Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Онлайн тц никто не закрывал.

А то что сейчас там падают продажи всего кроме продуктов - это значит предложение избыточно.
Или покупательная способность упала?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Подведем итог темы, один юрист с АС уже 7 лет не покупает трусы, значит все магазины трусов можно смело закрывать, они не нужны.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Кто нибудь вообще может мне объяснить кто такие "лишние бырыги перекупы и проч."? Вот конкретно?
Все кто деньги зарабатывает, а не получает из бюджета имеют право на жизнь.

Имхо. Тряпошники в крытом рынке и за ним, и подобные, "всякие бутики", на каждом шагу продающие откровенное г. с продавцами заваривающими анаком, и колхозящие вид горда, ряды на сенном (не полностью, кто одни копеешные фитинги продают в тридорога, но есть и непопулярные товары, которые только там можно поискать).

Вообщем все задержавшиеся "бизнесмены" из 90-х. Работникам конечно же нужно обеспечить соц. поддержку, но этот вид "бизнеса" купил-продал должен рано или поздно должен умереть.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Подведем итог темы, один юрист с АС уже 7 лет не покупает трусы, значит все магазины трусов можно смело закрывать, они не нужны.
Второй в Лувре не был, тоже можно закрывать.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Имхо. Тряпошники в крытом рынке и за ним, и подобные, "всякие бутики", на каждом шагу продающие откровенное г. с продавцами заваривающими анаком, и колхозящие вид горда, ряды на сенном (не полностью, кто одни копеешные фитинги продают в тридорога, но есть и непопулярные товары, которые только там можно поискать).

Вообщем все задержавшиеся "бизнесмены" из 90-х. Работникам конечно же нужно обеспечить соц. поддержку, но этот вид "бизнеса" купил-продал должен рано или поздно должен умереть.

У них есть свой покупатель которому это по какой то причине удобно и устраивает, значит не зря стоят.

Я терпеть не могу сенной, но приходится иногда туда ехать за какими то мелочами который не найдешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Забавно, что еще есть люди, которые считаю, что барахолка-магаз-ТЦ стоят просто так и туда никто не ходит.
Когда спрашиваешь как же они платят за свое существование - в ответ тишина.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
В чем проблема?
Тот же Валдберрис привозит для примерки несколько вариантов.

В пункте выдачи сейчас мерить нельзя, и предоплата д.б. полная.
Я мерить хожу по 5 штанов беру.
Короче геморрой, жду оффлайн.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Забавно, что еще есть люди, которые считаю, что барахолка-магаз-ТЦ стоят просто так и туда никто не ходит.
Когда спрашиваешь как же они платят за свое существование - в ответ тишина.
И эти люди, среди прочего, формируют рынок.

Спрос

Макроэкономические факторы (снижение реальных располагаемых доходов населения, инфляция) по-прежнему сдерживают рост потребительского рынка, что отражается на слабом росте товарооборота ритейлеров. Оптимизация (сокращение размеров всех форматов, сокращение торговых точек) и консолидация (сокращение количества игроков на рынке) текущего бизнеса продолжится в ближайшие несколько лет, что отразится на структуре спроса в 2020 г. – замедление развитие фэшн-ритейлеров среднего ценового сегмента, гипермаркетов и рост различных развлечений, сервисов, общепита, health&beauty. Меняющаяся модель потребления, развитие онлайн-торговли и совершенствование методов и скорости доставки привели к росту доли онлайн-торговли в Москве почти до 20%.
https://danretail.ru/blog/news/cbre-podvodit-itogi-2019-goda-i-delaet-prognoz-na-2020-god/

Успеть к полуночи

В Европе на торговые центры ведет серьезное наступление электронная коммерция.
"Онлайн-торговля там занимает уже 15-20% рынка, а по некоторым сегментам, например, в торговле одеждой и обувью - до 40%, - говорит Игорь Березин. - И торговые центры там опустели". В России такой проблемы пока нет.
https://rg.ru/amp/2019/11/05/rossii...e-po-obemu-stroitelstva-torgovyh-centrov.html

