$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ага, хроники из ватсапа? Там какую хрень только не присылаютИталия - хроники вируса https://twitter.com/5RRvBfM53AeTqpT/status/1242874974043623424
Ага, хроники из ватсапа? Там какую хрень только не присылаютИталия - хроники вируса https://twitter.com/5RRvBfM53AeTqpT/status/1242874974043623424
так и я про них. По трудовому кодексу есть рабочие, нерабочие и выходные дни. Если мы говорим про всякие законы осаго и т.д. то там, сколько помню, оперируют рабочими днями.Речь была за формулировки указа.
а что, кто-то собирается жить вечно?всё равно все сдохнем.десятилетием раньше, двадцатилетием позже, особой разницы нет.нам всем п...ц
что творится с цифрами ? т.е мы тут все умрем ?Министр здравоохранения области Наталья Мазина рассказала, что сегодня под наблюдением находятся более 2000 человек, прибывших из неблагополучных по коронавирусу стран, а 576 человек уже сняты с учета. Сегодня определили, что почти 800 тысяч человек входят в группы риска - это не только граждане преклонного возраста, но и те, кто имеет хронические заболевания.
Никто не собирался, возможно в 20 и было бы страшно, но ближе к 50 - уже нет. "Нам п....ц " это не из разряда - ааааа, с вытаращенными от ужаса глазами и волосами дыбом. "Нам п...ц" скорее из разряда - значит и нам какавы не видать)))а что, кто-то собирается жить вечно?всё равно все сдохнем.десятилетием раньше, двадцатилетием позже, особой разницы нет.
Естественнот.е мы тут все умрем ?
Lady Winter паникер отменный)) Панику нагоняет будь здоров, почитают пенсионеры и вперед к лоткам с крупами
ок, а то я переживать начал уже. Надеюсь перед нами помрут все эти издатели законов, хоть посмотреть удастсяЕстественно
Ну если чума это или умер или выздоровел, то эта сволочь работает хитро. Симптомы обычного ОРВИ, которые у большинства за неделю просто проходят и все, но у некоторых на 10-14 день начинается длительный период проблем с легкими, заставляющий подключать аппарат ИВЛ. Вентиляция длится неделю, а больных становится больше, аппаратов не напасешься.Длительный период подвешенного состояния - или отъехал или выздоровел. Требуется ограничение поступления желающих, отсюда и карантин и каникулы. Сколько уже переболело этим вирусом никто не знает, сколько сейчас с соплями не обращается тоже не известно, будет ясно через неделю - две.что творится с цифрами ? т.е мы тут все умрем ?
Я смотрю на АвтоСаратове появился свой врач вирусолог.Ну если чума это или умер или выздоровел, то эта сволочь работает хитро. Симптомы обычного ОРВИ, которые у большинства за неделю просто проходят и все, но у некоторых на 10-14 день начинается длительный период проблем с легкими, заставляющий подключать аппарат ИВЛ. Вентиляция длится неделю, а больных становится больше, аппаратов не напасешься.Длительный период подвешенного состояния - или отъехал или выздоровел. Требуется ограничение поступления желающих, отсюда и карантин и каникулы. Сколько уже переболело этим вирусом никто не знает, сколько сейчас с соплями не обращается тоже не известно, будет ясно через неделю - две.
Вчера ещё один паникёр по телику вещал: «Не думайте, пожалуйста, как у нас это бывает: "А, меня это не коснется". Это может коснуться каждого. И тогда то, что происходит сейчас в западных странах, и в Европе, и за океаном, станет нашим ближайшим будущим».+1 обычно от таких людей страдает больше чем от вирусов. Дай им волю они всех кто случайно чихнёт, сожгут на кострах.
Я смотрю на АвтоСаратове появился свой врач вирусолог.
Не, почитал врача - вирусолога.. Надо же знать в какую сторону чихать если че. Почитал даже мнение, что легкие после атаки вирусом атакуются бактериями, а после накатывает наш иммунитет и добивает нас насовсем, поэтому некоторые вирусологи советуют не иммуностимуляторы а иммуноблокаторы. Там разберемся если чеЯ смотрю на АвтоСаратове появился свой врач вирусолог.
вот почему наше "европейское" будущее только ж..й может быть причем не сильно отличающиеся от нашего настоящегочто происходит сейчас в западных странах, и в Европе, и за океаном, станет нашим ближайшим будущим».
При коронавирусе нет соплей!сколько сейчас с соплями не обращается тоже не известно, будет ясно через неделю - две.
А ты какой курс прошел?? Твоих комментариев тут по всем вопросам))) Или я забыл спросить разрешение на высказаться у авторитетного эксперта??Ну, а в чём проблемы, прошёл ускоренный курс в гугле и уже может давать экспертные комментарии и оценки на форумах.
А ты какой курс прошел?? Твоих комментариев тут по всем вопросам))) Или я забыл спросить разрешение на высказаться у авторитетного эксперта??
Я не вирусолог - за что купил за то и продал. Написано же - у кого то как обычное ОРВИ проходит за неделю, кому то осложнение на легкие дает через 10-14 дней. Есть сопли или нет мне фиолетово. Просто ЕСЛИ я буду подыхать без помощи, то по версиям и предположениям хоть рыпнусь пару раз в надежде.., а нет так нетПри коронавирусе нет соплей!
Не надо с больной на здоровую - пернул как раз ты. Я только спичку зажег посмотреть кто бзнул, отсюда и пыланиеНу вот, началась демонстрация пылающего пердака. Ожидаемо.