North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 696
- Баллы
- 113
Они не крысы, ясен пень, но поведение на картинке весьма схоже!
Распространенное мнение о склонности леммингов к самоубийству - миф
Ошибся. Можно называть антипрививочников как хочешь, их суть от этого не изменится.Где ты крыс-то увидел?
наткнулся на новость. прям политика одна, как я понимаю еврейской частной клинике запретили колоть еврейскую общину в Москве тем чем им представляется по лучше...))Затем что там однакомпонентная вакцина, но ее колят два раза.
https://echo.msk.ru/news/2773730-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopнаткнулся на новость. прям политика одна, как я понимаю еврейской частной клинике запретили колоть еврейскую общину в Москве тем чем им представляется по лучше...))
1. "Получше" пиши без пробела.наткнулся на новость. прям политика одна, как я понимаю еврейской частной клинике запретили колоть еврейскую общину в Москве тем чем им представляется по лучше...))
Насколько я разобрался,
Экспресс, который как тест на беременность, даёт "полоски"
Как я разобрался в этом, когда заказывал тест на антитела - то, что вам выдают на руки с циферками 0,9....0,8....4,5 - это лаборатории называют "полуколичественным".Количественный, который даёт те же IgM и IgG но уже в количественных единицах титра, делается пару дней.
"нет" -это менее 0,9, "непонятно" 0,9-1,1, а "да"- это более 1,1
Видимо скоро по всей стране так будетНа Сахалине всем, кто сделал прививку от коронавируса, будут выдавать специальные бейджи, рассказал губернатор региона Валерий Лимаренко. Люди с такими бейджами получат право не носить маски в общественных местах.
Валерий Лимаренко призвал сахалинцев и курильчан принять участие в массовой вакцинации от коронавируса. Она начнется в субботу, когда в островной регион прибудет крупнейшая партия препарата "Спутник V" – более 9 тысяч доз. Договоренность о поставке вакцины была достигнута между областными властями и федеральным Минздравом. Активное участие в переговорах принимал губернатор Валерий Лимаренко.
– Эта вакцина себя отлично зарекомендовала. Практика показывает, что она дает высокую степень защиты. Поэтому я призываю жителей области активно подключаться к вакцинации, – отметил губернатор Валерий Лимаренко. – Чтобы выйти из кризиса, нам необходимо получить коллективный иммунитет. Поэтому в течение нескольких месяцев мы должны привить большинство жителей области. Наша задача – создать так называемые "зелёные зоны" в магазинах, на предприятиях, в школах, спортивных учреждениях. Где весь коллектив будет полностью провакцинирован.
Уже однажды было. Звёзды заставляли нашивать.Видимо скоро по всей стране так будет
цветовая дифференциация штановУже однажды было. Звёзды заставляли нашивать.
Ну или так.цветовая дифференциация штанов
Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии
В Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса. Об этом говорится на сайте норвежского агентства лекарственных средств. Специалисты выясняют причины смерти граждан.
что-то вот ну вообще не хочется прививаться. ну никакой вакциной. все на коленке сделаны...
ска очень ждал её...
От короны смертность ниже, чем от пфайзера? С другой стороны это дешевле, чем лечить и содержать пенсионера. В Норвегии какой пенсионный возраст?Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в НорвегииВ Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса. Об этом говорится на сайте норвежского агентства лекарственных средств. Специалисты выясняют причины смерти граждан.что-то вот ну вообще не хочется прививаться. ну никакой вакциной. все на коленке сделаны...
там у 80летних здоровья то поболе будет чем у молодежи нашей. да и какая нафиг разница - если от прививки умирают, я против того, что бы меня ей кололи.Там всем умершим от прививки было более 80 лет.
Там всем умершим от прививки было более 80 лет.
От короны у них был шанс вылечиться.Аааа, так это многое меняет...