Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Саратов как СССР 21 июня 1941 - "Войны не будет, а если будет то на чужой территории" ... Люди гуляют машин море, солнышко светит.. Ну что плохого может случиться? Не так уж он и опасен этот вирус .. Больницы строят идиоты, военные госпитали разворачивают придурки ... Будьте здоровы!!!
Я тоже этого не понимаю.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Саратов как СССР 21 июня 1941 - "Войны не будет, а если будет то на чужой территории" ... Люди гуляют машин море, солнышко светит.. Ну что плохого может случиться? Не так уж он и опасен этот вирус .. Больницы строят идиоты, военные госпитали разворачивают придурки ... Будьте здоровы!!!

Хватит уже всякие идиотизмы постить. Сидишь в своём уголке и сиди, но зачем свои глупые аналогии сюда тащить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зачем включать дурака? Шашлыки весёлой компанией в 30-40 чел это хорошо. особенно, если приглашает товарищ, который позавчера из Италии прилетел, вина привёз)))....
Дальше понятно?
Дальше период от 5 до 10 дней в среднем (инкубационный как говорят от 2 до 14) и вот они "пики"... пошли на графике.

Зачем писать этот бред про шашлыки, за день до сраных шашлыков все эти же люди были на работе, и могли спокойно заражать и заражаться там.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем писать этот бред про шашлыки, за день до сраных шашлыков все эти же люди были на работе, и могли спокойно заражать и заражаться там.
Совершенно верно. А потом на выходных. Кто не заразился на работе, подцепил на шашлыках. А заразный, который сидя дома никого бы не заразил, успел заразить 10 своих товарищей на шашлыках...
Берём дату шашлыков. отмеряем от неё 14 дней. И только на 15-й можно будет оценивать усилия властей по самоизоляции.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хватит уже всякие идиотизмы постить. Сидишь в своём уголке и сиди, но зачем свои глупые аналогии сюда тащить?
Ты наверное думаешь, что ты гениален, что никто не в состоянии понять твоих глубоких мыслей, что ты один решаешь кому, что и куда постить??? В очередной раз задаю вопрос - Кто тебя назначил главным специалистом по идиотизмоведению?? С чего ты решил, что ты истина в последней инстанции решающая кому и что делать?? Не нравится - иди мимо, не нужно советов давать..

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
про вов это не в тренде! Нынче половцы в тренде!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты наверное думаешь, что ты гениален, что никто не в состоянии понять твоих глубоких мыслей, что ты один решаешь кому, что и куда постить??? В очередной раз задаю вопрос - Кто тебя назначил главным специалистом по идиотизмоведению?? С чего ты решил, что ты истина в последней инстанции решающая кому и что делать?? Не нравится - иди мимо, не нужно советов давать..
а почему бы мимоходом и не сказать человеку, что он идиот? В чём твоя правда?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Совершенно верно. А потом на выходных. Кто не заразился на работе, подцепил на шашлыках. А заразный, который сидя дома никого бы не заразил, успел заразить 10 своих товарищей на шашлыках...
Берём дату шашлыков. отмеряем от неё 14 дней. И только на 15-й можно будет оценивать усилия властей по самоизоляции.

Что за бред про 14 дней? У 97% людей симптомы появляются за 5.4 дня после заражения, у остальных возможны отклонения, но симтомы проявятся до 14 дней. Это даже в данной теме неоднократно копипастили. Я думаю ты в состоянии посчитать процентные соотношения, и понять что 97% шашлычников должны были ещё неделю назад начать страдать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я наверное просто в школе хорошо учился, в технаре и в универе, по этому могу в потоке информации распознать что полезное, а что нет.
З.Ы. Кстати это же ты тащил сюда говнину с сайта pravmir ?)))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Неблагодарное это дело идиотов вразумлять.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
скоро 9 мая - великий праздник для любителей всех рангов попилить бабло на этой славной дате, праздник, который год кормит практически. поэтому на 98% думаю вряд ли кто то из "оттуда" захочет упустить такой профит, а уж тем более москали. имхо к первомаю вероятнее всего коронавирус кончится и останется обычная ниачёмная пневмония.

