Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
+142 по области.
И? Такими темпами за год треть страны можно порадовать. А еще можно и производство наращиватьРоман, _планируют_ производить в объеме 5-6 млн доз в месяц.
Ага, надейся. Уж что-что, а смесь вирусов и тяжелых металлов у нас делать могут, это чай не сложная электроникаНадеюсь арбидол в воде разведут,а не как с просроченной вакциной свиного гриппа в 2009 в гейропе вышло.Хотя полстраны и заражены барановирусом,но отравления на радость плешфюреру никому не желаю.
На 9.00 31 мая, по оперативным данным штаба при Правительстве области по противодействию распространению коронавирусной инфекции, в регионе зарегистрировано 142 лабораторно подтвержденных новых случая инфицирования.
Общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 3078 человек. Выздоровел с начала эпидемии 1158 человек, за сутки — 5.
В Базарно-Карабулакском районе самое большое количество подтверждённых диагнозов - 101, выявлены в ходе массового обследования сотрудников и проживающих ПНИ в связи с заболеванием одного из сотрудников, у 82 из них заболевание протекает в бессимптомный форме. Распределение остальных новых случаев по территории области: город Саратов — 19, Энгельсский - 6, Балашовский, Балаковский, Краснокутский, Марксовский и Новобурасский районы - по 2, Александрово-Гайский, Вольский, Дергачевский, Петровский, Ртищевский и пос. Светлый - по 1-му.
Среди заболевших 105 контактных лиц, 37 - с неустановленным источником заражения.
По клиническому течению болезни распределение среди вновь выявленных следующее: с пневмонией — 13, с признаками ОРВИ — 45, с бессимптомным течением — 84.
Возрастной состав заболевших:- дети до 14 лет – 5;- 15-17 лет - 1;- 18-19 лет – 2;- 20-29 лет – 12;- 30-39 лет – 32;- 40-49 лет – 26;- 50-59 лет – 23;- старше 60 – 41.
На сегодняшний день в целом в регионе проведено 81453 лабораторных исследований, из них за последние сутки - 3006.
Схема заражения опять стандартная ? Вахтёр из Москвы и жена/подруга работающая в интернате ?Выделил причину "роста" выявленных.
Это цитату надо в тему про достижения!А еще можно и производство наращивать
Вот я тоже не пойму, как грипом болеют, пару классов в школе закроют и т.д.А психов то вирус похоже не берёт судя по количеству бессимптомных...и вакцинировать не нужноooh_lol:.
[h=1]У COVID-19 оказался не тот патогенез, который предполагался[/h]Течение коронавируса может быть связано с нарушением свертываемости крови, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова
Я раком не болею, родственники тоже, друзей/знакомых тоже с этим заболеванием нет. А умные люди пишут, от него больше чем от ковида умирает.Вот я тоже не пойму, как грипом болеют, пару классов в школе закроют и т.д.
и то из знакомых этот, тот болеет....
А тут смертность, больных..... е.... а ни одного знакомого... удивительно просто...
Одна Триал-Ланкора своим интеллектом блещет, тесты какието выкладывает:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну и? От всего перечисленного страну, планету, на карантин то не закрывают... Чего сказать то хотел?Я раком не болею, родственники тоже, друзей/знакомых тоже с этим заболеванием нет. А умные люди пишут, от него больше чем от ковида умирает.По телеку слышал, что у кого то есть. Про паленый алкоголь тоже писали. Тоже самое, никого. Одни и те же рожи алкашей местных лет пять по утрам наблюдаю, а они точно не Кристалл пьют.Удивительно просто...
Ну зачем спорить с знающим человеком. Он и в Париже не был, а значит ......Я раком не болею, родственники тоже, друзей/знакомых тоже с этим заболеванием нет. А умные люди пишут, от него больше чем от ковида умирает.
По телеку слышал, что у кого то есть.
Про паленый алкоголь тоже писали. Тоже самое, никого. Одни и те же рожи алкашей местных лет пять по утрам наблюдаю, а они точно не Кристалл пьют.
Удивительно просто...
Аспирин разжижает кровь, а алкоголь наоборот слепляет эритроциты. Как ты всё в кучу собрал?Что и требовалось доказать. Итак. Аспирин и (или) алкоголь. Можно в обратном порядке. Предположу, что высокая "бессимптомность" всё таки связана с употреблением населением алкоголя и аспирина (мы грамотно умеем пить, как оказывается).
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3269822
Не поверю, что за жизнь никто из родственников, дальних родственников, друзей-знакомых ты не знал тех, кто болен онкологиейЯ раком не болею, родственники тоже, друзей/знакомых тоже с этим заболеванием нет. А умные люди пишут, от него больше чем от ковида умирает.
Я вроде и не спорю....Ну зачем спорить с знающим человеком. Он и в Париже не был, а значит ......
Аспирин разжижает кровь, а алкоголь наоборот слепляет эритроциты. Как ты всё в кучу собрал?
Аспирин разжижает кровь, а алкоголь наоборот слепляет эритроциты.
+100Не поверю, что за жизнь никто из родственников, дальних родственников, друзей-знакомых ты не знал тех, кто болен онкологией
Я хз, но бухари "болеют" бессимптомно. Предположу, что похмеляются аспирином. А вирус совсем не из семейства "орви". Этот вирус скорее напоминает медленный змеиный яд, который закупоривает кровеносные сосуды.
ЗЫ. И что несколько месяцев вся мировая медицина копала не туда... как-то странно.
ЗЗЫ. Если вирус сворачивает кровь, то вероятность его рукотворного создания стремится к 146%.
Алкаши? Аспирином? Я сильно сомневаюсь)Я хз, но бухари "болеют" бессимптомно. Предположу, что похмеляются аспирином.
Да ладна. Вот ни разу не медик, совсем не спец и даже не гуглил.
Но полежать в сосудистой хирургии пришлось как то. Надеюсь, не надо обьяснять, что у них разжижение крови-основополагающая процедура, там вообще все больные с утра до вечера на гепарине( как минимум).
Так вот врачи сами регулярно упоминали,что любителей выпить крепкого среди их пациентов крайне мало.
И на УЗИ у таких сосуды-чистые. Других болячек полно-да, но вот по части тромбов у них,чаще всего, всё хорошо...