Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Оспа, полиомелит и ковид - совершенно разные вирусы. Тактика действий в отношении оспы совершенно не применима против ковида.
Подсказка #1: мутации.
Чушь. Тактика применения прививок всегда одна и та же. Тупо прибить болезнь. Сделать невозможным распространение возбудителя между людьми. И эта тактика работает уже столетия.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
ну т.е позволив войти в ТЦ мы спасем сотни ?
Прекрати сравнивать войну и походы в ТЦ или поездки за границу. Это мерзко и противно
Безусловно кого-то мы спасем. Но суть действа в принуждении антиваксеров прививаться. Поэтому я за более жёсткие ограничения в отношении антиваксеров.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Чушь. Тактика применения прививок всегда одна и та же. Тупо прибить болезнь. Сделать невозможным распространение возбудителя между людьми. И эта тактика работает уже столетия.
ну прекратите себя выставлять глупым. Прибить болезнь это лекарство

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Безусловно кого-то мы спасем. Но суть действа в принуждении антиваксеров прививаться. Поэтому я за более жёсткие ограничения в отношении антиваксеров.
т.е привитых принуждать ревакцинироваться не нужно, они после первой дозы крепко садятся ?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
т.е больше одной, видимо для Вас это в том числе показать качества.
Одна Эбола? Это МЕГАКАЧЕСТВО! С такой напастью смогли справиться ещё, по-моему только два фармконцерна, с какими то чудовищными совершенно бюджетами.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Кого ты собрался спасать? Тех, кого ты предлагаешь принуждать прививаться?
Спаситель ты наш)))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
т.е больше одной, видимо для Вас это в том числе показать качества.
Не было от эболы)

Третью попытку разработать вакцину на основе векторного метода институт им. Гамалеи предпринял в 2014 году, когда в Африке разразилась эпидемия Эболы.

В феврале 2016 года Владимир Путин заявил о регистрации российского препарата от вируса Эболы. Как пишет «Фонатанка, это сообщение наделало много шума. Так как до этого никто не мог разработать вакцину.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова презентовала в Женеве два типа субстанции от ученых Гамалеи — «ГамЭвак» и «ГамЭвак-Комбо».

По данным издания, документы о проведенных клинических испытаниях в ВОЗ так и не поступили. Препараты от Гамалеи не допустили до вакцинации населения во время новых вспышек в Африке. Они до сих проходят международные клинические испытания без видимой надежды на признание

vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Умный проспится,а дурак никогда(с)народная мудрость.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Прекрати сравнивать войну и походы в ТЦ или поездки за границу. Это мерзко и противно
1211 вроде погибших за последние сутки. В Афганистане мы потеряли менее 15 тысяч за 10 лет... а тут за пару недель больше. Я за тотальное ограничение прав антиваксеров. Я бы не продавал им бензин на заправках, и не пускал бы в продуктовые магазины. Отдельную витрину с минимальным набором продуктов поставить им в стороне от входа в магазин и пусть сами трут в своей очереди, чихая друг на друга.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Не поставил прививку, заболел, заразил 10-ых, один умер. Убийца? Убийца!!! Потому что мог бы поставить прививку и 94%, что не заболел, а если бы и заболел, то заразил бы в разы меньше и ослабленным вирусом.
Человек, который заразился от антиваксера и умер, имеет право на жизнь! И если Государству, для реализации этого права надо прижать антиваксера к ногтю - пусть делает! Я жду от Государства действий! Эффективных действий! По защите прав граждан на ЖИЗНЬ!
Чо ты гонишь?!)

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
1211 вроде погибших за последние сутки. В Афганистане мы потеряли менее 15 тысяч за 10 лет... а тут за пару недель больше. Я за тотальное ограничение прав антиваксеров. Я бы не продавал им бензин на заправках, и не пускал бы в продуктовые магазины. Отдельную витрину с минимальным набором продуктов поставить им в стороне от входа в магазин и пусть сами трут в своей очереди, чихая друг на друга.
Чо ты гонишь?!)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну тут уже точно можно ставить диагноз...

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Ну тут уже точно можно ставить диагноз...
Я видимо аргументации так ни от кого и не дождусь. Только охи, ахи и абсолютный ноль аргументов.
Давайте пойдём от противного. Вот классический антиваксер. Как считаете, его волнует сколько людей он заразит лично и сколько потом погибнет из-за того, что он на них бациллой чихнул?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Суть протестов либераста - в нарушении неких прав и даже Конституции. Причём акнтиваксер в упор не видит, что нарушает Конституцию сам. А государство действует по математике, выбирает из зол меньшее.
Запомните навсегда: западная притча о том, что нет ничего ценнее человеческой жизни - фуфло. Потому есть вещи ценнее человеческой жизни! Например две человеческих жизни или десять человеческих жизней! Или жизнь ребёнка, как это ни цинично звучит, ценнее, чем жизнь взрослого. Отсюда простой Конституционный вывод ( я умышленно так обозначил это слово, потому что антиваксеры не правы по Конституции! и они этого в упор не видят!): ваше право выбора заканчивается ровно там, где начинается право другого гражданина быть живым и здоровым! Государство, согласно Конституции, должно гарантировать жизнь гражданину? ДОЛЖНО! Вот для обеспечения этих гарантий никакая суть никаких протестов в рассмотрение приниматься не может!

ЗЫ. У Симонова есть эпизод. Переправа, столпотворение, бомбёжка... и офицер, который руководил переправой в упор из пистолета расстрелял паникёра, из-за которого возник затор, а паникёр никак не унимался. Минус одна человеческая жизнь, из-за временной слабости и малодушия. Офицер палач? Нет! Сотни людей не попали под бомбы и остались в живых! офицер - спаситель! Но цена решения... такая какая есть.
ты когда пишешь свои пламенные речи, хотя бы матчасть подтяни. по конституции РФ, высшей ценностью являются человек, его права и свободы. статья 2

• Like
Реакции: Can
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Я видимо аргументации так ни от кого и не дождусь. Только охи, ахи и абсолютный ноль аргументов.
Давайте пойдём от противного. Вот классический антиваксер. Как считаете, его волнует сколько людей он заразит лично и сколько потом погибнет из-за того, что он на них бациллой чихнул?
- оператор, до меня не доходят сообщения!
- перечитайте их еще раз.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
ты когда пишешь свои пламенные речи, хотя бы матчасть подтяни. по конституции РФ, высшей ценностью являются человек, его права и свободы. статья 2
Вот это оно и есть.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Верх Низ