Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебя обманули.
Впрочем, как обычно. А ты веришь в эту херню.

Я тоже так думал, когда смотрел официальные зряплаты ... где то тут налюбили думал. Потом выяснилось, что все оклады в полуклиниках назначает главврач... и себе тоже. Всё встало на места))) могу честно сказать, наши главврачи саратовские даже в шаритэ работать не поедут... да и за саратовский Сокол играть не станут...

Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Я тоже так думал, когда смотрел официальные зряплаты ... где то тут налюбили думал. Потом выяснилось, что все оклады в полуклиниках назначает главврач... и себе тоже. Всё встало на места))) могу честно сказать, наши главврачи саратовские даже в шаритэ работать не поедут... да и за саратовский Сокол играть не станут...
Я же говорю, Алеша, тебя обманули как последнего. И сейчас ты об этом рассказываешь.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Тест у них не брали, скорая приехала в обычных перчатках и масках. Но у них с обонянием все норм, и кашля совсем нет.
это не показатель, у меня обоняние тоже почти не пропадало, было притупленное один день. У супруги до сих пор отсутствует. И оно пропадает не раньше 5-6 го дня после начала болезни

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
у тестя онкология, живет в области, приехал в Саратов на плановую химию в ж.д. больницу, прошел все анализы, положили, два дня капельницы сделали и внезапно объявили о том что больницу закрывают на карантин, и в один день выгнали всех из больницы, ему еще один день капать надо, просили -дайте хоть с собой препараты, на дому прокапаем, нет, ничего не дали, и помахали ручкой, делай че хочешь. Вот это как понять? Карантин карантином, а онко больных теперь вообще лечить не надо?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у тестя онкология, живет в области, приехал в Саратов на плановую химию в ж.д. больницу, прошел все анализы, положили, два дня капельницы сделали и внезапно объявили о том что больницу закрывают на карантин, и в один день выгнали всех из больницы, ему еще один день капать надо, просили -дайте хоть с собой препараты, на дому прокапаем, нет, ничего не дали, и помахали ручкой, делай че хочешь. Вот это как понять? Карантин карантином, а онко больных теперь вообще лечить не надо?

У знакомой очень серьёзная плановая операция в Саратове. Перед операцией сдавала анализы, обязательно требуют анализ на ковид. И он оказался положительный, без всяких проявлений. Как итог отмена операции. С ковидом она жила, а вот сможет ли жить без операции, вопрос.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Карантин карантином, а онко больных теперь вообще лечить не надо?
Где-то месяца полтора/два назад было опубликовано мнение врачей о том, что с осени в России резко увеличится смертность от онкологии и болезней сердца. Именно в связи с тем, что им никакой медицинской помощи из-за коронавируса не оказывают. Видимо, не такие бабки в онко крутятся, как с короной )
P.S. А у нас Нэсс очнулся ) Снова минусит ) Видать, вторая волна деменции его накрыла ))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
У знакомой очень серьёзная плановая операция в Саратове. Перед операцией сдавала анализы, обязательно требуют анализ на ковид. И он оказался положительный, без всяких проявлений. Как итог отмена операции. С ковидом она жила, а вот сможет ли жить без операции, вопрос.
вот это очень и пугает, намного сильнее чем коронавирус

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Видимо, не такие бабки в онко крутятся, как с короной
можно прям здесь и сейчас сравнить, у нас строятся онкоцентр и инф.больница, сравнение очень грубое конечно, но подождем результата :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
это не показатель, у меня обоняние тоже почти не пропадало, было притупленное один день. У супруги до сих пор отсутствует. И оно пропадает не раньше 5-6 го дня после начала болезни

Они с начала октября болеют.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Здоровья всем болеющим!

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Здоровья всем болеющим!
Да. И назначить курение, немного, алкоголь, немного, баню по выходным, зимой в снег, летом холодной водой обливаться) И ничего не проймет. Зы. Меня лично не возьмет, могу поспорить.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
в этот момент хочется встать и сказать "уважаемая ОМС. У меня наступил страховой случай, но с вас выплат - ноль. Прошу вернуть уплаченные ранее страховые взносы". Но фигу. Система так построена, что денег не вернут.

Ну если смотреть правде в глаза - обращения в страховую не было в данном случае. Этим в принципе почему-то мало кто пользуется, несмотря на то, что вариант вполне рабочий, в том числе и в случаях с подозрением на корону.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ну если смотреть правде в глаза - обращения в страховую не было в данном случае. Этим в принципе почему-то мало кто пользуется, несмотря на то, что вариант вполне рабочий, в том числе и в случаях с подозрением на корону.
ну и зачем палить контору? пусть дальше фантазируют на автосаратове

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кстати, впервые встречаю случай(у бабушки) когда двухсторонняя пневмония и температура 36.6

У некоторых пожилых людей температура в нормальном состоянии существенно ниже обычных 36,6

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Верх Низ