Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 79 34,3%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 7,0%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,6%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,3%

• Всего проголосовало
    230
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Помнится мне, недавно в этой теме у нас было обсуждение того, могут ли поймать и привлечь к ответственности за изготовление и использование фиктивных сертификатов о вакцинации. Вот свежий пример по Саратову:

Денис ппц аферюга. Везде где может.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Маленький конфликт больших интересов, и всего то 30%

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Маленький конфликт больших интересов, и всего то 30%
Ну в добрый путь. Может огрести не по детски😁

P

Phantom64

Активный участник
Реакции
167
Баллы
43
Чел, тут столько раз уже все это объясняли, что даже сережа, не смотря на его своеобразные отношения с математикой, понял! А ты нет...
Так это правда? На самом деле в производство вакцины вложились солидные люди, и пока свою маржу не огребут за счет бюджета, так и будут кошмарить электорат?

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Зашел сегодня в ТЦ "Оранжевый". На подходе сразу заметил что что-то не так... Все верно! Вахтеры забили на куриные кода. Никто ничего не спрашивает. Всем похер.
В ТЦ "Мир" задали вопрос "Вы куда идете? В "Перекресток!... Пожалуйста проходите!" На кукаречный код также похер.

"Суровость закона российского умаляется возможностью его неисполнения" :)
А я с дочерью вчера в Кфс зашла на Кирова/Горького... Код курячий у меня есть, паспорт не спросили, спросили дату рождения только, зато "вахтерша" дое...лась до дочки... с...ка.
- Паспорт покажи
- У меня нет паспорта, мне 13-ть лет
- А я не верю что тебе нет 14-ти. Паспорт давай.

Пришлось вмешиваться. Говорю у вас претензии? Предъявляйте их мне, а не ребенку. Ребенку 14 ещё не исполнилось.
- А не верю я что у неё нет паспорта.
И опять налетает на дочь и чуть-ли не выпроводить её пытается: тебе уже есть 18-ть и ты тут без кода пройти хочешь.

И как вот этой проверялке объяснить , что она нихрена не права?

И да в Плазе и в Мире всех пускают "в перекресток", в ту часть Крытого которая ТЦ сегодня 2 раза заходила и вообще проверяющего на месте не было, а вот на днях проверяли и даже сканировали.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 497
Баллы
113
"Всем непривитым, которые страдают от того, что оказались в изоляции, мы можем предложить следующее: вы можете избежать локдауна, если примете решение в пользу вакцинации", - сказал только что назначенный канцлер Австрии Карл Нехаммер.

Забавнейшая ситуация, Россия попыталась стать похожа на европейские страны - и это сразу вызвало волну возмущения у свободолюбивых граждан России.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я с дочерью вчера в Кфс зашла на Кирова/Горького... Код курячий у меня есть, паспорт не спросили, спросили дату рождения только, зато "вахтерша" дое...лась до дочки... с...ка.
- Паспорт покажи

Пришлось вмешиваться. Говорю у вас претензии? Предъявляйте их мне, а не ребенку. Ребенку 14 ещё не исполнилось.
И опять налетает на дочь и чуть-ли не выпроводить её пытается: тебе уже есть 18-ть и ты тут без кода пройти хочешь.

И да в Плазе и в Мире всех пускают "в перекресток", в ту часть Крытого которая ТЦ сегодня 2 раза заходила и вообще проверяющего на месте не было, а вот на днях проверяли и даже сканировали.
Так так так, с нетерпением ждём нашего юриста с бабушками)
А вообще по мнению некоторых с данного форума вы должны перед каждым встречном вахтёром кланяться и три раза КУ делать.

• Haha
Реакции: RoK
Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Забавнейшая ситуация, Россия попыталась стать похожа на европейские страны - и это сразу вызвало волну возмущения у свободолюбивых граждан России.
Не в тех сферах она пытается стать похожей.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
- Паспорт покажи

Вы испытали к этой вахтерше чувство личной неприязни?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Продолжим
В Германии мужчина убил всю свою семью, испугавшись наказания за покупку поддельного сертификата о вакцинации.
Мужчина оставил записку, в которой признался, что купил для жены поддельный ковид-паспорт, но об этом узнал её работодатель. Испугавшись уголовной ответственности, он расправился с тремя своими детьми — четырёх, восьми и десяти лет, а также с супругой. В доме обнаружили огнестрельное оружие, которое и могло оказаться орудием убийства. При этом задержать главу семейства не удалось — он покончил с собой.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 497
Баллы
113
Не в тех сферах она пытается стать похожей.
Да это понятно, что самое главное чтобы доходы были как в Европе, а ответственность пусть лучше будет как в России. И тогда заживём.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Вы испытали к этой вахтерше чувство личной неприязни?
Больно много чести вахтерше 🤣 🤣 Ещё к ней какие-то чувства испытывать...

Просто неприятно когда рядовые люди, наделенные малюююсеньким кусочком типа "власти", начинают считать, что они теперь здесь "и царь и бог"

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 497
Баллы
113
ещё ОСАГО без очереди и ТО онлайн.
С То вроде всё нормально, а вот с ОСАГО помнится был скандал - у кого-то вместо автомобиля отказался трамвай из Дагестана.

Верх Низ