Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Отбился?))Сегодня пытались не пустить в гипермагнит без маски
Отправлено с моего через Tapatalk
Я думаю, он мимикой показал, что не стоит. )Отбился?))
А как дочь эльфийского офицера будет на форумах постить,линию партии поддерживать,по старинке почтовыми голубями? Да и четыре ее бизнеса вдруг без звонка одновременно приедут и подерутся.Нет,хотя бы проводной телефон надо оставить.Тоже сожгут. И заодно 2G и 1G тоже сожгут.
когда все джи (G-1,-2,-3,-4,-5) с номерами сожгут, будет просто “точкой G” пользоваться...А как дочь эльфийского офицера будет на форумах постить,линию партии поддерживать,по старинке почтовыми голубями? Да и четыре ее бизнеса вдруг без звонка одновременно приедут и подерутся.Нет,хотя бы проводной телефон надо оставить.
А как дочь эльфийского офицера будет на форумах постить,линию партии поддерживать,по старинке почтовыми голубями? Да и четыре ее бизнеса вдруг без звонка одновременно приедут и подерутся.Нет,хотя бы проводной телефон надо оставить.
Камыш на прудах растет, можно лапти сплести...так, где же купить тапки? ))
а работает ли ашан, который в ТЦ или надо тот что отдельно стоит?
А как дочь эльфийского офицера будет на форумах постить,линию партии поддерживать,по старинке почтовыми голубями? Да и четыре ее бизнеса вдруг без звонка одновременно приедут и подерутся.Нет,хотя бы проводной телефон надо оставить.
когда все джи (G-1,-2,-3,-4,-5) с номерами сожгут, будет просто “точкой G” пользоваться...
думаю ей номер точки мало принципиален ))
У них есть проводная спец связь.
Ну что, саратовский цирк Дюсалей продолжается. Основные запреты продолжат действовать по 10 июня.
Гулять и заниматся спортом без масок разрешили, как же им духу хватило так собянинское постановление переиначить?
И чем опасны магазины с площадью более 400 м²?Гулять и заниматся спортом без масок разрешили, как же им духу хватило так собянинское постановление переиначить?
Проводная связь - это медь. Медь в отсутствие денег - незаменимая вещьУ них есть проводная спец связь.
Социальное дистанцирование слишком большое наверно выходит.И чем опасны магазины с площадью более 400 м²?
"Несколько изданий, в том числе, «Газета.ру», «Лента.ру» и «Московский комсомолец», после звонков из Кремля удалили заметки с видосом, где Галкин пародировал совещание Путина и Собянина, пишет «The Bell»."
Не пойдет.По такой балалайке только избранные узнают про страшную ковидлу,а как остальных пугать?Снова человека-газету на площадь выпускать, как в сериале "Рим".
Так избранные и знают поболее. А нас уже "информируют" посредством сми (человек-газетой).Изменились только технологии, принципы испокон веков не меняются.Не пойдет.По такой балалайке только избранные узнают про страшную ковидлу,а как остальных пугать?Снова человека-газету на площадь выпускать, как в сериале "Рим".
действительно, нет"Несколько изданий, в том числе, «Газета.ру», «Лента.ру» и «Московский комсомолец», после звонков из Кремля удалили заметки с видосом, где Галкин пародировал совещание Путина и Собянина, пишет «The Bell»."
https://t.me/lentachold/31629