RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Ну и отлично. Реальную дозу готов пожертвовать верующимЯ думаю, с этим проблем не будет.
Ну и отлично. Реальную дозу готов пожертвовать верующимЯ думаю, с этим проблем не будет.
УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланковЯ думаю, с этим проблем не будет.
Нет. Просто санитаром в ковидный блок. Санитар работа низкоинтеллектуальная, особых навыком не требует, справится любой.пожизненный эцих, без гвоздей ))
УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков
5. Использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
В ковидный блок, без средств защиты.
Я даже не знаю о таких случаях. Разве такое возможно?А вот как так, приходишь в страховую за осаго без техосмотра, в итоге уезжаешь и с осаго и с техосмотром который в итоге не проводился.
Ну ладно. Средство защиты можно оставить. Маску, которую надо носить. Где - там научат.УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков
5. Использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
В ковидный блок, без средств защиты.
Скидка за техосмотр?Ну ладно. Средство защиты можно оставить. Маску, которую надо носить. Где - там научат.
Че?Скидка за техосмотр?
вообще это какой то позор!Леопардовые))
Вот чудеса-то невиданные. А сам техосмотр проходишь, так чтоб с проверкой настоящей, или 500 рублей пошлины и 500 на руки?Я даже не знаю о таких случаях. Разве такое возможно?
Вот чудеса-то невиданные. А сам техосмотр проходишь, так чтоб с проверкой настоящей, или 500 рублей пошлины и 500 на руки?
А как узнать настоящая проверка или не настоящая, я соответствующими компетенциями не обладаю. Впрочем, пока автомобиль новый, техосмотр проходить не надо.Вот чудеса-то невиданные. А сам техосмотр проходишь, так чтоб с проверкой настоящей, или 500 рублей пошлины и 500 на руки?
А как узнать настоящая проверка или не настоящая, я соответствующими компетенциями не обладаю. Впрочем, пока автомобиль новый, техосмотр проходить не надо.
А вот по молодости лет, я помню, ездил с Олегом, который Oleg, куда то, проходить что то.
Есть случай, когда ничего проверять и не нужно.А там сложно ошибиться. В одном случае какие-то люди действительно что-то проверяют, а в другом спрашивают марку и размерность резины, и пробег
Когда машине до 3 лет? Но есть и случаи, когда надо, и все знают, что происходит в таких случаях в реальностиЕсть случай, когда ничего проверять и не нужно.
Главное, в этой теме, либо сделать прививку, либо не размахивать поддельной справкой. А то отправят рядовым, на восточный фронт борьбы с ковидом.Когда машине до 3 лет? Но есть и случаи, когда надо, и все знают, что происходит в таких случаях в реальности
Да размахивать чем-либо - вообще не самая удачная идея, если, конечно, это что-то не кадило, и размахивающий не поп. Но вот, если за отказ от участия в медицинских экспериментах придумают негативные последствия, то нужно будет искать вариантыГлавное, в этой теме, либо сделать прививку, либо не размахивать поддельной справкой. А то отправят рядовым, на восточный фронт борьбы с ковидом.
А какие последствия? Отключат газ? )))Но вот, если за отказ от участия в медицинских экспериментах придумают негативные последствия, то нужно будет искать варианты
Мракобесие какое-то...Да размахивать чем-либо - вообще не самая удачная идея, если, конечно, это что-то не кадило, и размахивающий не поп. Но вот, если за отказ от участия в медицинских экспериментах придумают негативные последствия, то нужно будет искать варианты