Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
ты троллишь?Зачем ты выделил крупным шрифтом, то, о чем я же и написал?
так что насчет Спутник V?
ты троллишь?Зачем ты выделил крупным шрифтом, то, о чем я же и написал?
так что насчет Спутник V?
Ты ответишь, где по твоей ссылке, срок испытаний вакцины Спутник V?ты троллишь?
Во всех, кроме 2 го п/п, во втором- половина спутника 5, в виде 1 го компонента под названием Спутник лайт.Ты ответишь, где по твоей ссылке, срок испытаний вакцины Спутник V?
Я еще раз попробую, где по твоей ссылке, срок испытаний вакцины Спутник V? Вот Спутник Лайт вижу, а где Спутник V?Во всех, кроме 2 го п/п, во втором- половина спутника 5, в виде 1 го компонента под названием Спутник лайт.
Жестьты троллишь?
Я еще раз попробую, где по твоей ссылке, срок испытаний вакцины Спутник V? Вот Спутник Лайт вижу, а где Спутник V?
Не-не, солнцеликий каким-то порошком ревакцинировался. Для непонятливых он дважды это повторил.п/пунктом 1 Путин с Матвиенко- уже ревакцинировались
я колол КовиВак, где посмотреть сроки его испытаний?Я тебе не смогу на этот вопрос ответить.
На сайтах минздрава, реестра минздрава и россреестра, я пока не нашел, чтобы упоминались одновременно Гам ковид вак и спутник V.
А вот в СМИ легко.
И как бы у всех на слуху, что Спутник v и гам ковид вак- это одно и тоже.
А вот колешь ты не Спутник V, а гам ковид вак, это и на коробке написано, и на флаконе.
Так что я не знаю, что тебе важнее.
жесть, это ваша истерика на этом форуме
Вы хоть в орфографическом словаре посмотрите как слово "коронавирус" пишется. А заодно в толково-фразеологическом глянете, что такое Расея. Потом, глядишь, и историю подучите, грамотей Вы нашсережа, ты хоть в словаре посмотри, как правильно пишется название страны, в которой ты живешь! Ладно математику не знать, но уж русский язык?!
я колол КовиВак, где посмотреть сроки его испытаний?
А что значит три строки по одному и тому же названию?Реестр разрешений на проведение клинических исследований лекарственных средств
grls.rosminzdrav.ru
30,12,22
п/п 1 - старше 60 летА что значит три строки по одному и тому же названию?
И почему ты выбрал из трех, самую позднюю дату? Есть же раньше?
Дата 3-й фазы клинических исследований.И почему ты выбрал из трех, самую позднюю дату?
ну вот, для вашей возрастной группы примерно через месяц испытания закончатсяп/п 1 - старше 60 лет
п/п 2 - 1-2 фаза испытаний- закончены
п/п 3 - 3я фаза, дата окончания 30.12.22
«Выходим на плановый показатель по иммунитету в 80% с учетом переболевших. Это также в пользу врачей, они могут вернуться к своей привычной работе, которой занимались до пандемии», — сказал Костин.
Он также сообщил, что вакцина «Спутник Лайт» «подходит для любой вакцинации, в том числе первичной». «Надо знать, что „Спутник V“ — двухкомпонетная вакцина, с бустером, вызывает гораздо более сильный иммунный ответ, и она ничуть не опаснее „Спутника Лайт“. Иммунитет от „Спутника V“ более устойчив, так как есть второй бустер, усиливающий иммунный ответ. Это должен рассказать врач в прививочном пункте. Но если человек вдруг жестко решился на „Спутник Лайт“, то врач делает запись „по желанию“, и вводит „Лайт“. Лучше получить такой иммунитет, чем не получить вообще», — сказал Костин.
Оказывается вот кто самый главный борец в области, сказал и все.Расходимся, тему закрываем, всем спасибо, все свободны !
Министр Костин заявил о выходе на плановый показатель по иммунитету среди саратовцев
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин поблагодарил жителей региона за активное участие в вакцинации от коронавирусаfn-volga.ru
Российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» при необходимости можно быстро адаптировать под новый вариант COVID-19 B.1.1.529, обнаруженный в Африке. Об этом 26 ноября заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
РФПИ заявил о возможности быстро адаптировать «Спутник V» под новый штамм COVID-19
Российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» при необходимости можно быстро адаптировать под новый вариант COVID-19 B.1.1.529, обнаруженный в Африке. Об этом 26 ноября заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.«Мы можем быстро адаптировать вакцину к новому...iz.ru