Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
834
Баллы
113
У меня спустя 3,5 месяца до сих пор обоняние не восстановилось. 2 месяца совершенно ничего не чувствовал, сейчас только сильные резкие запахи чуть чуть ощущаю и то запахи измененные. Не такие как на самом деле.
У остальных моих переболевших все восстановилось через несколько дней.
Может что я второй раз переболел, с год назад тоже запахи терял на пару дней. Других симптомов не было.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
385
Баллы
83
Многих и чума не брала в средние века.
Все ж-таки сравнивать чуму с ковидом некорректно, по меньшей мере. Смертность от чумы (первой известной в Египте) составила более 100 млн. чел. В средневековье в Европе умерла от чумы треть населения. Да и позже тоже нехилые такие жертвы были. Не так страшен ковид, как нам его малюют )

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Все ж-таки сравнивать чуму с ковидом некорректно, по меньшей мере. Смертность от чумы (первой известной в Египте) составила более 100 млн. чел. В средневековье в Европе умерла от чумы треть населения. Да и позже тоже нехилые такие жертвы были. Не так страшен ковид, как нам его малюют )
Ты ещё уровень медицины не забудь сравнить. Посмотри год рождения антибиотиков. Уровень детской смертности и женской смертности при родах посмотри. Среднюю продолжительность жизни ещё.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 911
Баллы
113
У меня спустя 3,5 месяца до сих пор обоняние не восстановилось. 2 месяца совершенно ничего не чувствовал, сейчас только сильные резкие запахи чуть чуть ощущаю и то запахи измененные. Не такие как на самом деле.
Может что я второй раз переболел, с год назад тоже запахи терял на пару дней. Других симптомов не было.

Мы посетили со старшей 2х лоров, со стажем и т.д.
Короче ничего не сделаешь сказали оба, только ждать.
Ждем.
У меня, после 3х дней без запаха, все восстановилось, а порой даже кажется, что нюх резче стал

OP
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 423
Баллы
113
В универе предлагают записаться на вакцинацию. До завтра 10-00 утра подать списки. Причем надо, чтобы была справка об отсутствии антител. Как эту справку получить до завтрашнего утра, не сказали.))
Завтра на работе, ВСЕ (переболевшие тоже) сдают тест на антитела (кровь кажется, я не в курсе), за счёт организации, без принудиловки правда.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
Завтра на работе, ВСЕ (переболевшие тоже) сдают тест на антитела (кровь кажется, я не в курсе), за счёт организации, без принудиловки правда.
А в универе фиг, кто оплатит тест на антитела.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ты ещё уровень медицины не забудь сравнить. Посмотри год рождения антибиотиков. Уровень детской смертности и женской смертности при родах посмотри. Среднюю продолжительность жизни ещё.
Он до сих пор в средневековье остался ибо прививок боится!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113

Крепись. У жены моей так уже полгода. И вкус либо не чувствует, либо чуть-чуть, либо извращённый.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Через неделю будет три месяца, этой циферке. Если учесть, что в день прибавка около 20 тысяч, то 20.01 будет 3,6 млн.
1,41 и через три месяца 3,6

Как ты будешь жить с этим?
Нацеплю ссаную тряпку и побегу ширяться святой водой,разумеется.А то потом толпа зомби все расхватает,всем хочется в рай без очереди.Ты кстати все мечтаешь без прививки в прекрасную реальность будующего проскочить?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

А вкус продуктов обычный, без изменений?
У меня с августа без особых изменений в части искаженных вкуса и запахов(.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
524
Баллы
113
Директор ассоциации "Турпомощь", вице-президент РСТ Александр Осауленко заявил, что некоторые страны могут не признать российскую вакцину от коронавируса и сертификаты о прививке и не пустить туристов. Об этом сообщает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/4560...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 626
Баллы
113

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113
Директор ассоциации "Турпомощь", вице-президент РСТ Александр Осауленко заявил, что некоторые страны могут не признать российскую вакцину от коронавируса и сертификаты о прививке и не пустить туристов. Об этом сообщает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/4560...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кому от этого хуже? Нам или им?

C

cbb

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вон, говорят, наших работников йих компаний не пустят за границу без пфайзера. Так что те же фаберже, только от нашего слухов о летальности меньше. И я б уж давно привился, да вот не успел.

C

cbb

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну для начала подели пополам, на синие и красные. Потом -- а кому те дозы?

Верх Низ