alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
я так понимаю гарантированный результат - это 146% !Мишустин призвал довести уровень коллективного иммунитета до 80−90%
Тогда победим
я так понимаю гарантированный результат - это 146% !Мишустин призвал довести уровень коллективного иммунитета до 80−90%
миллиарды мух не могут ошибатьсяБританские и польские ученые сообщили о двух необычных случаях быстрого исцеления пациентов, больных коронавирусом, после применения трансплантации фекальной микробиоты. Два польских пациента, 80 и 19 лет, страдали от колита, вызванного бактериями Clostridium difficile.
В ходе лечения обоим ввели микробиоту, полученную из кала здоровых людей. В настоящее время на пересадку кала возлагают большие надежды — она доказала свою эффективность в борьбе с колитами, болезнью Крона, диареей и даже аутизмом.
80-90%- это как раз, что им нужно на выборах.я так понимаю гарантированный результат - это 146% !
Тогда победим
Статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).
только если они идейные, а не потому, что вакцины не хватило ))вот интересно, непривитых можно считать социальной группой?
так же, как и привитых (которых сейчас - меньшинство в РФ)вот интересно, непривитых можно считать социальной группой?
а если не против вакцин как таковых, а против испытания вакцины на мне? причем ответственность за это несу так же я. я не против вакцинирования, но против такого подхода. если на мне проводят исследования, то это должно быть 1) добровольно, 2) за вознаграждение, 3) с предварительным обследованием меня, на предмет возможности вообще мне вводить какие-либо препараты.Антипрививочники - социальная группа.
ну вот, а то я уже переживать началНовые штаммы коронавируса одерживают победу над вакцинами из-за высокой степени заразности. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус, его слова передает ТАСС.
Значит нужно дважды ревакцинироватьсяну вот, а то я уже переживать начал
и трижды перекреститься !Значит нужно дважды ревакцинироваться
А привитых верующимивот интересно, непривитых можно считать социальной группой?
Да. Каждый день новые шуточки выкидывает правительствоНе заметил - тему в юмор уже перенесли?
У них обязаловка прошла. Вот и бесятсяТо бишь непривитые всё таки мешают привитым? Их присутствие вызывает дискомфорт и раздражение?
Зы: вопрос непривитым. А вам мешают другие непривитые люди вокруг? Вы хотите в закрытый элитный клуб привитых?
Тут видимо имеется в виду лечение последствий антибиотикотерапии ковидной пневмонии, после которой (антибилтикотерапии) бывает как осложнение псевдомембранозный колит, который вызывает анаэробная флора. Может привести к смерти.Британские и польские ученые сообщили о двух необычных случаях быстрого исцеления пациентов, больных коронавирусом, после применения трансплантации фекальной микробиоты. Два польских пациента, 80 и 19 лет, страдали от колита, вызванного бактериями Clostridium difficile.
В ходе лечения обоим ввели микробиоту, полученную из кала здоровых людей. В настоящее время на пересадку кала возлагают большие надежды — она доказала свою эффективность в борьбе с колитами, болезнью Крона, диареей и даже аутизмом.
Aкадемик Павлова если не против вакцин как таковых, а против испытания вакцины на мне? причем ответственность за это несу так же я. я не против вакцинирования, но против такого подхода. если на мне проводят исследования, то это должно быть 1) добровольно, 2) за вознаграждение, 3) с предварительным обследованием меня, на предмет возможности вообще мне вводить какие-либо препараты.
по п. 3 сейчас абсолютно ничего не проверяется, даже температуру не измеряют. хотя указано в противопоказаниях - воспаления, простуды и прочее не могут быть проигнорированы.
Аргентина раскрыла данные о побочных эффектах у 0.5% привитых «Спутником»
Появление побочных эффектов после применения «Спутника V» зафиксировано лишь в 0,55% случаев, а ситуации, когда потребовалась госпитализация, возникали всего в 0,002% случаев
Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались в головной боли, небольшой лихорадке, общей слабости, болезненности в месте укола. На эти симптомы в сумме приходится 97% всех случаев побочных эффектов.
В девяти случаях у пациентов, получивших вакцину, случилась аллергическая реакция. Еще девять пациентов сообщили, что у них появился металлический вкус во рту. У 678 пациентов произошло расстройство желудочно-кишечного тракта.
На 6,9 млн уколов «Спутником V» пришлось пять случаев побочных эффектов неизвестного происхождения — их связь с введением препарата точно не установлена. В их числе два случая возникновения синдрома Гийена-Барре (аутоимунная реакция, при которой иммунная система атакует периферическую нервную систему), два случая тромбоцитопении (снижения уровня тромбоцитов в крови) и один случай перикардита (воспалительный процесс в сердце).
Подробнее на РБК:
Аргентина раскрыла данные о побочных эффектах у 0.5% привитых «Спутником»
Появление побочных эффектов после применения «Спутника V» зафиксировано лишь в 0,55% случаев, а ситуации, когда потребовалась госпитализация, возникали всего в 0,002% случаевwww.rbc.ru