Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 494
- Баллы
- 113
У нас не встречал. Максимум для вида проведут телефоном ничего не проверяя.
У нас не встречал. Максимум для вида проведут телефоном ничего не проверяя.
А вакцинация от других болезней мутаций не вызывает?!Хотелось бы послушать мнение специалистов по поводу приведённых сведений.
Я вообще-то мнение специалистов хотел услышать, а не дурацкий вопрос от пропагандиста.А вакцинация от других болезней мутаций не вызывает?!
Сам придумал?При медотводе дополнительно нужен свежий ПЦР тест.
Давно озвучили же. Цель – не защита. Цель – прививки.я правильно понимаю, что с медотводом - это такой же непривитый человек, но со справкой и ему можно в ТЦ, а простому непривитому - нельзя?
А это точно вещи?)
И у меня бывает подобное, но не в зиму, ибо шапку тяжко надевать на щетинистую голову. А без оной прохладно.У меня иногда находит, просто машинкой по голове. А иногда хочется эстетики, и приходится выкладывать баблишко
А тебе уже есть 12?Кто знает, когда в Саратове для подростков начнутся прививки?!
В Питере обещают в январе уже начать!
Подростковая вакцина «Спутник М» поступит в Петербург в январе 2022 года
Она предназначена для подростков от 12 до 17 летspbdnevnik.ru
сережа, ты такой противоречивый)!А тебе уже есть 12?
Ещё раз напомню, что я не общаюсь с ботами
Хорошо что ты сам наконецто признал себя ботом)сережа, ты такой противоречивый)!
Вот они, мракобесы, во всей своей красе!
Ранее источник РБК в ГУ МВД по столице рассказал, что мужчина открыл огонь в МФЦ «Рязанский». По его словам, погибли два человека — охранник и сотрудник МФЦ. Стрелок — 45-летний житель Москвы Сергей Глазов, добавил собеседник РБК в полиции.
Мужчина зашел в МФЦ и отказался надевать маску, охранник попытался его выпроводить, но злоумышленник достал пистолет и открыл огонь, рассказал источник «Интерфакса». Он уточнил, что задержанного отправят на психолого-психиатрическую экспертизу.
Подробнее на РБК:
Собянин назвал число погибших и пострадавших при стрельбе в МФЦ
Мужчина открыл стрельбу в МФЦ «Рязанский», погибли два человека. По словам источника РБК в полиции, жертвами стали охранник и сотрудник МФЦwww.rbc.ru
Жива ли?Для этого достаточно не ездить в метро.
Ну насчет мракобесов - они могут быть как с той, так и с другой стороны. Мог быть и такой вариант, мужчина не захотел одевать маску и охранник открыл огонь. Кто тогда мракобес?Вот они, мракобесы, во всей своей красе!
Ранее источник РБК в ГУ МВД по столице рассказал, что мужчина открыл огонь в МФЦ «Рязанский». По его словам, погибли два человека — охранник и сотрудник МФЦ. Стрелок — 45-летний житель Москвы Сергей Глазов, добавил собеседник РБК в полиции.
Мужчина зашел в МФЦ и отказался надевать маску, охранник попытался его выпроводить, но злоумышленник достал пистолет и открыл огонь, рассказал источник «Интерфакса». Он уточнил, что задержанного отправят на психолого-психиатрическую экспертизу.
Подробнее на РБК:
Собянин назвал число погибших и пострадавших при стрельбе в МФЦ
Мужчина открыл стрельбу в МФЦ «Рязанский», погибли два человека. По словам источника РБК в полиции, жертвами стали охранник и сотрудник МФЦwww.rbc.ru
А может, это дворник был… Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой (с)Ну насчет мракобесов - они могут быть как с той, так и с другой стороны. Мог быть и такой вариант, мужчина не захотел одевать маску и охранник открыл огонь. Кто тогда мракобес?