RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Ты на что ответил то?Вы себя переоцениваете. Вы нафиг никому не нужны кроме самого себя.
Ты на что ответил то?Вы себя переоцениваете. Вы нафиг никому не нужны кроме самого себя.
Это ,что не за доктор? Мясникова знаю Чудо чудесное знаю, Математика не знаю.Математика.
да полно таких. но их заставили уколоться. но не потому что это для иммунитета надо. а потому что надо всех уколоть.А кто-то пойдёт и за свои деньги будет честно мониторить сколько у него антител? по хорошему раз в месяц надо хотя бы. Сколько там анализ стоит? Поэтому и политика такая - через полгода коли бустер. Хуже не будет. А гарантированно высокий титр будет.
а это чем доказано? тоже математикой? особенно учитывая что :Хуже не будет
1 После прививки антитела появляются не у всех
Смотри ка Пивас, что я откопал по поводу введения прививочных паспортовВот и закончились "европейские ценности". Потом людям с плохой наследственностью запретят иметь детей и медпомощь будут оказывать ограниченно. А работодатели не будут брать таких людей на работу... Идеи рейха в действии. Вобщем видимо сие и есть цель... лишних пассажиров начинают высаживать
Я пойду , стоит 900р.И таких как я полно,миллионы.Зачем мне колоться ,если у меня через год после болезни титры 300?Это уровень который защищает по утверждению самого Гинзбурга. И зачем такой уровень антител держать постоянно? Где ответы? Только колитесь,колитесь,колитесь .Я не нарик, мне не надоА кто-то пойдёт и за свои деньги будет честно мониторить сколько у него антител? по хорошему раз в месяц надо хотя бы. Сколько там анализ стоит? Поэтому и политика такая - через полгода коли бустер. Хуже не будет. А гарантированно высокий титр будет.
то есть ты утверждаешь, что в нашу страну в научный институт приехали с деньгами и оружием заставив их не публиковать результаты исследований третьей фазы? А фсб и армия мирно курили в сторонке во время этого?У меня другая информация. Что испытания были сверхуспешными. А потом приехали западные люди к мумбе-юмбе и положили на стол пистолет и чемодан денег. И предложили выбрать какую вакцину колоть его племени...
Собсно тоже самое происходит и сейчас. Если рынок весит примерно 700 млрд зелени в год. То любой европейский политик, который против пфайзера чуть пикнет... сильно рискует выпасть из окна например...
а тут еще аргумент приводят-на вас денег потратили, вакцину купили, а вы не хотите....Я пойду , стоит 900р.И таких как я полно,миллионы.Зачем мне колоться ,если у меня через год после болезни титры 300?Это уровень который защищает по утверждению самого Гинзбурга. И зачем такой уровень антител держать постоянно? Где ответы? Только колитесь,колитесь,колитесь .Я не нарик, мне не надо
а он как северный, у него хорошее окружение, это их заботы следить за этим.Пивас, а ты делал тест на антитела после прививки?
Т.е Вы с ковидом в общей очереди стояли?Понятно,что симптомов не было,иначе бы Вас завернули.У них в офисе. Но не желающие стоять в очереди могут пытаться убедить врача своей поликлиники что им нужен тест. В нашем случае было проще, у жены был положительный экспресс тест от асконы. Итого. забор мазка от поликлиники на след день после прихода врача, отправка анализа ещё через день, обработка 3-4 дня. Вместо этого я уже 4 дня получаю лечение гормоном по ковиду, а не антибиотики по стандартному диагнозу ОРВИ.
А сейчас ещеПЦРы придется делать,если куда то надо.а тут еще аргумент приводят-на вас денег потратили, вакцину купили, а вы не хотите....
Может в западных странах в отличии от нас, не уничтожили медицину и всех людей лечат нужными лекарствами, а не тем чего много. Если бы была статистика по нашим чинушам и их челяди, ни какая Германия с Францией рядом бы не стояли.Приносит ли пользу вакцинация.
Повторим, наверное, в тысячный раз: вакцинация спасает жизни. Вот два графика, которые это доказывают В Западной Европе (как и в России) растет заболеваемость ковидом. Но там намного меньше смертей — Meduza
В Западной Европе, как и в России, снова растет заболеваемость ковидом. В Германии и Австрии зарегистрированы рекорды за все время эпидемии по числу выявленных случаев заражения. Причем в этих странах вакцинированы более 65% населения. Еще в одной стране Западной Европы, Великобритании, где...meduza.io
1 После прививки антитела появляются не у всех.
А гарантированно высокий титр будет.
они все здесь стоят, и на КТ гоняют, и в аптеки за таблетками, и в магазин наверняка ходятТ.е Вы с ковидом в общей очереди стояли?Понятно,что симптомов не было,иначе бы Вас завернули.
Видимо зависит от того, есть ли "Лайт" в наличии.Ранее привитых сейчас ревакцинируют не Лайтом, а двухкомпонентным спутником.
Инфа из первых рук.
Ага! Ещё и новые маски введут к обязаловке.лекарство на подходе. щас маски еще забабахают. и будет гинсбург стишок декламировать - зима не даром злится, прошла ее пора...
поэтому нужно скорее уколоть.