Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Речь была за формулировки указа.
так и я про них. По трудовому кодексу есть рабочие, нерабочие и выходные дни. Если мы говорим про всякие законы осаго и т.д. то там, сколько помню, оперируют рабочими днями.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так это можно перепроверить из разных источников)) Ты ветку Хульевны открыл?? Очень на нас похожее поведение пока не коснулось близко. В Саратове до первого пациента была вспышка пневмонии - молчали. В Сочи 2009 от свиной чумы покосило людей немеряно - молчали. Борис Николаевич ручку на отсечение давал, что дефолта не будет)))) Настораживает щедрость главного папы - и отдых и пособия не нужно подтверждать и налоговые послабления и все это на пол года бл. Простой грипп не длится пол года эпидемия, значит или мутации ждут или из под контроля какая то болячка утекла в лабораториях или они так воевать собрались друг с другом, уж больно разнятся штаммы вирусов - ну тогда нам всем п...ц

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Министр здравоохранения области Наталья Мазина рассказала, что сегодня под наблюдением находятся более 2000 человек, прибывших из неблагополучных по коронавирусу стран, а 576 человек уже сняты с учета. Сегодня определили, что почти 800 тысяч человек входят в группы риска - это не только граждане преклонного возраста, но и те, кто имеет хронические заболевания.
что творится с цифрами ? т.е мы тут все умрем ?

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что, кто-то собирается жить вечно?всё равно все сдохнем.десятилетием раньше, двадцатилетием позже, особой разницы нет.
Никто не собирался, возможно в 20 и было бы страшно, но ближе к 50 - уже нет. "Нам п....ц " это не из разряда - ааааа, с вытаращенными от ужаса глазами и волосами дыбом. "Нам п...ц" скорее из разряда - значит и нам какавы не видать)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Lady Winter паникер отменный)) Панику нагоняет будь здоров, почитают пенсионеры и вперед к лоткам с крупами

+1 обычно от таких людей страдает больше чем от вирусов. Дай им волю они всех кто случайно чихнёт, сожгут на кострах.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что творится с цифрами ? т.е мы тут все умрем ?
Ну если чума это или умер или выздоровел, то эта сволочь работает хитро. Симптомы обычного ОРВИ, которые у большинства за неделю просто проходят и все, но у некоторых на 10-14 день начинается длительный период проблем с легкими, заставляющий подключать аппарат ИВЛ. Вентиляция длится неделю, а больных становится больше, аппаратов не напасешься.Длительный период подвешенного состояния - или отъехал или выздоровел. Требуется ограничение поступления желающих, отсюда и карантин и каникулы. Сколько уже переболело этим вирусом никто не знает, сколько сейчас с соплями не обращается тоже не известно, будет ясно через неделю - две.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Ну если чума это или умер или выздоровел, то эта сволочь работает хитро. Симптомы обычного ОРВИ, которые у большинства за неделю просто проходят и все, но у некоторых на 10-14 день начинается длительный период проблем с легкими, заставляющий подключать аппарат ИВЛ. Вентиляция длится неделю, а больных становится больше, аппаратов не напасешься.Длительный период подвешенного состояния - или отъехал или выздоровел. Требуется ограничение поступления желающих, отсюда и карантин и каникулы. Сколько уже переболело этим вирусом никто не знает, сколько сейчас с соплями не обращается тоже не известно, будет ясно через неделю - две.
Я смотрю на АвтоСаратове появился свой врач вирусолог.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
+1 обычно от таких людей страдает больше чем от вирусов. Дай им волю они всех кто случайно чихнёт, сожгут на кострах.
Вчера ещё один паникёр по телику вещал: «Не думайте, пожалуйста, как у нас это бывает: "А, меня это не коснется". Это может коснуться каждого. И тогда то, что происходит сейчас в западных странах, и в Европе, и за океаном, станет нашим ближайшим будущим».

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну, а в чём проблемы, прошёл ускоренный курс в гугле и уже может давать экспертные комментарии и оценки на форумах.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, почитал врача - вирусолога.. Надо же знать в какую сторону чихать если че. Почитал даже мнение, что легкие после атаки вирусом атакуются бактериями, а после накатывает наш иммунитет и добивает нас насовсем, поэтому некоторые вирусологи советуют не иммуностимуляторы а иммуноблокаторы. Там разберемся если че

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
что происходит сейчас в западных странах, и в Европе, и за океаном, станет нашим ближайшим будущим».
вот почему наше "европейское" будущее только ж..й может быть причем не сильно отличающиеся от нашего настоящего :)
Вчера такие же паниковали "в москве метро стало платное, закрыли катки и библиотеки", так у нас ничего из этого и закрыть то нельзя, потому что нету....

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, а в чём проблемы, прошёл ускоренный курс в гугле и уже может давать экспертные комментарии и оценки на форумах.
А ты какой курс прошел?? Твоих комментариев тут по всем вопросам))) Или я забыл спросить разрешение на высказаться у авторитетного эксперта??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты какой курс прошел?? Твоих комментариев тут по всем вопросам))) Или я забыл спросить разрешение на высказаться у авторитетного эксперта??

Ну вот, началась демонстрация пылающего пердака. Ожидаемо.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При коронавирусе нет соплей!
Я не вирусолог - за что купил за то и продал. Написано же - у кого то как обычное ОРВИ проходит за неделю, кому то осложнение на легкие дает через 10-14 дней. Есть сопли или нет мне фиолетово. Просто ЕСЛИ я буду подыхать без помощи, то по версиям и предположениям хоть рыпнусь пару раз в надежде.., а нет так нет

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, началась демонстрация пылающего пердака. Ожидаемо.
Не надо с больной на здоровую - пернул как раз ты. Я только спичку зажег посмотреть кто бзнул, отсюда и пылание

Верх Низ