Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
по тв внеочередное включение Вовы
видимо опять в КБ касса взлетит.
по тв внеочередное включение Вовы
Я смотрю тут пролетарий с объемом знаний таксиста.Ты заводы с барыгами не ровняй. Заводы убивало г-во, хозрасчетная система в период начала космической инфляции...Барыгам сейчас процент накрутки г-во не ограничевает. И то некоторые умудрились выжить. А после здесь на форуме некоторые высказывались, там все дебилы, не вписались в рынок. И никто не задумался, что в таких условиях, когда что бы держать, во вновь открывшейся рыночной экономике, рыночную конкуренцию, нужно шагать в ногу со временем. Новые станочки, оборудование, проекты. А их мало того цены г-во не синхронно с инфляцией корректировало, так еще и за оборонку годами не платило. А сейчас сидят умные барыги и рассуждают какие там руководители дебилы, сами себе с усами. Вас на неделю прикрыли и вы уже в прединфарктном состоянии визжите! Вписывайтесь, изыскивайте резервы, кто не сможет значит и нахрен он экономике современной не вперся!
деньги раздает врачам, обещает отсрочку по налогам, и увеличение финансирование аппаратов ИВЛвидимо опять в КБ касса взлетит.
А что то незаметно.Я смотрю тут пролетарий с объемом знаний таксиста.
Я так то 8 лет проработал по теме банкротства, аккурат сразу после 90-х, кого и с кем ровнять знаю лучше, а уж кто убивал заводы тем более.
юристов через одного вешать, остальных расстреливать)))А, например, экономисты, которых с завидным постоянством штампуют наши вузы? Или - Ваши коллеги? Их нужно в современном мире в таком количестве?
Что не заметно?А что то незаметно.
деньги раздает врачам, обещает отсрочку по налогам, и увеличение финансирование аппаратов ИВЛ
деньги раздает врачам, обещает отсрочку по налогам, и увеличение финансирование аппаратов ИВЛ
юристов через одного вешать, остальных расстреливать)))
замену паЧпорта отсрачивают на 3 месяцаага. но как обычно будет одно "но")
Нашел чем гордится...Я так то 8 лет проработал по теме банкротства.
сейчас звонил на саратовский НПЗ трубку не берутЛучше сжигать, сейчас нефть дешевая.
Ага, вот познания о чумке в италии, когда крепостное право отменили, гораздо важнееНашел чем гордится...
Что хорошо знаешь кого с кем ровнять и кто заводы убивал, как ты выразился.Что не заметно?
Лучше сжигать, сейчас нефть дешевая.
понятно, ну не заметно и не заметно, я не настаиваю на внимательностиЧто хорошо знаешь кого с кем ровнять и кто заводы убивал, как ты выразился.
Шариков, ты чЁ про работу в сфере банкротства знаешь, что спрашиваешь - "нашёл чем гордиться?"Нашел чем гордится...