Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались в головной боли, небольшой лихорадке, общей слабости, болезненности в месте укола.
А смерть после прививки это побочный эффект? Я вот уже 3 случая знаю с весны. Когда ширнулись, стало плохо, реанимация, морг. Да, это доли процентов от общего числа вакцинированных, но че про них то молчат?
А про "положительные" эффекты от прививки? У одной зрение улучшилось, у одного эрекция была 2 недели. Это же хорошо? Да? А причина? Да тромб. А мог и другое место закупорить.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Аргентина раскрыла данные о побочных эффектах у 0.5% привитых «Спутником»
Появление побочных эффектов после применения «Спутника V» зафиксировано лишь в 0,55% случаев, а ситуации, когда потребовалась госпитализация, возникали всего в 0,002% случаев
Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались в головной боли, небольшой лихорадке, общей слабости, болезненности в месте укола. На эти симптомы в сумме приходится 97% всех случаев побочных эффектов.

В девяти случаях у пациентов, получивших вакцину, случилась аллергическая реакция. Еще девять пациентов сообщили, что у них появился металлический вкус во рту. У 678 пациентов произошло расстройство желудочно-кишечного тракта.
На 6,9 млн уколов «Спутником V» пришлось пять случаев побочных эффектов неизвестного происхождения — их связь с введением препарата точно не установлена. В их числе два случая возникновения синдрома Гийена-Барре (аутоимунная реакция, при которой иммунная система атакует периферическую нервную систему), два случая тромбоцитопении (снижения уровня тромбоцитов в крови) и один случай перикардита (воспалительный процесс в сердце).

Подробнее на РБК:
Аргентинцы рады помочь партнёру по кокаиновому бизнесу.

• Like
Реакции: VVP
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Я вот уже 3 случая знаю с весны. Когда ширнулись, стало плохо, реанимация, морг. Да, это доли процентов от общего числа вакцинированных, но че про них то молчат?
Если бы такие случаи были и в действительности связанные с прививкой - замолчать их в век свободного интернета невозможно.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
По факту: если привьюсь, дадут ли сертификат с синей печатью?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Переболевшие COVID-19 могут повысить свой уровень антител при контакте с больным. Такое мнение высказал вирусолог, академик РАН, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Переболевшие COVID-19 могут повысить свой уровень антител при контакте с больным. Такое мнение высказал вирусолог, академик РАН, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев.
Ну, он не первый это придумал:))))))))))
Лукашенко не так давно рассказывал то же самое, что он "подпитывает" свой иммунитет постоянно, поскольку регулярно навещает места с ковидными больными(госпитали, больницы и т.д)

О, вот нашёл гуглом
https://www.rbc.ru/politics/20/06/2021/60ce8ff29a79475c57625305

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
ага щас, пусть своими вакцинированными антителами общаются. "Больные" же у них все в резервациях сидят !

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Да, дадут и на госуслугах появится куэркод и сертификат на русском и англ.языках

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мне не давали. Только на госуслугах в электрическом виде есть, с QR.
Вроде как, если нужна бумажка с печатями, можно обратиться в медучреждение, где вакцинировался, выдадут.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Если бы такие случаи были и в действительности связанные с прививкой - замолчать их в век свободного интернета невозможно.
А их и не замалчивают:
Депутат Госдумы, председатель Комитета по природным ресурсам Николай Николаев поделился болью. Он потерял самого родного человека - маму и столкнулся со многими странностями пандемии в России. "Кто убил в нас людей?" - недоумевает политик.
Николаев на своей странице в Instagram рассказал, что похоронил мать. Её муж, которого депутат называет Г.М., до сих пор находится в больнице. У обоих супругов COVID-19.

Г.М. пришёл в поликлинику на первую прививку, а потом заболел. За ним заболела и его жена.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113

Врач из США Питер Маккалоу: вакцинация проводится для того, чтобы усугубить пандемию COVID-19​

• Like
Реакции: Can
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Да, скорее так и есть.
Конечно. Заказал в госуслугах выписку по моей болезни в октябре. Да есть. Один день, терапия, 363 рубля. А то что я с ковидом 3 недели лежал? Просто терапия.

Кароче мое мнение такое, переболевшим не стоит прививаться, кто не болел скорее желательно, прививка помогает, но насколько хз. Но пользы больше чем вреда. И прививаться только спутником. Из моего окружения вторично заболевших меньше чем переболевших потом привившихся и повторно заболевших.

Верх Низ