!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Офигеть сколько неугодных в США.
Да успокойся ты уже со своим США, мне лично никакого дела нет до того что там у них.
Офигеть сколько неугодных в США.
Как я могу быть уверен? Я же хожу в магазины, перемещаюсь в пространстве в разные стороны (хотя стараюсь это делать на машине), общаюсь с людьми так или иначе. Но на месте этого чувака (по возвращении из потенциального источника болезни) я бы постарался изолироваться максимально, в том числе от семьи (по возможности). Уж точно не стал бы бухать с друзьями. Береженого бог бережет, как говорится. Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице. Тем более, что диагноз подтвердился. Хотя можно просто отрицать все и вся. Лично у меня нет сомнений в существовании вируса, как и нет сомнений в неадекватности принимаемых мер. Но то, что в данном случае все правильно сделали - лично у меня нет сомнений.А откуда ты знаешь что сам не болен короновирусом? получается то что у тебя нет симптомов не значит что ты не заразный и тебя лечить не надо.
Кому война, кому мать родна.С 5 мая в московском метро установят вендинговые аппараты с медицинскими масками и перчатками, дептранспорта Москвы опубликовал в своем Telegram-канале их цены.
После полного оснащения пассажирам метрополитена будут доступны три вида продукции: маска за 30 руб., комплект перчаток за 20 руб., весь комплект из маски и перчаток — за 50 руб. В сообщении уточняется, что 5 мая комплекты с защитными средствами поступят на 15 станций.
Как я могу быть уверен? Я же хожу в магазины, перемещаюсь в пространстве в разные стороны (хотя стараюсь это делать на машине), общаюсь с людьми так или иначе. Но на месте этого чувака (по возвращении из потенциального источника болезни) я бы постарался изолироваться максимально, в том числе от семьи (по возможности). Уж точно не стал бы бухать с друзьями. Береженого бог бережет, как говорится. Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице. Тем более, что диагноз подтвердился. Хотя можно просто отрицать все и вся. Лично у меня нет сомнений в существовании вируса, как и нет сомнений в неадекватности принимаемых мер. Но то, что в данном случае все правильно сделали - лично у меня нет сомнений.
У меня жена - астматик, я бы предпочел подождать некоторое время, хотя также понимаю неизбежность.Рано или поздно всем придётся выйти на улицу и тем кто ещё не переболел, переболеть. Но кто хочет сидеть до конца жизни в 4-х стенах с намордником на лице могут это делать, у нас свободная страна. Кстати я уже писал в данной теме что в феврале переболел этой хренью, все симптомы один в один, а вместе со мной ещё и жена.
Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице.
С тобой даже не собираюсь дискуссировать. С Kam общайтесь.Боишься, плюнет через забор и прям в рожу?
Бгг)) с удовольствием, он один из немногих оставшихся адекватных людей здесьС тобой даже не собираюсь дискуссировать. С Kam общайтесь.
Не-не, пусть продолжает, мне интересноДа успокойся ты уже со своим США, мне лично никакого дела нет до того что там у них.
Ну так и я про что.Бгг)) с удовольствием, он один из немногих оставшихся адекватных людей здесь
А зачем заменять?Заменим "вредитель и шпион иностранный разведки" на "зараженный ковиндой" и можно возрождать внесудебные тройки,доносы на соседей приехавших оттуда и прочие атрибуты совка.Потом изолировать в новом ГУЛ..,пардон в стоящихся ковиндариях Саратова сотню тысяч условно зараженных.Остальной миллион населения будет работать в охране и осуждать на массовых собраниях в чебурнете.
А через 70 лет реабилитация и снова будут копья ломать либералы и рашисты.Гениальный менеджер был рыдай или некомпетентный диктатор.И кто написал 4 миллиона доносов на госуслугах.
Тогда уж в другом городе, стране, планете....Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице.
Идеальный вариант. Но менее вероятный, к сожалению.Тогда уж в другом городе, стране, планете....
На Марс их всех, яблони выращивать
Так рано или поздно сам переболеешь. Если уже не переболел. Умиляет обилие "умных" тел, что по одну сторону, что по другую. Одних чипируют, другие с засранными сми мозгами забыли напрочь школьный курс биологии и обж. Ужас берет именно не от присутствия вируса (далеко не столь ужасного, впрочем и не совсем безобидного) как от человеков с заранее пораженным мозгом.Идеальный вариант. Но менее вероятный, к сожалению.
Нравятся сообщения Чипа в этой теме. Продолжай
Чуть выше отписался по этому поводу.Так рано или поздно сам переболеешь. Если уже не переболел. Умиляет обилие "умных" тел, что по одну сторону, что по другую. Одних чипируют, другие с засранными сми мозгами забыли напрочь школьный курс биологии и обж. Ужас берет именно не от присутствия вируса (далеко не столь ужасного, впрочем и не совсем безобидного) как от человеков с заранее пораженным мозгом.