S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 539
- Баллы
- 113
Нет, у товарища сын наловил, местный.Канал из Маркса?
Нет, у товарища сын наловил, местный.Канал из Маркса?
Тебя обманули.
Впрочем, как обычно. А ты веришь в эту херню.
Я же говорю, Алеша, тебя обманули как последнего. И сейчас ты об этом рассказываешь.Я тоже так думал, когда смотрел официальные зряплаты ... где то тут налюбили думал. Потом выяснилось, что все оклады в полуклиниках назначает главврач... и себе тоже. Всё встало на места))) могу честно сказать, наши главврачи саратовские даже в шаритэ работать не поедут... да и за саратовский Сокол играть не станут...
А теперь ты к терапевту попасть не можешь.
А я и не тебе писал, а Алешке.Сорри, но я не Пивандрий.
Да и пива то, практически, не пью...
это не показатель, у меня обоняние тоже почти не пропадало, было притупленное один день. У супруги до сих пор отсутствует. И оно пропадает не раньше 5-6 го дня после начала болезниТест у них не брали, скорая приехала в обычных перчатках и масках. Но у них с обонянием все норм, и кашля совсем нет.
ха, ну и сколько ты человек заразил? ... сам в такой же ситуацииТогда пора. Я заболел в ПН, в ПТ уже на КТ поехал.
у тестя онкология, живет в области, приехал в Саратов на плановую химию в ж.д. больницу, прошел все анализы, положили, два дня капельницы сделали и внезапно объявили о том что больницу закрывают на карантин, и в один день выгнали всех из больницы, ему еще один день капать надо, просили -дайте хоть с собой препараты, на дому прокапаем, нет, ничего не дали, и помахали ручкой, делай че хочешь. Вот это как понять? Карантин карантином, а онко больных теперь вообще лечить не надо?
Где-то месяца полтора/два назад было опубликовано мнение врачей о том, что с осени в России резко увеличится смертность от онкологии и болезней сердца. Именно в связи с тем, что им никакой медицинской помощи из-за коронавируса не оказывают. Видимо, не такие бабки в онко крутятся, как с короной )Карантин карантином, а онко больных теперь вообще лечить не надо?
вот это очень и пугает, намного сильнее чем коронавирусУ знакомой очень серьёзная плановая операция в Саратове. Перед операцией сдавала анализы, обязательно требуют анализ на ковид. И он оказался положительный, без всяких проявлений. Как итог отмена операции. С ковидом она жила, а вот сможет ли жить без операции, вопрос.
можно прям здесь и сейчас сравнить, у нас строятся онкоцентр и инф.больница, сравнение очень грубое конечно, но подождем результатаВидимо, не такие бабки в онко крутятся, как с короной
это не показатель, у меня обоняние тоже почти не пропадало, было притупленное один день. У супруги до сих пор отсутствует. И оно пропадает не раньше 5-6 го дня после начала болезни
Да. И назначить курение, немного, алкоголь, немного, баню по выходным, зимой в снег, летом холодной водой обливаться) И ничего не проймет. Зы. Меня лично не возьмет, могу поспорить.Здоровья всем болеющим!
в этот момент хочется встать и сказать "уважаемая ОМС. У меня наступил страховой случай, но с вас выплат - ноль. Прошу вернуть уплаченные ранее страховые взносы". Но фигу. Система так построена, что денег не вернут.
ну и зачем палить контору? пусть дальше фантазируют на автосаратовеНу если смотреть правде в глаза - обращения в страховую не было в данном случае. Этим в принципе почему-то мало кто пользуется, несмотря на то, что вариант вполне рабочий, в том числе и в случаях с подозрением на корону.
Кстати, впервые встречаю случай(у бабушки) когда двухсторонняя пневмония и температура 36.6
Ты женщина или это очепятка?Тебя обманули.
Впрочем, как обычно. А ты веришь в эту херню.