Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Чо те понедельник бот? Я работаю как надо, на благо русского народа!Понятно. Вроде понедельник завтра, а народ бухает.
Чо те понедельник бот? Я работаю как надо, на благо русского народа!Понятно. Вроде понедельник завтра, а народ бухает.
Вот это оно и есть.
Безусловно кого-то мы спасем. Но суть действа в принуждении антиваксеров прививаться. Поэтому я за более жёсткие ограничения в отношении антиваксеров.
1211 вроде погибших за последние сутки. В Афганистане мы потеряли менее 15 тысяч за 10 лет... а тут за пару недель больше. Я за тотальное ограничение прав антиваксеров. Я бы не продавал им бензин на заправках, и не пускал бы в продуктовые магазины. Отдельную витрину с минимальным набором продуктов поставить им в стороне от входа в магазин и пусть сами трут в своей очереди, чихая друг на друга.
Потому что в Конституции РФ написано, что высшей ценностью являются человек, его права и свободы. Право и свобода..Кирилл, ты привит. Что не так? Я говорю про антиваксеров, которые хотят, чтобы люди умирали. Если они этого хотят, почему их надо жалеть?
Человек... там первое слово. Человек имеет право на жизнь. Государство действует согласно Конституции. На мой взгляд действует мягко. В Европе всё куда круче и серьёзнее.Потому что в Конституции РФ написано, что высшей ценностью являются человек, его права и свободы. Право и свобода..
Классический пример биполярного расстройства.Я говорю про антиваксеров, которые хотят, чтобы люди умирали. Если они этого хотят, почему их надо жалеть?
Ты кого от кого защищаешь, ты хоть сам понимаешь?))))Человек... там первое слово. Человек имеет право на жизнь. Государство действует согласно Конституции. На мой взгляд действует мягко. В Европе всё куда круче и серьёзнее.
Еще один специалист подъехал))Не сравнивайте иммунитет ребёнка и взрослого, а тем более с людьми в возрасте..с годами иммунитет снижается..
Люди умирают. С медотводами в том числе. Вон была новость - помер антиваксер. Знаменитый антиваксер. Сам то помер - его выбор. Но сколько народу он с собой на тот свет своей пропагандой утащил? Эта деятельность близка к терроризму.Классический пример биполярного расстройства: умирают же одни антиваксеры. И с одной стороны - мы их жалеем, люди же умирают!, и тут же, опа: почему их надо жалеть? )))))
по твоему, если человек умирает от голода, то в соответствии со своим правом на жизнь, он может украсть еду у другого человека?Человек... там первое слово. Человек имеет право на жизнь. Государство действует согласно Конституции. На мой взгляд действует мягко. В Европе всё куда круче и серьёзнее.
Это тоже был их выборНо сколько народу он с собой на тот свет своей пропагандой утащил?
У них в офисе. Но не желающие стоять в очереди могут пытаться убедить врача своей поликлиники что им нужен тест. В нашем случае было проще, у жены был положительный экспресс тест от асконы. Итого. забор мазка от поликлиники на след день после прихода врача, отправка анализа ещё через день, обработка 3-4 дня. Вместо этого я уже 4 дня получаю лечение гормоном по ковиду, а не антибиотики по стандартному диагнозу ОРВИ.Это на дом нужно вызывать, или в общей очереди вместе со здоровыми стоять?
Это вы сейчас про ту вакцину которая шанс заражения в несколько раз увеличивала?))) из за чего результаты испытания третьей фазы закрыли под замок?)))Одна Эбола? Это МЕГАКАЧЕСТВО! С такой напастью смогли справиться ещё, по-моему только два фармконцерна, с какими то чудовищными совершенно бюджетами.
Нет. По моему, если Государство может сделать так, чтобы люди не умирали от коронавируса, то оно должно это делать. Если введение QR кодов приведёт к снижению смертности, то Государство делает правильно!по твоему, если человек умирает от голода, то в соответствии со своим правом на жизнь, он может украсть еду у другого человека?
Как сказать. Если бы он не прогандонил в сети своё антиваксерство, может и не было бы у них такого выбора... Не зря же уже появилась практика в некоторых странах уголовной ответственности за пропаганду антиваксерства.Это тоже был их выбор
У меня другая информация. Что испытания были сверхуспешными. А потом приехали западные люди к мумбе-юмбе и положили на стол пистолет и чемодан денег. И предложили выбрать какую вакцину колоть его племени...Это вы сейчас про ту вакцину которая шанс заражения в несколько раз увеличивала?))) из за чего результаты испытания третьей фазы закрыли под замок?)))
имхо, введение кодов приведет к ухудшению некоторых категорий малого бизнеса и не более тогоНет. По моему, если Государство может сделать так, чтобы люди не умирали от коронавируса, то оно должно это делать. Если введение QR кодов приведёт к снижению смертности, то Государство делает правильно!
А эпидемия, которая ведёт к дикой смертности, сиротам, обнищанию страны и в итоге к социальному взрыву... один хрен уничтожит этот малый бизнес и всё остальное вместе с ним. И это... не хочу тут давать рекламу, но реально малый бизнес (саратовский!), который на правильном маркетплейсе в онлайне торгует, прибавляет десятки % к прошлому году. А спрос на курьеров просто чумовой в моменте, и зарабатывают уже больше таксистов)))имхо, введение кодов приведет к ухудшению некоторых категорий малого бизнеса и не более того
в продуктовые то всё равно все ходят
А что, на "гейропу" уже можно вам равняться стало? Еще год-два назад это ведь было западлоЧеловек... там первое слово. Человек имеет право на жизнь. Государство действует согласно Конституции. На мой взгляд действует мягко. В Европе всё куда круче и серьёзнее.
Да и щас западло. Мы и не ровняемся. Я не вижу, чтобы у нас пикеты на морозе брандспойтами разгоняли, а людям от струй воды глаза вышибало и бошки об асфальт разбивались. А там такой "праздник" каждый день. Но у нас количество погибших зашкаливает. И как-то уже стремновато терпеть средневековый кретинизм.А что, на "гейропу" уже можно вам равняться стало? Еще год-два назад это ведь было западло