Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Это хорошо, что антиваксеров терзают такие мысли!А тут еще и новый ГОСТ готовят о массовых захоронениях, к чему бы это? (((
Это хорошо, что антиваксеров терзают такие мысли!А тут еще и новый ГОСТ готовят о массовых захоронениях, к чему бы это? (((
все шизофреники активизировалисьА тут еще и новый ГОСТ готовят о массовых захоронениях, к чему бы это? (((
И про это письмо 11 врачей из коммунарки со стерильными условиями со своим письмом интересно посмотреть:
Это не шизофреники. Это грамотно срежессированная и хорошо оплачиваемая антиваксерская кампания. За рубежом Google и иже с ними антиваксеров вычищают и банят моментально, а в России - наоборот.все шизофреники активизировались
дажалко от гриппа так не канает, да ?
но это другое...
Vovanich, вот ты выложил видео, а кто его снял, чей это голос за кадром?А тут еще и новый ГОСТ готовят о массовых захоронениях, к чему бы это? (((
И про это письмо 11 врачей из коммунарки со стерильными условиями со своим письмом интересно посмотреть:
Самое забавное, что всё в мире происходит согласно теории заговора рептилоидов, про которую все ржут )))А тут еще и новый ГОСТ готовят о массовых захоронениях, к чему бы это? (((
Самое забавное, что происходит в голове людей, которые читают и верят в эту хернюСамое забавное, что всё в мире происходит согласно теории заговора рептилоидов, про которую все ржут )))
не интересено вообще. Я воспринимаю как варианты развития событий и к чему приведёт вся эта вакцинация и заманиванием в "зону", а может готовят и не к последствиям вакцинации(вернее ковида)?вот ты выложил видео, а кто его снял, чей это голос за кадром?
А что забавного происходит в головах этих людей, которые 1,5 года назад уже читали про то, что в точности происходит прямо сейчас?Самое забавное, что происходит в голове людей, которые читают и верят в эту херню
да, ты знаешь печка в сказке пр Емелю, это же прообраз автомобиляА что забавного происходит в головах этих людей, которые 1,5 года назад уже читали про то, что в точности происходит прямо сейчас?
вот и мне с твоей подачи стало интересно, что происходит в голове у вакцинированных, ты же защищён теперь, вот сходи в эту "зону" (((что происходит в голове людей, которые читают и верят в эту херню
страшны последствия этой неразберихи и какими методами пытаются все исправитьне важно кто это все сказал и на сколько он осведомлен о том, о чем говорит
тебе просто понравилось, что
согласенстрашны последствия этой неразберихи и какими методами пытаются все исправить
Да-да))согласен
если бы все вакцинировались никакой неразберихи не было бы
почемуДа-да))
"Если вы, штатские, такие все умные, что ж вы в столовую строем не ходите?")))
я не из тех людей, которые не доверяют надписи "не влезай, убьёт"вот и мне с твоей подачи стало интересно, что происходит в голове у вакцинированных, ты же защищён теперь, вот сходи в эту "зону" (((