблеток:
- Примите четыре из них.
Я (глотаю таблетки):
- А что они делают?
Врач:
- Именно это мы, @@@дь, и пытаемся выяснить.

Последнее редактирование:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

Вакцинация. Саратовцам напомнили о половом воздержании и поступке Шварценеггера​

Отвечая на вопрос журналистов, Денис Грайфер сообщил, что сразу после прививки не рекомендуется заниматься любовью: "Секс – это очень энергозатратное занятие. Поэтому мы предупреждаем вакцинированных жителей, что повышенные нагрузки, в том числе и секс, не рекомендованы после вакцинации".

Раньше бухать было нельзя, теперь еще и ибстись.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вакцинация. Саратовцам напомнили о половом воздержании и поступке Шварценеггера​

Отвечая на вопрос журналистов, Денис Грайфер сообщил, что сразу после прививки не рекомендуется заниматься любовью: "Секс – это очень энергозатратное занятие. Поэтому мы предупреждаем вакцинированных жителей, что повышенные нагрузки, в том числе и секс, не рекомендованы после вакцинации".

Ты так переживаешь как будто у тебя секас чаще раза в три месяца))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113

бухать разрешили уже. все разрешили, и колоться тем кому раньше нельзя было,и бухать...и секс разрешат

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
бухать разрешили уже. все разрешили, и колоться тем кому раньше нельзя было,и бухать...и секс разрешат
Ура, разрешат. Как это классно, когда все по разрешению.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Бланки кончились.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Вакцины могут быть менее эффективны против нового калифорнийского штамма коронавируса SARS-CoV-2, называемого «эпсилон»-вариантом. К такому выводу пришли ученые Вашингтонского университета и лаборатории Vir Biotechnology в Сан-Франциско. Об этом сообщает The New York Post.

Так скоро всю география с алфавитом переберут...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Бланки кончились.
Тут вакцины не хватает, а Вы про бланки...
Калужская медсестра из-за отсутствия вакцины от ковида вколола воду

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3317093.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот и появился шанс проверить пробьет ли корона человека, который уже переболел больше года назад.

Сотрудник вчера полдня общался с ковидником, правда легкой формы ( нюха и запаха нет, и небольшая температура).
Сегодня у этого ковидника маму увезли на ивл.
Сотрудник и я переболели в марте 2020, тесты не делали, но по симптомам- оно, я тут рассказывал.
Сегодня у нас был полный рабочий день в одном офисе.
Пока никаких симптомов, сатурация 99, запах и вкус на месте.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
У него вынужденная ситуация, о чем меня предупредил
Да и мне без него не обойтись, так что стечение обстоятельств
ну как обычно, если отмотать страниц 500 назад, тогда тоже все без нюха и вкуса на КТ по тихому ездили....вынуждено.
Он еще потом домой на ОТ поехал наверное

Л

Луна

Guest
Сейчас нюх и обоняние не пропадает.
Мои две подруги сейчас болеют, у одной муж в больнице. Ни у кого ничего не пропало, температура скпчет, слабость, ломота.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Верх Низ