Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть закон Вселенной... теория вероятностей. Что в ней нельзя проверить? Человечество имеет статистику наблюдений за сотнями эпидемий. Мы знаем что это, мы знаем как это развивается, мы знаем какие фазы есть у этого, мы знаем как это заканчивается. Мы знаем что делать, чтобы наклон кривой быстрее снижался, мы знаем что делать, чтобы фазы быстрее проходили по времени. Тут всё давно известно. И ничего нового мы не видим.

Повезло же тебе, законы вселенной знаешь!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Дружище если ты не можешь проверить, существует Африка или нет, это не значит, что она не существует.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Тебе от этом по первому каналу сказали, или на сайте правмира прочитал? А ещё в телеграм канальчиках подобную чушь любят постить.

Не, это на мосфильме снимали и в инет выкладывали. Даже самого Си приглашали для массовки.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
судя по постам у некоторых на фоне удалёнок и изоляций началась шизофрения и слабоумие.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Уважаемый земляк. Я ругаться не хочу. Но сказанное вами обнажает ту самую ментальную проблему, о которой я говорю на форуме годами, и из-за которой некоторые тут ненавидят.
Я не снимаю с них ответственность. Но в отличие от, обеспечение ...благополучия граждан есть обязанность гос-ва.

А вот мне другая мысль в голову пришла: не пора ли в свете борьбы с пандемией ограничить применение врачебной тайны? Ну скажите, блин, кого опасаться, так сразу кол-во контактов сократится, а контактёры сами побегут в первых рядах тестироваться.

Безотносительно вопроса, что тестироваться пока негде.

Но нет, властям выгоднее, чтобы люди дома сидели, а экономика сдохла.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Дружище если ты не можешь проверить, существует Африка или нет, это не значит, что она не существует.
может ее в данный момент времени уже не существует))) как ты поймешь, что ее нет, если не сможешь это лично проверить? ))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я не снимаю с них ответственность. Но в отличие от, обеспечение ...благополучия граждан есть обязанность гос-ва.

А вот мне другая мысль в голову пришла: не пора ли в свете борьбы с пандемией ограничить применение врачебной тайны? Ну скажите, блин, кого опасаться, так сразу кол-во контактов сократится, а контактёры сами побегут в первых рядах тестироваться.

А ещё пора вводить телесные наказания в общественных местах. Вы это, если вдруг мысли в голову приходить начнут, вы их гоните.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Уважаемый земляк. Я ругаться не хочу. Но сказанное вами обнажает ту самую ментальную проблему, о которой я говорю на форуме годами, и из-за которой некоторые тут ненавидят.
Почему по умолчанию вы считаете, что кто-то кому то должен зад подтирать? Ну сколько можно? Все люди взрослые, и должны своим самосознанием и минимальной мерой ответственности обладать. Ну нет у нас столько служивых, чтобы к каждому идиоту приставить надсмотрщика. И имеем, что имеем. Другой момент что мы это сами и поощряем.
Вы готовы плюнуть в морду соседу, который за своей собакой какашку у подъезда не убрал? Вы готовы ему же плюнуть в морду, если он на дороге играл в шашечки и создавал аварийные ситуации? Вы готовы плюнуть ему в морду, если он вас позвал бухнуть, зная что болеет и заразил? Мы сами это терпим. Мы сами улыбаемся этим людям. Нам стыдно "портить с ними отношения".
И в вашем посыле "их ДОЛЖНЫ были изолировать". Зачем вы снимаете с них ответственность? Они виноваты! Они сами виноваты! Давайте это признаем. Если они сами не сели на карантин, а принялись шататься и разносить заразу, то виновато в первую очередь не государство, а они! Нам надо перестать сетовать на государство, нам надо от самих себя и от нашего окружения начать требовать придерживаться цивилизованных норм социума. Наше нетерпение и порицание в данном случай - лучшее оружие!
какой же бред

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
может ее в данный момент времени уже не существует))) как ты поймешь, что ее нет, если не сможешь это лично проверить? ))
Точно это Мутомбо фейки строчит на пару с Мгангой.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
[video=coub;2c4cmr]https://coub.com/view/2c4cmr[/video]

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А зачем? у нас тут закон работает. Если некто болен, ему дают на подпись бумажку. И с этого момента на нём уголовная ответственность. У каждого своя голова на плечах должна быть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Москву наводнили росгвардейцами из-за коронавируса
Москву наводнили сотрудниками Росгвардии в рамках борьбы с распространением коронавируса: они будут патрулировать улицы в период всеобщей изоляции. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центрального округа ведомства.
«К выполнению задач по охране правопорядка, в том числе по проведению профилактических мероприятий, дополнительно будут привлечены сотрудники подразделений столичного главка», — заявили в пресс-службе. Там уточнили, что, в частности, в столице увеличено число нарядов вневедомственной охраны и ОМОН, которые несут службу вместе с сотрудниками полиции.
https://lenta.ru/news/2020/04/11/rosgavardiya/

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
А зачем? у нас тут закон работает. Если некто болен, ему дают на подпись бумажку. И с этого момента на нём уголовная ответственность. У каждого своя голова на плечах должна быть.
А затем, что нам ещё и дальше жить. От вируса столько не помрёт, сколько от борьбы с ним, если дальше так пойдёт.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Москву наводнили росгвардейцами из-за коронавируса
Москву наводнили сотрудниками Росгвардии в рамках борьбы с распространением коронавируса: они будут патрулировать улицы в период всеобщей изоляции. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центрального округа ведомства.
«К выполнению задач по охране правопорядка, в том числе по проведению профилактических мероприятий, дополнительно будут привлечены сотрудники подразделений столичного главка», — заявили в пресс-службе. Там уточнили, что, в частности, в столице увеличено число нарядов вневедомственной охраны и ОМОН, которые несут службу вместе с сотрудниками полиции.
https://lenta.ru/news/2020/04/11/rosgavardiya/
Видишь как, Пивас. На прибывших из-за границы служивых не хватило, а на всю Москву хватает

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
А ещё пора вводить телесные наказания в общественных местах. Вы это, если вдруг мысли в голову приходить начнут, вы их гоните.
Смех -- смехом, а в иных случаях был бы лучший выбор.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А затем, что нам ещё и дальше жить. От вируса столько не помрёт, сколько от борьбы с ним, если дальше так пойдёт.
Стесняюсь спросить, как давно у вас открылись способности предвидеть будущее?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Стесняюсь спросить, как давно у вас открылись способности предвидеть будущее?
Это в будущем оказывается мария и сэз выгнали с работы несколько тысяч человек))) а мы то глупые думали это в прошлом произошло(((

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Это в будущем оказывается мария и сэз выгнали с работы несколько тысяч человек))) а мы то глупые думали это в прошлом произошло(((
Как вам не покажется это странным, это произошло именно в прошлом.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Но кое что в вашем посте не вызывает сомнений.

Верх Низ