Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 976
- Баллы
- 113
Еще рюмочку водочки с перцем и чеснок не помешает.Правильно, ешьте каждый день бутерброд с салом, и будет вам счастье))
Еще рюмочку водочки с перцем и чеснок не помешает.Правильно, ешьте каждый день бутерброд с салом, и будет вам счастье))
Жаль что людей так легко напугать, нассав им в уши.
Вот еще интересная статьяhttps://habr.com/ru/post/492946/#
Вообще на месте правительства я бы в первую очередь ввел ответственность за распространение ложной информации о пандемии. Один писака может в разы больше вреда принести, чем один чихнувший. Заболевание тела лечится, заболевание умов нет.
Я конечно не врач и род моей деятельности и занятий весьма далек от врачебной! Но насколько мне хватает моих не многих знаний, вирус и бактерия "немного" не одно и тоже. Бактерия это живой организм самостоятельно размножающийся и в сравнении с вирусом огромадного размера, бактерия может питаться клеткой. Тогда как вирус не пожирает клетки, он встраивается в клетку и как то ее там модифицирует, это так понимаю и есть инкубационный период пока зараженная клетка не изменит свой "формат" она ничем не отличается от здоровой. Исходя из этого, компетенция такой статьи немного настораживает, обнаружено более одного вируса.... Но каким боком к ним бактерии прилипли? Или модифицированная клетка превращается в бактерию? Врачи есть? Объясните вкратце про отличие бактерии и вируса, чисто для общего развития.У некоторых людей, которые умирают от вирусных респираторных патогенов, при вскрытии обнаруживается более одного вируса, и бактерии часто накладываются друг на друга.]
Таким, что как только иммунитет снижается в нашем теле начинается жуткая гонка за еду между огромным количеством вирусов и бактерий, которые там зачастую есть практически постоянно))Но каким боком к ним бактерии прилипли?
Вообще на месте правительства я бы в первую очередь ввел ответственность за распространение ложной информации о пандемии. Один писака может в разы больше вреда принести, чем один чихнувший. Заболевание тела лечится, заболевание умов нет.
Только сам он что то не торопится изолироваться, то в улан-уде съездил, то в Томск, завтра ещё куда поедет.
Хорошая попытка, но нет... аргументы не совсем не проходят))здесь не могу не согласиться, что на коленках делали
Положительный тест на коронавирус не обязательно означает, что этот вирус всегда в первую очередь ответственен за смерть пациента.
постановление от местных властей - это чистый перепост вчерашнего утреннего постановления собянина + рекомендации мишустина, местным властям даже думать не пришлось о "сделать как надо"Может и не проходят - но посмотрите, как 208-П сделано от местных властей:https://g-64.ru/docs/postanovleniya...atovskoy-oblasti-ot-26-marta-2020-goda-208-p/Половина моих замечаний к постановлению ВС РФ, которые, по вашему мнению "не проходят", просто не допущены и сделано "как надо" (с моей точки зрения).
https://www.rbc.ru/opinions/society/27/03/2020/5e7cd7799a79471ed230b774А что если это вот все - оптимизация бизнес-процессов? Ни для кого не секрет, что значительная часть на "работах" балду пинает и ждет окончания рабочего дня. Сейчас их на удалёнку, а там окажется, что и без них все прекрасно работает.Неделя выходных - прощупывание, какие производства насколько "просядут".Закрытие ТЦ - вообще никто не заметит, вся еда есть возле дома, остальное в специализированных магазинах - поддержка малого бизнеса. Опять же не секрет что во всяких ТЦ тратят больше запланированного и набирают не нужной фигни. ТЦ - это лишь маркетинг.
постановление от местных властей - это чистый перепост вчерашнего утреннего постановления собянина + рекомендации мишустина, местным властям даже думать не пришлось о "сделать как надо"
Постановление правительства о временном, с 28 марта по 5 апреля, закрытии многих заведений города носит рекомендательный характер. Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области и депутат областной думы Алексей Антонов рассказал, что никакой ответственности для бизнеса за отказ останавливать работу не предусмотрено.
Шляпная статья. Эффективно работать дома умеют не более 5% населения.
Будут учиться.) вот смотри, снизив затраты на аренду и содержание офисов можно повысить з/п.Шляпная статья. Эффективно работать дома умеют не более 5% населения.
крайне вредные советы - сейчас грамотеи его на слушаются, а на следующей недели им уголовку влепят...Постановление правительства о временном, с 28 марта по 5 апреля, закрытии многих заведений города носит рекомендательный характер. Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области и депутат областной думы Алексей Антонов рассказал, что никакой ответственности для бизнеса за отказ останавливать работу не предусмотрено.
Там еще штрафы есть)) На это, как я понимаю, и расчет)))крайне вредные советы - сейчас грамотеи его на слушаются, а на следующей недели им уголовку влепят...