Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Я думаю, с этим проблем не будет.
УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков
5. Использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

В ковидный блок, без средств защиты.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
пожизненный эцих, без гвоздей ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
пожизненный эцих, без гвоздей ))
Нет. Просто санитаром в ковидный блок. Санитар работа низкоинтеллектуальная, особых навыком не требует, справится любой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков
5. Использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

А вот как так, приходишь в страховую за осаго без техосмотра, в итоге уезжаешь и с осаго и с техосмотром который в итоге не проводился.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
А вот как так, приходишь в страховую за осаго без техосмотра, в итоге уезжаешь и с осаго и с техосмотром который в итоге не проводился.
Я даже не знаю о таких случаях. Разве такое возможно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113

Ну ладно. Средство защиты можно оставить. Маску, которую надо носить. Где - там научат.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Я даже не знаю о таких случаях. Разве такое возможно?
Вот чудеса-то невиданные. А сам техосмотр проходишь, так чтоб с проверкой настоящей, или 500 рублей пошлины и 500 на руки?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Вот чудеса-то невиданные. А сам техосмотр проходишь, так чтоб с проверкой настоящей, или 500 рублей пошлины и 500 на руки?

Конечно проходит, разве может человек, работающий в страховой, нарушать закон и правила страхования?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
А как узнать настоящая проверка или не настоящая, я соответствующими компетенциями не обладаю. Впрочем, пока автомобиль новый, техосмотр проходить не надо.
А вот по молодости лет, я помню, ездил с Олегом, который Oleg, куда то, проходить что то.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А как узнать настоящая проверка или не настоящая, я соответствующими компетенциями не обладаю. Впрочем, пока автомобиль новый, техосмотр проходить не надо.
А вот по молодости лет, я помню, ездил с Олегом, который Oleg, куда то, проходить что то.

А там сложно ошибиться. В одном случае какие-то люди действительно что-то проверяют, а в другом спрашивают марку и размерность резины, и пробег

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А там сложно ошибиться. В одном случае какие-то люди действительно что-то проверяют, а в другом спрашивают марку и размерность резины, и пробег
Есть случай, когда ничего проверять и не нужно.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Есть случай, когда ничего проверять и не нужно.
Когда машине до 3 лет? Но есть и случаи, когда надо, и все знают, что происходит в таких случаях в реальности

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Когда машине до 3 лет? Но есть и случаи, когда надо, и все знают, что происходит в таких случаях в реальности
Главное, в этой теме, либо сделать прививку, либо не размахивать поддельной справкой. А то отправят рядовым, на восточный фронт борьбы с ковидом.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Главное, в этой теме, либо сделать прививку, либо не размахивать поддельной справкой. А то отправят рядовым, на восточный фронт борьбы с ковидом.
Да размахивать чем-либо - вообще не самая удачная идея, если, конечно, это что-то не кадило, и размахивающий не поп. Но вот, если за отказ от участия в медицинских экспериментах придумают негативные последствия, то нужно будет искать варианты

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Но вот, если за отказ от участия в медицинских экспериментах придумают негативные последствия, то нужно будет искать варианты
А какие последствия? Отключат газ? )))

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Да размахивать чем-либо - вообще не самая удачная идея, если, конечно, это что-то не кадило, и размахивающий не поп. Но вот, если за отказ от участия в медицинских экспериментах придумают негативные последствия, то нужно будет искать варианты
Мракобесие какое-то...

Верх Низ