Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А руководители, давеча общамшись с таким, чувак а-ля чип. Кретин кретином.
я знавал одного саратовского министра, так тот говорил, примерно как Алёша64 в этой теме....понять было просто невозможно....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я думал, что ты правда препод-профессор. Конечно, палишься на ошибках элементарных, но Т9 есть же, всегда есть на что списать.
О таксеры одиночки со средним образованием тоже решили в диспут умных людей включится, брось, не твоё это фу-фу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мечтаю конечно. Вот дохтурскую пописываю на досуге. Дабы расти над собой. Времени правда не хватает, да и денежку зарабатывать трэба.
ну, так поздравляю...не каждый день тут встречаются кандидаты наук....всё больше Алёши))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
не, погоди....покушать -гречка/макарошки, одежда-остин, отдохнуть-ЮБК/Волга, авто-лада приора.... но почему 50? потому что так хочется? почему не 65 или не 30?
Не надо ерничать. Ты все понял.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сейчас только обратил внимание, что человек "умеющий излагать" после каждой "мысли" ставит многоточие :D
В воздухе витала легкая недосказанность, незавершенность....
И?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
О!!! Таксеры одиночки, со средним образованием, тоже решили в диспут умных людей включитЬся, брось, не твоё это, фу-фу.
Ты много обо мне знаешь, да. Умный) Зы, я немного знаков препинания и букв поставил за тебя, ничего?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
"Иисуса, которого задержали во время прогулки с собакой на Патриарших прудах, оштрафовали на тысячу рублей за неповиновение полиции."
По крайней мере - лучше, чем в прошлый раз)
безбожники..... вот как же так! интересно, а ничьих чуйств они при этом не затронули?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я знавал одного саратовского министра, так тот говорил, примерно как Алёша64 в этой теме....понять было просто невозможно....

И я его знавал, приходилось пересекаться на ПДС))))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты зря брат книгу то в руки взял, брось её скорее дабы чего дурного в голове не случилось, эдак ты ещё и за азбуку возьмешься, ты веришь Колян АЗБУКУ!
ты реально считаешь, что всю ту галиматью по менеджменту, что преподают в наших ВУЗах, можно рядом поставить с MBA?
ps^ MBA это не книга.....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Может малость не тему.
А где в Саратове во время бушевания короновируса можно постричься?
Ни одна парикмахерсвкая не работает. Перед карантином не успел.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ты реально считаешь, что всю ту галиматью по менеджменту, что преподают в наших ВУЗах, можно рядом поставить с MBA?
ps^ MBA это не книга.....
Я реально не считаю то что преподают галиматьей.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не надо ерничать. Ты все понял.
я не ёрничаю... У меня как то менеджер устроился на работу, месяц прошёл, а у него пусто.... я его увольняю, а тут прибежала его жена и мама, и давай на меня кричать, мол как и так выгоняешь нашего ненаглядного....я вызываю его и спрашиваю...сколько времени ты посвятил работе? он- 5 дней по паре часов. остальное был занят домашним хозяйством...))) Но самое интересное они мне все говорят: вы поймите, у нас кредиты, и он должен получать не меньше 40 тр. (дело было лет 12 назад))))) вот как то так....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может малость не тему.
А где в Саратове во время бушевания короновируса можно постричься?
Ни одна парикмахерсвкая не работает. Перед карантином не успел.

во Львов езжай или у киив.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я не ёрничаю... У меня как то менеджер устроился на работу, месяц прошёл, а у него пусто.... я его увольняю, а тут прибежала его жена и мама, и давай на меня кричать, мол как и так выгоняешь нашего ненаглядного....я вызываю его и спрашиваю...сколько времени ты посвятил работе? он- 5 дней по паре часов. остальное был занят домашним хозяйством...))) Но самое интересное они мне все говорят: вы поймите, у нас кредиты, и он должен получать не меньше 40 тр. (дело было лет 12 назад))))) вот как то так....

Блиииинннн к чему этот пост?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Москва, 6 апреля 2020, 18:24 — REGNUM Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) разработало схему лечения при тяжелой коронавирусной пневмонии на основе препарата «Даларгин»

В аптеках он еще есть, но думаю недолго, не важно, что всего лишь на основе этого препарата, все равно сметут.

«Фармакологическое действие — противоязвенное.

Снижает секрецию желудочного сока и поджелудочной железы.»

Если просто не жрать - будет тот же эффект. Так вот зачем всех по домам рассадили и экономику рушат - для борьбы с вирусом при помощи лечебного голодания! Гении, итить! А нам всё не нравится, неблагодарные мы.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Браво. суть истина.
Верну тему к посту "шести минусов" : Зачем спасать бизнес, который платит своим работникам 15 тыщ "всерую"?
Закроется один = откроется другой. Зачем устраивать конкуренцию среди работников за нищую зарплату? я бы устроил конкуренцию среди бизнесов за выживание. #Жадныхниразунежалко.
Вот прямо сейчас тупо издал бы указ: у кого в конторе медианная легальная зарплата 75% работников выше 50 тыс руб ДО НДФЛ, того и спасать. А остальных в расход... их всегда будет дохера.
что делать с теми, кто пойдёт на улицу? с работниками? у них дети/жёны/кредиты/ипотеки......а новый то бизнесмен, что на месте старого может и не нарисоваться в ближайшее время...

Верх Низ