П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что за бред?) Мертвый чихал на своих похоронах?)
По опросам несколько человек его целовали в гробу... Ну и находились с ним в одной квартире, пока живой был.
Что за бред?) Мертвый чихал на своих похоронах?)
2 недели назад в Ульяновске 25 человек...офис целиком.Кстати шикарный заголовок был бы для прессы, например: "В Саратове покойник-зомби поцелуями заразил 37 стариков"
По опросам несколько человек его целовали в гробу... Ну и находились с ним в одной квартире, пока живой был.
2 недели назад в Ульяновске 25 человек...офис целиком.
Дрянь тяжёлая. Люди в возрасте 25-35 лет болеют тяжело. Особенно хреново в первые 8-10 дней.
Повторю: сейчас ещё эпидемия гриппа добавится и в Саратове будет трэш. Почему именно Саратов - видимо, потому что только здесь такая "культура" у медиков. В таком количестве они только тут переболели. И даже с этим покойником врачи могли бы быть расторопнее и предотвратить. Область уверенно находится на 5-ом месте в РФ по активным случаям и тенденция роста активных не прекращалась никогда. Всё же местный менталитет особенный...
1 Да, это слова врача, которому я не вижу смысла не доверять.Ты лично их опрашивал? Каким образом можно заразиться находясь рядом с трупом?
Это опять со слов резидента?)
давай телефон своего врача. давно уже пора у него спросить знает ли он Пивандрия?1 Да, это слова врача, которому я не вижу смысла не доверять.2 Это один из моих офисов...
1 Да, это слова врача, которому я не вижу смысла не доверять.
2 Это один из моих офисов...
В итоге будет 1988 вариантов))Стало известно о разработке в России 26 вариантов вакцины от коронавирус.а почему не 262? а?
1 Да, это слова врача, которому я не вижу смысла не доверять.
2 Это один из моих офисов...
Вот до чего аспирин с боярой довели человека.Больничную палату с офисом путает.И анекдоты от лечащего врача на форум таскает.Одно верно,бухариков в в Саратове полно.По ним барановирус и ударит.2 недели назад в Ульяновске 25 человек...офис целиком.
По собственной инициативе делаю прививку от гриппа 3-й год подряд. Грипповать перестал. Что не так?Мало болеет?- щас добавим.Около оранжевого, в Заводском, стоит машина скорой помощи, с флагом - бесплатные прививки от гриппа.И народ стоит в очередь.Тесть в горгазе работает, у них тоже делают прививки в обязательном порядке, и вот после каждой такой прививки он лежит 2 недели.
По собственной инициативе делаю прививку от гриппа 3-й год подряд. Грипповать перестал. Что не так?
Я больше доверяю своим источникам информации.Кстати гдето в интернетах писали что те кто делали прививки от гриппа, имеют большую вероятность подхватить ковид. Хотя возможно это всё художественный свист.
сразу после прививки иммунитет усиленно борется с учебной версией гриппа, поэтому может не хватить сил на атаку реального ковида.Кстати гдето в интернетах писали что те кто делали прививки от гриппа, имеют большую вероятность подхватить ковид. Хотя возможно это всё художественный свист.
и прививку в прошлом году делала и контактировала с ковидным.Кстати гдето в интернетах писали что те кто делали прививки от гриппа, имеют большую вероятность подхватить ковид. Хотя возможно это всё художественный свист.
Не делаем прививку всей семьёй. Не гриппуем. У нас что не так?По собственной инициативе делаю прививку от гриппа 3-й год подряд. Грипповать перестал. Что не так?