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Захожу в тему, что бы новости саратовские про короновирус почитать, мнение народа узнать. Среди тонн флуда выискиваю их. А мне то про Казань, то вообще Жаль.
За информацией не сюда, тут чисто посмеяться. Как бараны сошлись, что то доказывают друг другу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
У них есть свой покупатель которому это по какой то причине удобно и устраивает, значит не зря стоят.
Из личного примера, давно правда было - как это удобно. Жена искала обувь, благо сейчас с детьми на это времени уже нет. Для меня это был ад. Бесконечные круги по проспекту-Московской с вылетами на Чапаева. Примерки. А в конце... надо еще в "оранжевом" посмотреть, о а вот тут еще Тофа рядом есть. Блин это же не мороженое, чтоб на каждом углу продавать.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Забавно, что еще есть люди, которые считаю, что барахолка-магаз-ТЦ стоят просто так и туда никто не ходит. Когда спрашиваешь как же они платят за свое существование - в ответ тишина.
И впрямь забавно. То рынок все регулирует, рынок супер, там все само, там спрос рождает, и т.д и т.п. А то гос-во помоги, рынок сбой дал.... Все отрегулирует, раз магаз нужен, значит один закроется, на его месте другой откроется, раз откроется-значит одних уволят, других наймут. Чего воду мутить. Одного кредиторы обуют, другому кредит на развитие дадут. А пока вы там баламутством занимаетесь, работяги на дошик всегда заработают. Маляр пару тачек в гараже покрасит коль приспичит и найдется кому и кто из матраса заначку вынет, или со страховой поимеет. Айтишники пару компов соседу на удаленку настроят, и т.д. 90е пережили....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И впрямь забавно. То рынок все регулирует, рынок супер, там все само, там спрос рождает, и т.д и т.п. А то гос-во помоги, рынок сбой дал.... Все отрегулирует, раз магаз нужен, значит один закроется, на его месте другой откроется, раз откроется-значит одних уволят, других наймут. Чего воду мутить. Одного кредиторы обуют, другому кредит на развитие дадут. А пока вы там баламутством занимаетесь, работяги на дошик всегда заработают. Маляр пару тачек в гараже покрасит коль приспичит и найдется кому и кто из матраса заначку вынет, или со страховой поимеет. Айтишники пару компов соседу на удаленку настроят, и т.д. 90е пережили....

Ну как бы мне не очень хочется назад в 90е.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Из личного примера, давно правда было - как это удобно. Жена искала обувь, благо сейчас с детьми на это времени уже нет. Для меня это был ад. Бесконечные круги по проспекту-Московской с вылетами на Чапаева. Примерки. А в конце... надо еще в "оранжевом" посмотреть, о а вот тут еще Тофа рядом есть. Блин это же не мороженое, чтоб на каждом углу продавать.

личный пример говорит о том, что это для развлекухи, и делать это надо с подругами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
И что, много заводов открылось, после того как они закрылись?
и 90-е не все пережили и дошик жрать не охота, от него желудок портится

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И что, много заводов открылось, после того как они закрылись?
и 90-е не все пережили и дошик жрать не охота, от него желудок портится

Большинство людей выбрались из говен 90-х, и больше туда явно не хотят.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну как бы мне не очень хочется назад в 90е.
Ну совсем в 90е оно и не получится. Ну и уж ежели чего, переживем. Пока только торгаши воют больше всех. Ну тоже начнут матрешек через финов на тугрики менять, потом тугрики на трусы, после трусы по россии. Эксклюзив привезут, глядишь и Леди Винтер купит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Ну вот прочитал я бред нашего "министра" зравоохранения про 1600 случаев пневмонии в месяц обычно по области. У меня два вопроса, или они одних и тех же 1600 никак вылечить не могут, или у нас вся область за два года переболела. Т.к. ни в первое, ни во второе я не верю, т.к. у нас всё же лечат, а больных среди знакомых не видел ни разу. Значит цифры у неё кривые: или 1600 за год, или за сезон простуд. Куда правильнее вторая цифра -- 15-20 чел в день по области. Но к вирусу это относится очень боком.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
по тв внеочередное включение Вовы

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
И что, много заводов открылось, после того как они закрылись? и 90-е не все пережили и дошик жрать не охота, от него желудок портится
Ты заводы с барыгами не ровняй. Заводы убивало г-во, хозрасчетная система в период начала космической инфляции...Барыгам сейчас процент накрутки г-во не ограничевает. И то некоторые умудрились выжить. А после здесь на форуме некоторые высказывались, там все дебилы, не вписались в рынок. И никто не задумался, что в таких условиях, когда что бы держать, во вновь открывшейся рыночной экономике, рыночную конкуренцию, нужно шагать в ногу со временем. Новые станочки, оборудование, проекты. А их мало того цены г-во не синхронно с инфляцией корректировало, так еще и за оборонку годами не платило. А сейчас сидят умные барыги и рассуждают какие там руководители дебилы, сами себе с усами. Вас на неделю прикрыли и вы уже в прединфарктном состоянии визжите! Вписывайтесь, изыскивайте резервы, кто не сможет значит и нахрен он экономике современной не вперся!

Верх Низ