Уже было предложение о переносе парада на 24 июня.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я наверное просто в школе хорошо учился, в технаре и в универе, по этому могу в потоке информации распознать что полезное, а что нет.
З.Ы. Кстати это же ты тащил сюда говнину с сайта pravmir ?)))
Когда тебе начинает казаться, что все вокруг идиоты, то стоит насторожиться, это не здоровая тенденция. Я тащил с правмир, еще я предположил, что Москву закроют с 10-15 числа, что в Саратове пик инфекции на конец апреля начало мая придется .. И что? Это не совпадает с твоим мнением, а по сему идиотизм??

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за бред про 14 дней? У 97% людей симптомы появляются за 5.4 дня после заражения, у остальных возможны отклонения, но симтомы проявятся до 14 дней. Это даже в данной теме неоднократно копипастили. Я думаю ты в состоянии посчитать процентные соотношения, и понять что 97% шашлычников должны были ещё неделю назад начать страдать.

Чип. Ну всё же есть. Все данные, вся статистика.
1 Инкубация от 2 до 14 дней... это значит у кого-то 2 дня, у кого-то 5, у кого-то 13... после 14-го дня вероятность заражения снижается до 00.01%. Есть средний срок (среднее арифметическое), есть медианная величина и т.д. Действительно вершина "колокола" нормального распределения приходится на диапазон 5-7 дней. И что? Нельзя игнорировать тех, у кого 13 дней, 14 дней... И они влияют!
2 Ты немного не понимаешь, хотя это странно. Да человек мог быть заразным до шашлыков. И для него (персонально для него) ничего не поменялось бы. Но если бы не было шашлыков, то изменилась бы кривая заражаемых! Математика болезни изменилась бы! Понимаешь? И про 97% шашлычников, заразных ДО шашлыков - неправда. Люди на шашлыках тусовались вовсе не с теми, с кем тусуются на работе... произошло смешение разных групп. Мы не можем оценить цифру заражённых именно на шашлыках. Но текущие московские пики последних 3-х дней - это в том числе они. Без шашлыков их было бы тупо меньше.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Зачем включать дурака?
Это властям хватит дурака включать. Всех приехавших надо сразу изолировать на эти 14 дней. А вовсе не здоровым жизнь осложнять. А я и без этого ни какими толпами не собираюсь, поэтому именно мои права пытаются ущемить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1 Инкубация от 2 до 14 дней... это значит у кого-то 2 дня, у кого-то 5, у кого-то 13..

ПО моему всё очень доступно написано, у 97%, симптомы проявляются в среднем через 5.4 дня. Что тут сложного и непонятного?

Но если бы не было шашлыков, то изменилась бы кривая заражаемых!
никак, абсолютно никак. За день до шашлыков, к которым так привязались все интернет истерички, люди были на работе в помещениях, офисах и т.д. вот там шанс заразиться в десятки раз выше чем на улице в парке.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Это властям хватит дурака включать. Всех приехавших надо сразу изолировать на эти 14 дней. А вовсе не здоровым жизнь осложнять. А я и без этого ни какими толпами не собираюсь, поэтому именно мои права пытаются ущемить.

Как изолировать, если они сбегают с карантина?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда тебе начинает казаться, что все вокруг идиоты, то стоит насторожиться, это не здоровая тенденция. Я тащил с правмир, еще я предположил, что Москву закроют с 10-15 числа, что в Саратове пик инфекции на конец апреля начало мая придется .. И что? Это не совпадает с твоим мнением, а по сему идиотизм??

Знаешь есть такая штука как теория вероятности, так вот если тебе дать клавиатуру, а ты достанешь член и начнёшь по ней стучать, то в итоге у тебя может получиться война и мир. Стучать правда долго придётся и много. Вот так и ты делая кучу своих вангований в каком то из них можешь попасть в точку)))

Верх Низ