Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
В перерывах между организацией дорожного движения на Астраханской/Вавилова.Городские легенды которые рассказывают городские сумасшедшие.
В перерывах между организацией дорожного движения на Астраханской/Вавилова.Городские легенды которые рассказывают городские сумасшедшие.
https://www.vzsar.ru/news/2020/05/0...golodovky-i-prosit-vstrechi-s-prokyrorom.htmlЯ нахожусь в 10 больнице Саратова в палате № 24. Сюда был госпитализирован добровольно-принудительно с диагнозом COVID-19. Я житель Балтайского района (20 апреля в МР введен карантин – ред.), где у меня и был взят тест.
О том, как его брали, расскажу отдельно. 26 апреля мы с другом отмечали день рождения, были довольно-таки пьяны, когда приехали сотрудники Балтайской ЦРБ брать тест на коронавирус - в связи с тем, что 15 апреля я вернулся из Москвы.
Смутно помню врача – она поводила полочкой у меня во рту, а затем уехала. Спустя сутки мне сообщили, что у меня COVID-19 и принудительно отвезли в Саратов – в больницу № 10. Здесь я обратился к главврачу с просьбой провести повторный тест, так как не имею никаких симптомов ОРВИ, а первоначальный тест у меня вызывает сомнения. Он был взят у меня, когда я был пьян, и я не помню полностью, как его у меня брали.
Мне было отказано в жесткой форме. В знак протеста я объявил голодовку и отказался принимать лекарства, о чем уведомил в письменной форме главврача 10-й больницы. В ответ получил одобрение, перевожу дословно: "Можете не есть, не пить, не принимать медикаменты".
Как дальше будет происходить мое лечение, непонятно. Я хочу через вашу редакцию обратиться к прокурору с просьбой о защите моих конституционных прав
Посмотреть вложение 489508Оперативный штаб по разработке плана для другого оперативного штаба по разработке стратегии для штаба по уменьшению больных. Количество штабов неограниченно.
Фееричный!):declare:Саратовский пациент с COVID-19 объявил голодовку и просит встречи с прокурором
https://www.vzsar.ru/news/2020/05/0...golodovky-i-prosit-vstrechi-s-prokyrorom.html
Зря ты так. Не знаю, как зовут того регулировщика, но он не сумасшедший.В перерывах между организацией дорожного движения на Астраханской/Вавилова.
И таких больных процентов 70, которых забрали в больницу для галочкиСаратовский пациент с COVID-19 объявил голодовку и просит встречи с прокурором
https://www.vzsar.ru/news/2020/05/0...golodovky-i-prosit-vstrechi-s-prokyrorom.html
лучше перебздетьИ таких больных процентов 70, которых забрали в больницу для галочки
Перебздеть - это делать ему анализы постоянно, а закрыть в четырех стенах это из другой оперы.лучше перебздеть
Из оперы "борьба с алкоголизмом"? А то не помнит он, чем у него во рту поводили. Может и не палочкой.Перебздеть - это делать ему анализы постоянно, а закрыть в четырех стенах это из другой оперы.
Ну судя по тому, что чел вместо того, чтобы находится на 14 дневном карантине, бухал с другом, заразив при этом всю семью - в больнице ему самое место. Я бы не хотел себе такого соседа с подтвержденным диагнозом. Даже если он мамой поклянется, что из дома выходить не будет. И мне плевать, сколько там больница получит за его лечение.И таких больных процентов 70, которых забрали в больницу для галочки
Современная медицина и фармакология давно слились в тесных объятьях. Врачи выписывают фуфломицины и фуфловиры направо и налево щедрым движением руки.Медицина и фармакология - вещи, имеющие полярные цели в капиталистическом мире.
Перебздеть и залечить пациента без симптомов. Держать его там, где возможность заразиться гораздо выше среднестатистическойлучше перебздеть
ему уже поставили диагноз, на основании палочки, что еще надо? когда он кровью кашлять начнет?Перебздеть и залечить пациента без симптомов. Держать его там, где возможность заразиться гораздо выше среднестатистической
Я скажу по секрету - лекарства от этого вируса нет, только от симптомов. Соответственно, если нет симптомов, то и лечить нечего.ему уже поставили диагноз, на основании палочки, что еще надо? когда он кровью кашлять начнет?
вы о чем???Ну судя по тому, что чел вместо того, чтобы находится на 14 дневном карантине, бухал с другом.
Ага, хорошо. Вирус отдельно, симптомы отдельно. И лекарства отдельные.Я скажу по секрету - лекарства от этого вируса нет, только от симптомов. Соответственно, если нет симптомов, то и лечить нечего.
Но его, ИМХО, на всякий случай антибиотиками кормят, как это обычно бывает, которые борятся с вирусом наоборот
З.ы.: давно к врачам не обращался? От всей души тебе желаю не обращаться подольше к ним. Ты так им веришь.
Какие фантазии? Все с его слов. 15-го апреля вернулся из Москвы. 26-го отмечал ДР, где у него бухого взяли анализ.вы о чем???
Свои фантазии при себе держите.
какие фантазии, положительные тесты у жены и у детейвы о чем???
Свои фантазии при себе держите.
У тебя есть данные, что противовирусное от ковид уже есть и применяется? Весь мир ждёт или вакцину, или лекарство, а в саратовской больнице им уже лечат жителя Балтая. Да здравствует российская медицина!Ага, хорошо. Вирус отдельно, симптомы отдельно. И лекарства отдельные.
И? С чего он должен был карантин соблюдать?Какие фантазии? Все с его слов. 15-го апреля вернулся из Москвы. 26-го отмечал ДР, где у него бухого взяли анализ.
И с чего вы решили, что он первый заболел?какие фантазии, положительные тесты у жены и у детей