Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Дочь год назад, в октябре, потеряла нюх, и до сих пор плохо чувствует запахи, только сильно резкие.
Я тогда на 3 дня выпал и все вернулось.
Щас вот болеем, в легкой форме все, кроме нее.
У неё поднялась раз температура, на следующий день сопли, и все прошло.
Так что даже годовалый действует.
можете и дальше ставить на себе эксперименты

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Суть протестов либераста - в нарушении неких прав и даже Конституции. Причём акнтиваксер в упор не видит, что нарушает Конституцию сам. А государство действует по математике, выбирает из зол меньшее.
Запомните навсегда: западная притча о том, что нет ничего ценнее человеческой жизни - фуфло. Потому есть вещи ценнее человеческой жизни! Например две человеческих жизни или десять человеческих жизней! Или жизнь ребёнка, как это ни цинично звучит, ценнее, чем жизнь взрослого. Отсюда простой Конституционный вывод ( я умышленно так обозначил это слово, потому что антиваксеры не правы по Конституции! и они этого в упор не видят!): ваше право выбора заканчивается ровно там, где начинается право другого гражданина быть живым и здоровым! Государство, согласно Конституции, должно гарантировать жизнь гражданину? ДОЛЖНО! Вот для обеспечения этих гарантий никакая суть никаких протестов в рассмотрение приниматься не может!
о, жив, курилка! ))) и снова бред понес, видимо, выписали не вылечив до конца ))
объясни-ка нам: как право одного человека не ставить себе прививку налазит на право другого человека быть живым и здоровым? )))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Какие эксперименты? Люди лечатся от обычных ОРВИ и гриппа. Раздутым проблемам верят только слабо образованные.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А вот интересно, если Виски сейчас дать пистолет, выстрелит ?
Или просто балабол, а не офицер ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Они таким образом против власти протестуют! Ставя бесчеловечные эксперименты надо собственными детьми!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
При чем тут эксперименты?
Портер, ты точно все прочитал и понял?
В рулетку играть это называется.

Кто то пытается легко переболеть заболев от легкоболеющего.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
о, жив, курилка! ))) и снова бред понес, видимо, выписали не вылечив до конца ))
объясни-ка нам: как право одного человека не ставить себе прививку налазит на право другого человека быть живым и здоровым? )))
Не поставил прививку, заболел, заразил 10-ых, один умер. Убийца? Убийца!!! Потому что мог бы поставить прививку и 94%, что не заболел, а если бы и заболел, то заразил бы в разы меньше и ослабленным вирусом.
Человек, который заразился от антиваксера и умер, имеет право на жизнь! И если Государству, для реализации этого права надо прижать антиваксера к ногтю - пусть делает! Я жду от Государства действий! Эффективных действий! По защите прав граждан на ЖИЗНЬ!

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
А вот интересно, если Виски сейчас дать пистолет, выстрелит ?
Или просто балабол, а не офицер ?
А зачем мне в кого то стрелять сейчас? А если не дай Бог, военное время, полномочия и приказ, то пристрелю как собаку. Я ответил на вопрос?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Виски в прививку верит больше чем Гинцбург))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А зачем мне в кого то стрелять сейчас? А если не дай Бог, военное время, полномочия и приказ, то пристрелю как собаку. Я ответил на вопрос?
ну вот как настанет такое время, так и приводите идиотические байки, понятно объяснил ?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Не поставил прививку, заболел, заразил 10-ых, один умер. Убийца? Убийца!!! Потому что мог бы поставить прививку и 94%, что не заболел, а если бы и заболел, то заразил бы в разы меньше и ослабленным вирусом.
Человек, который заразился от антиваксера и умер, имеет право на жизнь! И если Государству, для реализации этого права надо прижать антиваксера к ногтю - пусть делает! Я жду от Государства действий! Эффективных действий! По защите прав граждан на ЖИЗНЬ!
красочно всё описал, молодец!.
вопрос тогда: что будем делать с человеком, который привился, но позже тоже заразил 10-ых?
гражданин с прививкой прекрасно может быть носителем вируса, не чувствуя никаких симптомов заболевания.

кстати, а кого заразил непривитый гражданин, да так, что один из них умер?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
ну вот как настанет такое время, так и приводите идиотические байки, понятно объяснил ?
Идиотические? Я понимаю нашу с вами разницу в возрасте и понимаю, что даже Симнова вы не читали и вообще много чего не читали и не видели. Но с другой стороны, я считаю, что подобным образом, буквально на пальцах объяснять подобные вещи взрослому мужчине не нужно. Взрослый мужчина это должен понимать сам. Это интеллектуальный и моральный минимум любого взрослого мужчины! Но как видите, я заблуждаюсь, считая вробе взрослых по паспорту людей взрослыми...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
И если Государству, для реализации этого права надо прижать антиваксера к ногтю - пусть делает! Я жду от Государства действий! Эффективных действий! По защите прав граждан на ЖИЗНЬ!
защиту жизни каких граждан ты ждешь от государства?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Верх Низ