Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
это ограничения из за коронавирусаказалось бы, причем здесь коронавирус?....
и в чем великий смысл всех этих кодов с позиции борьбы с коронавирусом?
это ограничения из за коронавирусаказалось бы, причем здесь коронавирус?....
и в чем великий смысл всех этих кодов с позиции борьбы с коронавирусом?
Мне то зачем, на себе лучше пробуй, вместе с капустным листом.ага, еще подорожник приложи
Лучше не рисковать и в места массового скопления людей не ходить.Скажите, а если у меня есть справка из медучреждения по медотводу - меня пускать в общественные места можно? Например, в кастораму. Стройландию и т.п.
Лыбопытно, конечно, рассуждаешь. Стригусь в клубе, в который можно попасть только имея код . Мастер сидит без работы.Если ты перестанешь стричься, то твоему мастеру придётся смириться с потерей нескольких сотен рублей в месяц.
Конечно. Сейчас везде доставка есть. Или собрать заказ, а знакомый просто заберёт егов плане рисковать заразится?
Хороший вопрос.Скажите, а если у меня есть справка из медучреждения по медотводу - меня пускать в общественные места можно? Например, в кастораму. Стройландию и т.п.
Парикмахеры стригут и дома.Лыбопытно, конечно, рассуждаешь. Стригусь в клубе, в который можно попасть только имея код . Мастер сидит без работы.
Мужская стрижка 1000-1500 рэ. Возможно, больше. Зависит от времени, используемых средств. Женская стрижка - заведомо дороже.
Речь идёт о десятках тысяч недополученных рублей в день.
У жены так было после каждой прививки, не нужно никуда ходить, на госуслугах создаёшь обращение что кода нет, прикладываешь бумажку (фотку) о сделаной прививке и всё. Проблема обычно состоит в том что тёти которые записывают фио, периодически ошибаются в буковках, и всё приехали.Смешная ситуация!
Родственнице, по роду деятельности, необходим куриный код.
Собственно ради него прививку и делала.
На ГУ ничего не пришло ни через день, второй, неделю, вторую, третья пошла
Поняв что ждать уже бестолку, поперлась она сегодня на молодежку в мфц.
Мл че за.... почему нет?
Руками разводят, незнаем все через гу делали....
Родственница с телефона заходит в гу ну вот нет ни чего, тыкались говорит минут тридцать, так никуя ничего и не поняли в чем дело.
Дальнейший вопрос родственницу чуть до истерического смеха не довел
А вам он спрашивают зачем?
Родственница дар речи потеряла
В общем сделать ни чего не смогли, куриного кода не пришло, посоветовали в сбербанке попробовать поискать, мл вот у вас тут где то
сбербанк высвечивается....
Мож кто сталкивался с подобным? Где курицу с кодом искать?
А то родственнице в конце недели в казань надобно, а у них там.....
Да, должны. Куар или медотвод.Скажите, а если у меня есть справка из медучреждения по медотводу - меня пускать в общественные места можно? Например, в кастораму. Стройландию и т.п.
Что там за стрижка такая?Лыбопытно, конечно, рассуждаешь. Стригусь в клубе, в который можно попасть только имея код . Мастер сидит без работы.
Мужская стрижка 1000-1500 рэ. Возможно, больше. Зависит от времени, используемых средств. Женская стрижка - заведомо дороже.
Речь идёт о десятках тысяч недополученных рублей в день.
норм, с этого и надо было начинать.В Саратовской области всех непривитых чиновников начнут отстранять с 15 декабря
спасибо. проверюДа, должны. Куар или медотвод.
Правильное решение, колоть всех к чертовой матери.И их родственников до 7 колена,может выведутсяВ Саратовской области всех непривитых чиновников начнут отстранять с 15 декабря
Сам про шалав начал,а потом девочкой прикинулся.Не знаю,не понимаю,удобная позицияНичего не знаю про притоны.
Моя логика - чем больше контактов, тем больше вероятность подцепить заразу.
все доступно объяснил,если не понял - твоя проблемаСам про шалав начал,а потом девочкой прикинулся.Не знаю,не понимаю,удобная позиция