Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Как соотносятся налоги с указанным выше бредом "профессора"?

У нас ведь есть кубышка на черный день. Почему бы не воспользоваться ей? Не для Сечиных, Ротенбергов и Дерипасок, а для простых людей. Почему им списывают колоссальные деньги, и они получают по 100 миллионов в месяц за свою бездарную деятельность?

У НИХ есть кубышка на черный день, и она именно для Сечиных, Ротенбергов и Дерипасок, а НЕ для простых людей.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Акиша ты не представляешь как ты меня расстроил, я то полагал что ты человек разумный, а ты какой то австралопитек

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а что значит достойная з/п....Она такая какая есть. У Сечина мильён в день, у дворника 10 тыр в месяц. Есть хорошая поговорка: ничто не стоит так дёшево, как хочется... На счёт специалистов - готов поспорить...
Как то работала у меня торговым представителем женщина, почти пенсионного возраста. И зарабатывала как 2-3 молодых. Все ей завидовали, говорили про старую клиентскую базу.... Однако, после того, как она ушла, на её же месте торговые резко сдулись.....
Вполне очевидно. Достойная, это чтобы покушать не смотря на ценники продуктов, одеться качественно (не равно дорого), съездить отдохнуть в отпуске, менять машины пока они не начали умирать- ничего сверхестественного... По Саратову 50+ примерно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну в ближайшие 3-4 месяца убытки и дальше будут, еще успеете продать.
Главное что супруга в порядке, как страдать начнете, она просто еще раз работу сменит на еще большую зарплату и так пока из кризиса не выйдете.
P.S Если убыток есть, а не страдаете, значит все это время хорошенько страдали ваши клиенты, ну или вы просто печатаете деньги
ты бы за себя переживал....сотрудники, не умеющие ясно выражать свои мысли нужны крайне редко...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Такмо и бы скажу правду, преподаю я, хоть это и не основной вид моей деятельности.
так каждый препод разве не мечтает стать профессором? Или вам чужда тяга к славе?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
ты бы за себя переживал....сотрудники, не умеющие ясно выражать свои мысли нужны крайне редко...
а Вы за него чего так всполошились то ? У вас поток мыслей такой, что не остановишь, от греха засунул в бан.
Покеда !

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Дорогая Шкода как малый бизнес начинается преподают в рамках курса основы экономи и бизнеса.
как то почитал эти основы бизенса..... у меня такое чуство сложилось, что те, кто ведёт эти дисциплины даже не слышали, что есть, к примеру MBA....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

А руководители, давеча общамшись с таким, чувак а-ля чип. Кретин кретином.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Москва, 6 апреля 2020, 18:24 — REGNUM Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) разработало схему лечения при тяжелой коронавирусной пневмонии на основе препарата «Даларгин»

В аптеках он еще есть, но думаю недолго, не важно, что всего лишь на основе этого препарата, все равно сметут.
главное дождаться подорожника....кора дуба пока ещё имеется...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Дружище Ну я понимаю когда из уст дегенератов слово профессор звучит как насмешка и ругательство, но почему из ваших то, хотя да, я забыл вы же с ними одна пара в сапоги.
Я думал, что ты правда препод-профессор. Конечно, палишься на ошибках элементарных, но Т9 есть же, всегда есть на что списать.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
так каждый препод разве не мечтает стать профессором? Или вам чужда тяга к славе?
Мечтаю конечно. Вот дохтурскую пописываю на досуге. Дабы расти над собой. Времени правда не хватает, да и денежку зарабатывать трэба.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Сейчас только обратил внимание, что человек "умеющий излагать" после каждой "мысли" ставит многоточие :D
В воздухе витала легкая недосказанность, незавершенность....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
как то почитал эти основы бизенса..... у меня такое чуство сложилось, что те, кто ведёт эти дисциплины даже не слышали, что есть, к примеру MBA....
Нхл, обс, пмс и хзч.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Иисуса, которого задержали во время прогулки с собакой на Патриарших прудах, оштрафовали на тысячу рублей за неповиновение полиции."
По крайней мере - лучше, чем в прошлый раз)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вполне очевидно. Достойная, это чтобы покушать не смотря на ценники продуктов, одеться качественно (не равно дорого), съездить отдохнуть в отпуске, менять машины пока они не начали умирать- ничего сверхестественного... По Саратову 50+ примерно.
не, погоди....
покушать -гречка/макарошки, одежда-остин, отдохнуть-ЮБК/Волга, авто-лада приора.... но почему 50? потому что так хочется? почему не 65 или не 30?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты зря брат книгу то в руки взял, брось её скорее дабы чего дурного в голове не случилось, эдак ты ещё и за азбуку возьмешься, ты веришь Колян АЗБУКУ!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Место банкротов займут новые предприниматели. Али не так?
Браво. суть истина.
Верну тему к посту "шести минусов" : Зачем спасать бизнес, который платит своим работникам 15 тыщ "всерую"?
Закроется один = откроется другой. Зачем устраивать конкуренцию среди работников за нищую зарплату? я бы устроил конкуренцию среди бизнесов за выживание. #Жадныхниразунежалко.
Вот прямо сейчас тупо издал бы указ: у кого в конторе медианная легальная зарплата 75% работников выше 50 тыс руб ДО НДФЛ, того и спасать. А остальных в расход... их всегда будет дохера.

Верх Низ