alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали.
В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали.
и как же это было реализовано?В прошлом году в Москве уже был опыт выход из дома два раза в неделю по коду
странно оправдание этого, якобы сертификат (!!!) был выпущен под уханьских штамм и поэтому год, а сейчас более злой штамм и надо полгода. Похоже колят сертификатом все же, а не вакциной...кстати. не странно ли, что ревакцинация раз в полгода. а срок действия всё-таки год
объясните, как QR-код может быть поддельным?То есть начинают возбуждать уголовные дела и в отношении тех, кто использует поддельные QR коды
ну они ж глупые, не понимают что срок за это. вот и накручивают, что б побольше.Зачем медсёстрам вести учёт не совсем правильно привитых?
просто будет когда они вкинут следующие летальные штаммы....Вон как всё просто, а бестолковым антиваксерам везде мировой заговор мерещится
Вот дураки то!
ну им топросто будет когда они вкинут следующие летальные штаммы....
и тем не менее цифири я привел привытых там....там имеется куча последствий, потому что они не замалчивают их. и все исследуют. а наши любую побочку списывают на самдуракпозднопривился и на хронические болезни.
Всем плевать на штаммы. Главное - факт укола спутникомпросто будет когда они вкинут следующие летальные штаммы....
да сам qr это просто информация. отсыл на сайт. где вроде как должны указать что он действителен.объясните, как QR-код может быть поддельным?
Это же просто рисуночек такой, в нём можно любую фразу закодировать.
Не думал, что так серьёзнопросто будет когда они вкинут следующие летальные штаммы....
получается, что любой охранник в ТЦ получает доступ к персональным данным всех посетителей.а так то да. в сертификате и загранник, и снилс и омс появились и прописка (зачем только), и данные о перенесенном ковиде..
На почте наверно тоже qr код нужен.)Отправить заказным письмом с описью вложения и уведомлением.
только сотрудникамНа почте наверно тоже qr код нужен.)
А можешь подтвердить свои слова статистикой? С учетом того, какие ограничения вводятся по короновирусу и по гриппу.И вся эта движуха исключительно из-за болезни со смертностью, сопоставимой с гриппом?))
Во, мозги начинают потихоньку вправляться)!Так то я тоже не переживаю.) Но меня вчера не пустили в страховую. А если у меня дтп и должен оформить и предоставить европротокол в течении 5 рабочих дней. Как быть?
Какие хорошие они и какие плохие мы! Как всегда!там имеется куча последствий, потому что они не замалчивают их. и все исследуют. а наши любую побочку списывают на самдуракпозднопривился и на хронические болезни.
сережа, ты даже понять прочитанное не можешь?! Начинают возбуждать дела в отношении преступников, которые ИСПОЛЬЗОВАЛИ купленный фиктивный куар код!опять путаете хрен с пальцем - накрыли за подделку сертификата. а не за фиктивный укол.
Которые быстро сошли на нет после выхода пародии Галкина на весь этот дурдом. Пора бы ему ещё одну обнародовать.были прогулки по графику. подомно, поподъездно.