Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С 5 мая в московском метро установят вендинговые аппараты с медицинскими масками и перчатками, дептранспорта Москвы опубликовал в своем Telegram-канале их цены.

После полного оснащения пассажирам метрополитена будут доступны три вида продукции: маска за 30 руб., комплект перчаток за 20 руб., весь комплект из маски и перчаток — за 50 руб. В сообщении уточняется, что 5 мая комплекты с защитными средствами поступят на 15 станций.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А откуда ты знаешь что сам не болен короновирусом? получается то что у тебя нет симптомов не значит что ты не заразный и тебя лечить не надо.
Как я могу быть уверен? Я же хожу в магазины, перемещаюсь в пространстве в разные стороны (хотя стараюсь это делать на машине), общаюсь с людьми так или иначе. Но на месте этого чувака (по возвращении из потенциального источника болезни) я бы постарался изолироваться максимально, в том числе от семьи (по возможности). Уж точно не стал бы бухать с друзьями. Береженого бог бережет, как говорится. Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице. Тем более, что диагноз подтвердился. Хотя можно просто отрицать все и вся. Лично у меня нет сомнений в существовании вируса, как и нет сомнений в неадекватности принимаемых мер. Но то, что в данном случае все правильно сделали - лично у меня нет сомнений.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
С 5 мая в московском метро установят вендинговые аппараты с медицинскими масками и перчатками, дептранспорта Москвы опубликовал в своем Telegram-канале их цены.

После полного оснащения пассажирам метрополитена будут доступны три вида продукции: маска за 30 руб., комплект перчаток за 20 руб., весь комплект из маски и перчаток — за 50 руб. В сообщении уточняется, что 5 мая комплекты с защитными средствами поступят на 15 станций.
Кому война, кому мать родна.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как я могу быть уверен? Я же хожу в магазины, перемещаюсь в пространстве в разные стороны (хотя стараюсь это делать на машине), общаюсь с людьми так или иначе. Но на месте этого чувака (по возвращении из потенциального источника болезни) я бы постарался изолироваться максимально, в том числе от семьи (по возможности). Уж точно не стал бы бухать с друзьями. Береженого бог бережет, как говорится. Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице. Тем более, что диагноз подтвердился. Хотя можно просто отрицать все и вся. Лично у меня нет сомнений в существовании вируса, как и нет сомнений в неадекватности принимаемых мер. Но то, что в данном случае все правильно сделали - лично у меня нет сомнений.

Рано или поздно всем придётся выйти на улицу и тем кто ещё не переболел, переболеть. Но кто хочет сидеть до конца жизни в 4-х стенах с намордником на лице могут это делать, у нас свободная страна. Кстати я уже писал в данной теме что в феврале переболел этой хренью, все симптомы один в один, а вместе со мной ещё и жена. Вот жду когда появятся тесты на антитела, пойду сделаю пусть даже платно.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Рано или поздно всем придётся выйти на улицу и тем кто ещё не переболел, переболеть. Но кто хочет сидеть до конца жизни в 4-х стенах с намордником на лице могут это делать, у нас свободная страна. Кстати я уже писал в данной теме что в феврале переболел этой хренью, все симптомы один в один, а вместе со мной ещё и жена.
У меня жена - астматик, я бы предпочел подождать некоторое время, хотя также понимаю неизбежность.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице.

Боишься, плюнет через забор и прям в рожу?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Заменим "вредитель и шпион иностранный разведки" на "зараженный ковиндой" и можно возрождать внесудебные тройки,доносы на соседей приехавших оттуда и прочие атрибуты совка.Потом изолировать в новом ГУЛ..,пардон в стоящихся ковиндариях Саратова сотню тысяч условно зараженных.Остальной миллион населения будет работать в охране и осуждать на массовых собраниях в чебурнете.
А через 70 лет реабилитация и снова будут копья ломать либералы и рашисты.Гениальный менеджер был рыдай или некомпетентный диктатор.И кто написал 4 миллиона доносов на госуслугах.
А зачем заменять?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ты бы нормально отнёсся к существованию подобного тела у тебя за забором, раз уж речь идёт про частные домовладения? Мне спокойнее знать, что он в больнице.
Тогда уж в другом городе, стране, планете....
На Марс их всех, яблони выращивать:D

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да кто знает то, может он спиртом с 14 го то числа весь вирус у себя и убил. Человека наоборот изучать надо, раз он жив и здоров.
Интересоваться сколько пил и чего. Может будет найден вариант лечения. А они его просто заперли.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Нравятся сообщения Чипа в этой теме. Продолжай :)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Идеальный вариант. Но менее вероятный, к сожалению.
Так рано или поздно сам переболеешь. Если уже не переболел. Умиляет обилие "умных" тел, что по одну сторону, что по другую. Одних чипируют, другие с засранными сми мозгами забыли напрочь школьный курс биологии и обж. Ужас берет именно не от присутствия вируса (далеко не столь ужасного, впрочем и не совсем безобидного) как от человеков с заранее пораженным мозгом.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Так рано или поздно сам переболеешь. Если уже не переболел. Умиляет обилие "умных" тел, что по одну сторону, что по другую. Одних чипируют, другие с засранными сми мозгами забыли напрочь школьный курс биологии и обж. Ужас берет именно не от присутствия вируса (далеко не столь ужасного, впрочем и не совсем безобидного) как от человеков с заранее пораженным мозгом.
Чуть выше отписался по этому поводу.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сегодня вернулся с дачи, вышел из дома до почты и гастронома. Мои наблюдения по поводу масочного режима, введённого в городе: его соблюдает гораздо меньше половины встреченного населения. Да и не контролирует это никто. Так же, как и пропуска, введённые не так давно. Так же, как и саму самоизоляцию. Власти делают вид, что принимают какие-то меры и вводят ограничения, население делает вид, что их соблюдает. Зачем всё это, не знают ни те, ни другие. Тем временем заразившихся всё больше и больше. Ну ничего, 12.05 удалённый президент обещал победу над вирусом. Ждём.

Верх Низ