Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Я хз, но бухари "болеют" бессимптомно. Предположу, что похмеляются аспирином. А вирус совсем не из семейства "орви". Этот вирус скорее напоминает медленный змеиный яд, который закупоривает кровеносные сосуды.
ЗЫ. И что несколько месяцев вся мировая медицина копала не туда... как-то странно.
ЗЗЫ. Если вирус сворачивает кровь, то вероятность его рукотворного создания стремится к 146%.

Очередной высер

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Самое главное водку пивом не запивать....:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ровесников/друзей/коллег родителей уже практически никого нет в живых и в подавляющем большинстве случаев-рак:(
+1000, в Саратове, где ситуация по раку одна из худших в стране, не знать таких больных это какая то фантастика.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Либо сердечники(
Тут ангина оказывается страшной бывает, дядька напился воды ледяной на даче
я конечно знал что ангина осложнения дать может на органы,
но этот запустил, какая то хрень разыгралась, в 6ку в реанимацию увезли, те кричат мы ни чего не можем,
увезли в областную, щас там лежит.
Матушке говорят, тоже с мед.персоналом работает, типа если выкарабкается, то это один случай из 100.
Вот, мать его, ангина....

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
На 9.00 1 июня, по оперативным данным штаба при Правительстве области по противодействию распространению коронавирусной инфекции, в регионе зарегистрировано 96 лабораторно подтвержденных новых случаев инфицирования.
Общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 3174 человека. Выздоровели с начала эпидемии 1206 человек, за сутки — 48.
Распределение новых случаев по территории области: город Саратов — 33, Балаковский район — 11, Энгельсский — 10, Самойловский и Озинский — по 6, Вольский, Аткарский, Балашовский и Духовницкий — по 3, Краснокутский, Марксовский, Татищевский (+ЗАТО Светлый), Пугачевский, Романовский, Хвалынский, Новобурасский и Калининский — по 2, Ртищевский и Красноармейский — по 1-му.
Среди заболевших 49 контактных лиц, 43 — с неустановленным источником заражения, 4 — прибывших с других территорий.
По клиническому течению болезни распределение среди вновь выявленных следующее: с пневмонией — 30, с признаками ОРВИ — 26, с бессимптомным течением — 40.
Возрастной состав заболевших:- дети до 14 лет – 6;- 15-17 лет - 1;- 20-29 лет – 8;- 30-39 лет – 13;- 40-49 лет – 18;- 50-59 лет – 19;- старше 60 – 31.
На сегодняшний день в целом в регионе проведено 85068 лабораторных исследований, из них за последние сутки — 3615.
....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алкаши? Аспирином? Я сильно сомневаюсь)
Десятки алкашей, которые попадались по жизни, все говорили один рецепт: если в конце бухального вечера таблетку аспирина на сон грядущий принять, то утром башка не болит и похмелья нет.
Плюс у нас очень много людей как профилактику пьют аспирин (таблеточки типа ТромбоАсс, которые в кишечнике растворяются). Много таких встречал в спортзалах, помимо кучи БАДов употребляют аспирин. А среди людей 50+ эта практика очень распространена. Много людей с сердечными заболеваниями, а для них это обязательная профилактика.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я хз, но бухари "болеют" бессимптомно. Предположу, что похмеляются аспирином. А вирус совсем не из семейства "орви". Этот вирус скорее напоминает медленный змеиный яд, который закупоривает кровеносные сосуды.ЗЫ. И что несколько месяцев вся мировая медицина копала не туда... как-то странно.ЗЗЫ. Если вирус сворачивает кровь, то вероятность его рукотворного создания стремится к 146%.
Пиво, ты по накурке пишешь или у тебя постоянно вата в голове после бессимптомного отравления информацией.Вирус это кусок информации,вызывающий ответ иммунной системы,у него даже нет клеточной формы .Уже описаны более 6 тысяч видов вирусов,они есть во всех организмах и роль у них не менее важная чем у бактерий.Верующие в фуфлодемию- типичные средневековые фанатики,готовые убить тело ради спасения души.Только в бесов сейчас мало кто верит,поэтому на их роль назначили вирусы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Насчёт выплат детям от 3 до 16 лет. В постановлении указано, что 16 лет должно исполниться до 1.06.2020, а Госуслуги не оформляют заявление по тем, кто родился до 11.05.2004. Написал про эту несостыковку на Госуслуги — те ответили, что это не мы, это Пенсионный фонд так нам сказал. Оставил обращение на сайте Пенсионного фонда, те позвонили мне только что и сообщили, что мой вопрос в ближайшие дни станет неактуальным, так как возраст детей, которым полагаются выплаты, увеличат до 18 лет.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сегодня прислали оповещение из Госуслуг, что услуга по выплате на детей от 3до 16 лет оказана. Выплата подтверждена. Но деньги ещё не пришли.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пиво, ты по накурке пишешь или у тебя постоянно вата в голове после бессимптомного отравления информацией.Вирус это кусок информации,вызывающий ответ иммунной системы,у него даже нет клеточной формы .Уже описаны более 6 тысяч видов вирусов,они есть во всех организмах и роль у них не менее важная чем у бактерий.Верующие в фуфлодемию- типичные средневековые фанатики,готовые убить тело ради спасения души.Только в бесов сейчас мало кто верит,поэтому на их роль назначили вирусы.
И? Что сказать то хотел, кроме оскорбления? Не вижу противоречий между твоей информацией и моей.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Сегодня прислали оповещение из Госуслуг... Выплата подтверждена. Но деньги ещё не пришли.
И три кнопки с ответами:
"спасибо, деньги получил!
Большое спасибо, деньги получил!
ВАУ! Супер! Спасибо за деньги! У вас класный сайт"
:) :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Зашел сегодня в магазинчик.
"Наденьте маску, пожалуйста". Достаю маску из наплечной сумки, надеваю на подбородок и спрашиваю: "Так пойдет?". Ответ: "Да!"
Занавес...:facepalm:
Вы понимаете, что маска от штрафа. Они понимают, что маска от штрафа - почему занавес?

