alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
повезло....Как они этого негра самого то нашли?
повезло....Как они этого негра самого то нашли?
А британские ученые объявили его еще более опасным.
Боже, какая стремительная эволюция мышление! сережа впервые понял графики!Означают ли эти таблички, что привитые все таки умирают от коронавируса?
В точку! Навальняшки уверены, что каждая не сделанная ими прививка - это колоссальный удар по Владимиру Путину!я и говорю, что главное, это быть антипутинцем
все остальное, включая собственное здоровье, вторично
Надо подкинуть твоему руководству идею отстранить тебя от работы!Не прививался.
сережа, у каждого своя профессия)!Я вот никак не пойму как они эти новые штаммы находят?
Да, сережа, я понимаю, что достижения современной науки и техники кажутся тебе фантастикой, чем то немыслимым, но такова современная жизнь! Пора вылазить из своей пещеры!Существующие ПЦР-тесты все еще могут выявлять новый штамм коронавируса "омикрон", следует из заявления
Всемирной организации здравоохранения.
Фантастика, и пцр могут выявлять, и вакцины действуют.
С Лаврова начни или хотя бы с Радаева.Надо подкинуть твоему руководству идею отстранить тебя от работы!
Меня терзают смутные сомнения, и я больше чем уверен,что как только Ваш кумир покинет трон,по какой либо причине /умрет, проиграет,не пойдет.../ И с властного олимпа начнется его критика,а она не может не начаться, традиции у нас такие.Вы же , первые начнёте рубить его иконы, и превратитесь в главных его поборников.Но до этого доживут не все.В точку! Навальняшки уверены, что каждая не сделанная ими прививка - это колоссальный удар по Владимиру Путину!
Я с Павла Геннадиевича начну)!С Лаврова начни или хотя бы с Радаева.
Лучше не тратить на них деньгиТесты, кстати есть в сети аптек Вита, только обзванивать надо, не везде в наличии.
Ваш кумир покинет трон
Выделил единственные содержательные части твоего опуса!Но до этого доживут не все невакцинированные
Конечно, лучше очередную иконку на панель повесить!Лучше не тратить на них деньги
Да, это именно та тема где об этом надо сообщить.Меня терзают смутные сомнения, и я больше чем уверен,что как только Ваш кумир покинет трон,по какой либо причине /умрет, проиграет,не пойдет.../ И с властного олимпа начнется его критика,а она не может не начаться, традиции у нас такие.Вы же , первые начнёте рубить его иконы, и превратитесь в главных его поборников.Но до этого доживут не все.