Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Так кто дружно пойдёт на прививку, если турки пускать не будут? 3%?Основная часть РФ и не сидит в интернетах на форумах и телеграмм-пабликах.
Так кто дружно пойдёт на прививку, если турки пускать не будут? 3%?Основная часть РФ и не сидит в интернетах на форумах и телеграмм-пабликах.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69620446.html
Кстати я тоже это заметил, хожу в один и тот же магаз, все кассиры на лицо, как сидели так и сидят.
А какие еще варианты?https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69620446.html
Кстати я тоже это заметил, хожу в один и тот же магаз, все кассиры на лицо, как сидели так и сидят.
Прикольно будет, когда туристов с левыми справками о прививке, будут выявлять на таможне и разворачивать обратно.
А какие еще варианты?
А мне кажется, что это у определенной группы один вариант - все переболеют, и кассиры и покупатели и даже те, кто в магазин не заходил. И только тогда все закончится.Ну как, у адептов короны один вариант, заразился-ивл-кладбище.
А не так? Все переболеют рано или поздно. Кто-то выработает иммунитет сам, кто-то крякнет, кто-то будет прививаться каждый год.А мне кажется, что это у определенной группы один вариант - все переболеют, и кассиры и покупатели и даже те, кто в магазин не заходил. И только тогда все закончится.
Сам спросил, сам ответил, все зацепись.А не так? Все переболеют рано или поздно. Кто-то выработает иммунитет сам, кто-то крякнет, кто-то будет прививаться каждый год.
Не, ну может у тебя другая версия имеется...Сам спросил, сам ответил, все зацепись.
Учитывая, что таже пятерочка большинство сотрудников гоняет на тесты регулярно эпидимиолог несет лютую ересь. Никакого массового протекания в легкой форме там нет.https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69620446.html
3%.Так кто дружно пойдёт на прививку, если турки пускать не будут? 3%?
Кажется намечается новый враг, следующий после российского бизнеса - "эти люди".3%.
Именно эти люди и привезли ковид в Россию. Будет прививка - будет шанс избежать последующих версий ковида.
А в Саратов и прочие провинции его разнесли гастеры из МСК и Питера. Ты уже записался на прививку, чтоб помочь стране избежать следующей волны?3%.
Именно эти люди и привезли ковид в Россию. Будет прививка - будет шанс избежать последующих версий ковида.
Страховые компании с их ненавязчивыми услугами, а особенно качеством этих услуг - несомненным лидеры российского "бизнеса".Кажется намечается новый враг, следующий после российского бизнеса - "эти люди".
Это точно. Но логика куда то пропала, офисов страховых нет на сокуре.Страховые компании с их ненавязчивыми услугами, а особенно качеством этих услуг - несомненным лидеры российского "бизнеса".
Боюсь что в Саратове своих переносчиков предостаточно.А в Саратов и прочие провинции его разнесли гастеры из МСК и Питера. Ты уже записался на прививку, чтоб помочь стране избежать следующей волны?
Как говорится, уехать агенту с Сокура можно, а вот Сокур в страховщике навсегда.Это точно. Но логика куда то пропала, офисов страховых нет на сокуре.
Вааще ни разу не было желания посетить Турцию. Да и во Францию как-то неохота. Так что, не все пойдут ширнуться ) Только те, у кого с психикой проблемы.Самый простой вариант - турки или те же французы объявят что к ним без прививки нельзя. И все дружно пойдут на прививку.
Как самокритично.Как говорится, уехать агенту с Сокура можно, а вот Сокур в страховщике навсегда.