Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
В серии вскрытия, которая проверялась на респираторные вирусы в образцах от 57 пожилых людей, которые умерли в сезон гриппа 2016–2017 годов, вирусы гриппа были обнаружены в 18% образцов, в то время как любой вид респираторного вируса был обнаружен в 47%. У некоторых людей, которые умирают от вирусных респираторных патогенов, при вскрытии обнаруживается более одного вируса, и бактерии часто накладываются друг на друга. Положительный тест на коронавирус не обязательно означает, что этот вирус всегда в первую очередь ответственен за смерть пациента. https://www.statnews.com/2020/03/17...e-are-making-decisions-without-reliable-data/

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вообще на месте правительства я бы в первую очередь ввел ответственность за распространение ложной информации о пандемии. Один писака может в разы больше вреда принести, чем один чихнувший. Заболевание тела лечится, заболевание умов нет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вообще на месте правительства я бы в первую очередь ввел ответственность за распространение ложной информации о пандемии. Один писака может в разы больше вреда принести, чем один чихнувший. Заболевание тела лечится, заболевание умов нет.

Журнашлюхи сейчас хайпуют похлеще производителей туалетной бумаги.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
У некоторых людей, которые умирают от вирусных респираторных патогенов, при вскрытии обнаруживается более одного вируса, и бактерии часто накладываются друг на друга.]
Я конечно не врач и род моей деятельности и занятий весьма далек от врачебной! Но насколько мне хватает моих не многих знаний, вирус и бактерия "немного" не одно и тоже. Бактерия это живой организм самостоятельно размножающийся и в сравнении с вирусом огромадного размера, бактерия может питаться клеткой. Тогда как вирус не пожирает клетки, он встраивается в клетку и как то ее там модифицирует, это так понимаю и есть инкубационный период пока зараженная клетка не изменит свой "формат" она ничем не отличается от здоровой. Исходя из этого, компетенция такой статьи немного настораживает, обнаружено более одного вируса.... Но каким боком к ним бактерии прилипли? Или модифицированная клетка превращается в бактерию? Врачи есть? Объясните вкратце про отличие бактерии и вируса, чисто для общего развития.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Но каким боком к ним бактерии прилипли?
Таким, что как только иммунитет снижается в нашем теле начинается жуткая гонка за еду между огромным количеством вирусов и бактерий, которые там зачастую есть практически постоянно))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

+1

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Хорошая попытка, но нет... аргументы не совсем не проходят))здесь не могу не согласиться, что на коленках делали

Может и не проходят - но посмотрите, как 208-П сделано от местных властей:

https://g-64.ru/docs/postanovleniya...atovskoy-oblasti-ot-26-marta-2020-goda-208-p/

Половина моих замечаний к постановлению ВС РФ, которые, по вашему мнению "не проходят", просто не допущены и сделано "как надо" (с моей точки зрения).
Т.е. или ВС РФ круче меня и Стрелюхина - и у них постановление круче наших, а мы ничего в этом не смыслим.
Или какой-то местечковый АСовец из деревни-в-лесу-родился-пню-молился, с каким-то вице-губернатором богом забытой деревни
видят когда постановления написаны "чтобы понять и исполнить однозначно", а когда "чтобы делали как хотели - а мы по итогам накажем тех, чьи действия не понравятся."
И что тогда удивляться, что местные игнорят постановления сверху, когда они написаны через одно место.
Какой начальник - таков и исполнитель.
:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Положительный тест на коронавирус не обязательно означает, что этот вирус всегда в первую очередь ответственен за смерть пациента.

Ну, да. Умирают все от остановки сердца.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Может и не проходят - но посмотрите, как 208-П сделано от местных властей:https://g-64.ru/docs/postanovleniya...atovskoy-oblasti-ot-26-marta-2020-goda-208-p/Половина моих замечаний к постановлению ВС РФ, которые, по вашему мнению "не проходят", просто не допущены и сделано "как надо" (с моей точки зрения).:)
постановление от местных властей - это чистый перепост вчерашнего утреннего постановления собянина + рекомендации мишустина, местным властям даже думать не пришлось о "сделать как надо"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А что если это вот все - оптимизация бизнес-процессов? Ни для кого не секрет, что значительная часть на "работах" балду пинает и ждет окончания рабочего дня. Сейчас их на удалёнку, а там окажется, что и без них все прекрасно работает.Неделя выходных - прощупывание, какие производства насколько "просядут".Закрытие ТЦ - вообще никто не заметит, вся еда есть возле дома, остальное в специализированных магазинах - поддержка малого бизнеса. Опять же не секрет что во всяких ТЦ тратят больше запланированного и набирают не нужной фигни. ТЦ - это лишь маркетинг.
https://www.rbc.ru/opinions/society/27/03/2020/5e7cd7799a79471ed230b774

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
постановление от местных властей - это чистый перепост вчерашнего утреннего постановления собянина + рекомендации мишустина, местным властям даже думать не пришлось о "сделать как надо"

Сути дела не меняет. Какой-то меришко, пусть даже столичный, верстает лучше, чем целый ВС целой страны.
И по финалу деятельности видно - у кого вверенные ведомства развиваются и работают, а у кого даже не знают чего там начальство сказало, а чаво не сказало.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А вы говорите все грамотно изложили :)
Главное грамотно "прочитать"
Постановление правительства о временном, с 28 марта по 5 апреля, закрытии многих заведений города носит рекомендательный характер. Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области и депутат областной думы Алексей Антонов рассказал, что никакой ответственности для бизнеса за отказ останавливать работу не предусмотрено.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Шляпная статья. Эффективно работать дома умеют не более 5% населения.
Будут учиться.) вот смотри, снизив затраты на аренду и содержание офисов можно повысить з/п.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Постановление правительства о временном, с 28 марта по 5 апреля, закрытии многих заведений города носит рекомендательный характер. Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области и депутат областной думы Алексей Антонов рассказал, что никакой ответственности для бизнеса за отказ останавливать работу не предусмотрено.
крайне вредные советы - сейчас грамотеи его на слушаются, а на следующей недели им уголовку влепят...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Верх Низ