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Вы понимаете, что маска от штрафа. Они понимают, что маска от штрафа - почему занавес?
Все верно! В этом то вся и абсурдность затеи. Тряпочная маска за 30 рублей поможет защитить только от одного - от штрафа!

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня прислали оповещение из Госуслуг, что услуга по выплате на детей от 3до 16 лет оказана. Выплата подтверждена. Но деньги ещё не пришли.
Мне и денег сегодня прислали, даже неожиданно быстро.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
И? Что сказать то хотел, кроме оскорбления? Не вижу противоречий между твоей информацией и моей.
К чему бы мне оскорблять разносчика площадных слухов.Мало того что продолжаешь форсить тему что алкашка убивает вирус,теперь еще где то подцепил идею про закупорку сосудов.Подумай головой,вирус переносится плазмой крови,а этанол всасывается через желудок и печень.
Если ты якобы признаешь что вирус кусок информации,как он может сворачивать кровь,в которой переносятся клетки.Это как сказать что рыба своими отходами засоряет русло Волги.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К чему бы мне оскорблять разносчика площадных слухов.Мало того что продолжаешь форсить тему что алкашка убивает вирус,теперь еще где то подцепил идею про закупорку сосудов.Подумай головой,вирус переносится плазмой крови,а этанол всасывается через желудок и печень.
Если ты якобы признаешь что вирус кусок информации,как он может сворачивать кровь,в которой переносятся клетки.Это как сказать что рыба своими отходами засоряет русло Волги.
Никогда не сомневался, что сантехники круто разбираются в вирусах и медицине.
Глава Роспотребнадзора... вопросы К НЕЙ. Телефон можешь найти на сайте ведомства.
Если есть интерес полемизировать - вэлком в Роспотребнадзор.
А если обращаешься ко мне - то внимательно следишь, что пишешь, ок?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48

коллеге пришло на сбер (сам видел смс) на 2х детей.
мне - нет :(

Верх Низ