Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
+142 по области.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Роман, _планируют_ производить в объеме 5-6 млн доз в месяц.
И? Такими темпами за год треть страны можно порадовать. А еще можно и производство наращивать
Надеюсь арбидол в воде разведут,а не как с просроченной вакциной свиного гриппа в 2009 в гейропе вышло.Хотя полстраны и заражены барановирусом,но отравления на радость плешфюреру никому не желаю.
Ага, надейся. Уж что-что, а смесь вирусов и тяжелых металлов у нас делать могут, это чай не сложная электроника

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
На 9.00 31 мая, по оперативным данным штаба при Правительстве области по противодействию распространению коронавирусной инфекции, в регионе зарегистрировано 142 лабораторно подтвержденных новых случая инфицирования.
Общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 3078 человек. Выздоровел с начала эпидемии 1158 человек, за сутки — 5.
В Базарно-Карабулакском районе самое большое количество подтверждённых диагнозов - 101, выявлены в ходе массового обследования сотрудников и проживающих ПНИ в связи с заболеванием одного из сотрудников, у 82 из них заболевание протекает в бессимптомный форме. Распределение остальных новых случаев по территории области: город Саратов — 19, Энгельсский - 6, Балашовский, Балаковский, Краснокутский, Марксовский и Новобурасский районы - по 2, Александрово-Гайский, Вольский, Дергачевский, Петровский, Ртищевский и пос. Светлый - по 1-му.
Среди заболевших 105 контактных лиц, 37 - с неустановленным источником заражения.
По клиническому течению болезни распределение среди вновь выявленных следующее: с пневмонией — 13, с признаками ОРВИ — 45, с бессимптомным течением — 84.
Возрастной состав заболевших:- дети до 14 лет – 5;- 15-17 лет - 1;- 18-19 лет – 2;- 20-29 лет – 12;- 30-39 лет – 32;- 40-49 лет – 26;- 50-59 лет – 23;- старше 60 – 41.
На сегодняшний день в целом в регионе проведено 81453 лабораторных исследований, из них за последние сутки - 3006.

Выделил причину "роста" выявленных.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
1 с симптомами, на 82 бессимптомных))) очень страшный вирус))) а там ведь наверняка уже переболевшие есть))))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Выделил причину "роста" выявленных.
Схема заражения опять стандартная ? Вахтёр из Москвы и жена/подруга работающая в интернате ?
А психов то вирус похоже не берёт судя по количеству бессимптомных...и вакцинировать не нужно:pooh_lol:.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А психов то вирус похоже не берёт судя по количеству бессимптомных...и вакцинировать не нужно:pooh_lol:.
Вот я тоже не пойму, как грипом болеют, пару классов в школе закроют и т.д.
и то из знакомых этот, тот болеет....
А тут смертность, больных..... е.... а ни одного знакомого... удивительно просто...
Одна Триал-Ланкора своим интеллектом блещет, тесты какието выкладывает:a8e6cd7183adb9a51c1

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Принц анжуйский "тиберий" тут еще знаниями отметился:a8e6cd7183adb9a51c1
Сам термины от слов отличить не могет:D а все туда же, ссылки на гепотизы как доказательства:a8e6cd7183adb9a51c1
А после слив какой то, люди видят что с рогатым бесполезно, а он все про унитаз:D

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что и требовалось доказать. Итак. Аспирин и (или) алкоголь. Можно в обратном порядке. Предположу, что высокая "бессимптомность" всё таки связана с употреблением населением алкоголя и аспирина (мы грамотно умеем пить, как оказывается).

[h=1]У COVID-19 оказался не тот патогенез, который предполагался[/h]Течение коронавируса может быть связано с нарушением свертываемости крови, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3269822

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вот я тоже не пойму, как грипом болеют, пару классов в школе закроют и т.д.
и то из знакомых этот, тот болеет....
А тут смертность, больных..... е.... а ни одного знакомого... удивительно просто...
Одна Триал-Ланкора своим интеллектом блещет, тесты какието выкладывает:a8e6cd7183adb9a51c1
Я раком не болею, родственники тоже, друзей/знакомых тоже с этим заболеванием нет. А умные люди пишут, от него больше чем от ковида умирает.
По телеку слышал, что у кого то есть.
Про паленый алкоголь тоже писали. Тоже самое, никого. Одни и те же рожи алкашей местных лет пять по утрам наблюдаю, а они точно не Кристалл пьют.
Удивительно просто...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Я раком не болею, родственники тоже, друзей/знакомых тоже с этим заболеванием нет. А умные люди пишут, от него больше чем от ковида умирает.По телеку слышал, что у кого то есть. Про паленый алкоголь тоже писали. Тоже самое, никого. Одни и те же рожи алкашей местных лет пять по утрам наблюдаю, а они точно не Кристалл пьют.Удивительно просто...
Ну и? От всего перечисленного страну, планету, на карантин то не закрывают... Чего сказать то хотел?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я раком не болею, родственники тоже, друзей/знакомых тоже с этим заболеванием нет. А умные люди пишут, от него больше чем от ковида умирает.
По телеку слышал, что у кого то есть.
Про паленый алкоголь тоже писали. Тоже самое, никого. Одни и те же рожи алкашей местных лет пять по утрам наблюдаю, а они точно не Кристалл пьют.
Удивительно просто...
Ну зачем спорить с знающим человеком. Он и в Париже не был, а значит ......

