qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Вы тролите?Выше откуда началось обсуждение был один человек и его доход с искомых 30 снизился до 20
Работает в саратовской сети гостиниц, з.п. 30 т.
Вы тролите?Выше откуда началось обсуждение был один человек и его доход с искомых 30 снизился до 20
Работает в саратовской сети гостиниц, з.п. 30 т.
М-да, тяжёлый случай. Губы сделаны, сиськи силикон.... И ЭТО за 15????Просто люди не умеют управлять личным бюджетом Посмотрите на девушек с зп 15-20Ресницы нарощенные есть? Есть. Маникюр есть? Есть Кредит, телефон, косметика и тыды
Вот ещё, со взгляда, комменты про пропускной режимПосмотреть вложение 489239
М-да, тяжёлый случай. Губы сделаны, сиськи силикон.... И ЭТО за 15????
И для первого и для второго это мало.Для кого 20-30? Для взрослого мужчины? Или мальчика 20 лет ?
Не только из-за мазохизма, ещё из-за лени, нежелания учиться и развиваться.Вы троллите? Вы реально считаете, что люди работают за 30-ку только из мазохизма, вокруг полно работы намного дороже?
Ещё одна, с пирожными?Не только из-за мазохизма, ещё из-за лени, нежелания учиться и развиваться.
У этой тортыЕщё одна, с пирожными?
А за возраст у нас доплачивают что ли?Для кого 20-30? Для взрослого мужчины? Или мальчика 20 лет ?
А за возраст у нас доплачивают что ли?
китайцы говорили про 3000 баксов на лечение без реанимации и 21000 баксов - с реанимацией
"не балтай" (с)Услышал в новостях, что на карантин закрывают Балтай, в Саратовской области.
Позвонил товарищу, он там давно живет.
Говорит, что с Москвы приехали вахтовики и привезли этот..грипп.
Обычный грипп, даже без всяких осложнений, но что то там у них аж 4е место по области, а это аж целых 6 человек.
На май настраивайся тоже посидеть. Кавказ уже начал гудетьОсталось 1,5 недели досидеть, а горе-бизнесмены никак не угомонятся.Их энергию да в развитие бизнеса пустить бы.
На май настраивайся тоже посидеть.
Там вроде стелла недавно упала. Пока гордость Дмитрия Федоровича не починят, нельзя никого пускать, позоритьсяУслышал в новостях, что на карантин закрывают Балтай, в Саратовской области.
Позвонил товарищу, он там давно живет.
Говорит, что с Москвы приехали вахтовики и привезли этот..грипп.
Обычный грипп, даже без всяких осложнений, но что то там у них аж 4е место по области, а это аж целых 6 человек.
Тут я согласен. Но давай на практике. Есть человек, 45 (допустим) лет. Решил он, что 30 мало, надо больше, и голова светлая и желание приносить пользу. Куда ему идти? "Я вот, хочу, могу, готов доказать, но зп хочу больше 30 на старте!" Где такие работодатели? Только одна оговорка-человек не торгаш от слова ВООБЩЕ. Претит ему это.Ну считается что опыт приходит с возрастом)) но иногда возраст приходит один