Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
Они не крысы, ясен пень, но поведение на картинке весьма схоже!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
После 19-го пойду прививку делать.

Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Затем что там однакомпонентная вакцина, но ее колят два раза.
наткнулся на новость. прям политика одна, как я понимаю еврейской частной клинике запретили колоть еврейскую общину в Москве тем чем им представляется по лучше...))

Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
наткнулся на новость. прям политика одна, как я понимаю еврейской частной клинике запретили колоть еврейскую общину в Москве тем чем им представляется по лучше...))
1. "Получше" пиши без пробела.
2. Конечно, новость про евреев, которым запретили колоть он, что они хотят, выглядит намного смешнее. На самом деле там всё намного забавнее. Евросоюз не признаёт спутник. Им подавай только пфайзер. Росздравнадзор забанил пфайзер на территории РФ. Оставались только импортные клиники, в.т. вышеупомянутая израильская, где можно было уколоть пфайзер. Теперь и их банят. Как Соловьёву теперь попасть домой на Комо - хз.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
487
Баллы
83
Насколько я разобрался,

Экспресс, который как тест на беременность, даёт "полоски"

Количественный, который даёт те же IgM и IgG но уже в количественных единицах титра, делается пару дней.
"нет" -это менее 0,9, "непонятно" 0,9-1,1, а "да"- это более 1,1
Как я разобрался в этом, когда заказывал тест на антитела - то, что вам выдают на руки с циферками 0,9....0,8....4,5 - это лаборатории называют "полуколичественным".
Я хотел узнать, что такое "количественный", мне объяснение начали с фразы "в Саратове не делают, но это бла-бла-бла" - и я дальше не запомнил. :( :(
Заказал то, что могут делать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На Сахалине всем, кто сделал прививку от коронавируса, будут выдавать специальные бейджи, рассказал губернатор региона Валерий Лимаренко. Люди с такими бейджами получат право не носить маски в общественных местах.

Валерий Лимаренко призвал сахалинцев и курильчан принять участие в массовой вакцинации от коронавируса. Она начнется в субботу, когда в островной регион прибудет крупнейшая партия препарата "Спутник V" – более 9 тысяч доз. Договоренность о поставке вакцины была достигнута между областными властями и федеральным Минздравом. Активное участие в переговорах принимал губернатор Валерий Лимаренко.

– Эта вакцина себя отлично зарекомендовала. Практика показывает, что она дает высокую степень защиты. Поэтому я призываю жителей области активно подключаться к вакцинации, – отметил губернатор Валерий Лимаренко. – Чтобы выйти из кризиса, нам необходимо получить коллективный иммунитет. Поэтому в течение нескольких месяцев мы должны привить большинство жителей области. Наша задача – создать так называемые "зелёные зоны" в магазинах, на предприятиях, в школах, спортивных учреждениях. Где весь коллектив будет полностью провакцинирован.
Видимо скоро по всей стране так будет

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии
В Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса. Об этом говорится на сайте норвежского агентства лекарственных средств. Специалисты выясняют причины смерти граждан.
что-то вот ну вообще не хочется прививаться. ну никакой вакциной. все на коленке сделаны...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии
В Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса. Об этом говорится на сайте норвежского агентства лекарственных средств. Специалисты выясняют причины смерти граждан.
что-то вот ну вообще не хочется прививаться. ну никакой вакциной. все на коленке сделаны...

ска очень ждал её...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113
Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в НорвегииВ Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса. Об этом говорится на сайте норвежского агентства лекарственных средств. Специалисты выясняют причины смерти граждан.что-то вот ну вообще не хочется прививаться. ну никакой вакциной. все на коленке сделаны...
От короны смертность ниже, чем от пфайзера? С другой стороны это дешевле, чем лечить и содержать пенсионера. В Норвегии какой пенсионный возраст?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Там всем умершим от прививки было более 80 лет.
там у 80летних здоровья то поболе будет чем у молодежи нашей. да и какая нафиг разница - если от прививки умирают, я против того, что бы меня ей кололи.

Верх Низ