A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
объясни. нахера?Неделю назад впервые в жизни сделал прививку от гриппа. По рекомендации близкого родственника, который очень в теме вопроса.
объясни. нахера?Неделю назад впервые в жизни сделал прививку от гриппа. По рекомендации близкого родственника, который очень в теме вопроса.
правильно всё делаете.Не делаем прививку всей семьёй. Не гриппуем. У нас что не так?
Санёк, ты все равно не поймешь, потому что даже я не совсем понял механизм, но смысла сомневаться в рекомендациях профессионала высочайшего уровня в этом вопросе я не вижу. Вреда точно нет, этого тебе должно хватить.объясни. нахера?
руки можно 100 раз не мыть в день, а как прежде...
В том то и дело, я никогда в жизни не делал прививку от гриппа и сколько себя помню, а это достаточно длительный срок:derisive:, гриппом не болел, тьфу тьфу тьфу, хотя члены семьи болели, а я никаких особо профилактических мер кроме хреновухи с чесноком не принимал.Тоже не делаю прививку и не гриппую.
Про руки:Посмотреть вложение 491405Даааа? А скока можно?
так и скажи что не знаешь, зачем херню пишешь?назови имя и фамилия его.в микробе чтоль работает?Санёк, ты все равно не поймешь, потому что даже я не совсем понял механизм, но смысла сомневаться в рекомендациях профессионала высочайшего уровня в этом вопросе я не вижу. Вреда точно нет, этого тебе должно хватить.
Тоже не делаю прививку и не гриппую.
И чиповать 5G излучением заодно, да.А не будут ли под видом прививки от гриппа делать прививки от ковида?
А в Саратове вообще есть в больницах прививки от ковида?А не будут ли под видом прививки от гриппа делать прививки от ковида?
Легко)А не будут ли под видом прививки от гриппа делать прививки от ковида?
скорее: не будут ли под видом прививки от ковида делать прививки от гриппа? ))А не будут ли под видом прививки от гриппа делать прививки от ковида?
И так легко.скорее: не будут ли под видом прививки от ковида делать прививки от гриппа? ))
От какого именно из 4-х циркулирующих?Неделю назад впервые в жизни сделал прививку от гриппа. По рекомендации близкого родственника, который очень в теме вопроса.
Они сейчас многовалентные. Есть даже четырехвалентные.От какого именно из 4-х циркулирующих?
Это несколько из другой оперы.Они сейчас многовалентные. Есть даже четырехвалентные.