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Что и требовалось доказать. Итак. Аспирин и (или) алкоголь. Можно в обратном порядке. Предположу, что высокая "бессимптомность" всё таки связана с употреблением населением алкоголя и аспирина (мы грамотно умеем пить, как оказывается).

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3269822
Аспирин разжижает кровь, а алкоголь наоборот слепляет эритроциты. Как ты всё в кучу собрал?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не поверю, что за жизнь никто из родственников, дальних родственников, друзей-знакомых ты не знал тех, кто болен онкологией

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну зачем спорить с знающим человеком. Он и в Париже не был, а значит ......
Я вроде и не спорю....
Я позвонил в сввое время, в микроб, есть, грят есть,
опасен, грат, Дима забей, обычный гипп опасней, для меня было достаточно!
Но тут Леди Винтер, триалланкора, они то с логикой дружат, не то что я...
Фамилии писать не буду, у них вроде тож какая то секретность, но здесь с микроба вроде кто то отмечался, седой с экспедиции на эболу думаю достаточно будет, в подтверждение слов, а то начнут сейчас пруфы гони.... и т.д.:pooh_lol:

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аспирин разжижает кровь, а алкоголь наоборот слепляет эритроциты. Как ты всё в кучу собрал?

Я хз, но бухари "болеют" бессимптомно. Предположу, что похмеляются аспирином. А вирус совсем не из семейства "орви". Этот вирус скорее напоминает медленный змеиный яд, который закупоривает кровеносные сосуды.
ЗЫ. И что несколько месяцев вся мировая медицина копала не туда... как-то странно.
ЗЗЫ. Если вирус сворачивает кровь, то вероятность его рукотворного создания стремится к 146%.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Аспирин разжижает кровь, а алкоголь наоборот слепляет эритроциты.

Да ладна. Вот ни разу не медик, совсем не спец и даже не гуглил.
Но полежать в сосудистой хирургии пришлось как то. Надеюсь, не надо обьяснять, что у них разжижение крови-основополагающая процедура, там вообще все больные с утра до вечера на гепарине( как минимум).
Так вот врачи сами регулярно упоминали,что любителей выпить крепкого среди их пациентов крайне мало.
И на УЗИ у таких сосуды-чистые. Других болячек полно-да, но вот по части тромбов у них,чаще всего, всё хорошо...

Не поверю, что за жизнь никто из родственников, дальних родственников, друзей-знакомых ты не знал тех, кто болен онкологией
+100
Ровесников/друзей/коллег родителей уже практически никого нет в живых и в подавляющем большинстве случаев-рак:(

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Я хз, но бухари "болеют" бессимптомно. Предположу, что похмеляются аспирином. А вирус совсем не из семейства "орви". Этот вирус скорее напоминает медленный змеиный яд, который закупоривает кровеносные сосуды.
ЗЫ. И что несколько месяцев вся мировая медицина копала не туда... как-то странно.
ЗЗЫ. Если вирус сворачивает кровь, то вероятность его рукотворного создания стремится к 146%.

Какие страшные страсти. Не сворачивает вирус никакую кровь. Много и давно писали, что он вызывает у некоторых непропорциональный иммунный ответ, из-за которого в крови повышается уровень лейкоцитов и наверное тромбоцитов. При некоторых аутоиммуных заболеваниях от действий иммунитета может страдать собственный организм. В связи с этим его с самого начала пытаются лечить препаратами с иммуносупрессивным действием, что, в свою очередь, тоже является палкой о двух концах. Ибо сам вирус может быть уничтожен только иммунитетом.
Я хз, насчет бухариков, они, КМК, вообще редко всякими простудами болеют, может потому что они редко посещают места скопления людей. А может потому, что им похеру.
А похеру, в нашей ситуации, прием тоже отличный. Насколько большую роль играет в нашей жизни психосоматика, неизвестно, но, видимо, не малую. Некоторые из тех, кто думает, что умрет, если заболеет ковидом, умрут только из-за этого страха. А уж страха весь мир нагоняет не по детски

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Да ладна. Вот ни разу не медик, совсем не спец и даже не гуглил.
Но полежать в сосудистой хирургии пришлось как то. Надеюсь, не надо обьяснять, что у них разжижение крови-основополагающая процедура, там вообще все больные с утра до вечера на гепарине( как минимум).
Так вот врачи сами регулярно упоминали,что любителей выпить крепкого среди их пациентов крайне мало.
И на УЗИ у таких сосуды-чистые. Других болячек полно-да, но вот по части тромбов у них,чаще всего, всё хорошо...

У меня, к сожалению, были и есть примеры знакомых и родственников, которые злоупотребляли алкоголем, у которых с сосудами было очень плохо. Правда они еще и курят (курили), поэтому не совсем чистая статистика

Верх Низ