telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
ну мы же не хотим как во Франции, да?а тем временем в италии\австралии\франции\германии\израиеле и многих других от 75 до 95% привитого населения
ну мы же не хотим как во Франции, да?а тем временем в италии\австралии\франции\германии\израиеле и многих других от 75 до 95% привитого населения
И вся эта движуха исключительно из-за болезни со смертностью, сопоставимой с гриппом?))а тем временем в италии\австралии\франции\германии\израиеле и многих других странах от 75 до 95% привитого населения и крайне ужесточенные меры для оставшихся не привитых ...как и жесткая пропускная система с зелеными паспортами и куар-кодами.
Вот тоже не понятно. "С пола срок себе поднимать?"Зачем медсёстрам вести учёт не совсем правильно привитых?
А как же лифты в многоквартирных домах?
какая же сопоставимая с гриппом? явно посолиднее тут смертность...И вся эта движуха исключительно из-за болезни со смертностью, сопоставимой с гриппом?))
Неткакая же сопоставимая с гриппом? явно посолиднее тут смертность...
Сначала да. Потом народ таки начнёт прививаться.Предприниматели отмечают 50-е падение прибыли при введении qr кодов для посещений ТЦ.
знаешь у нас, ты попробуй дозвониться сейчас в любую метсную поликлинику-минут 30-40 будешь висеть.
хорошо что не войназнаешь у нас, ты попробуй дозвониться сейчас в любую метсную поликлинику-минут 30-40 будешь висеть.
врач придет хорошо если к концу дня, если вызвал утром. придет штудент...не опытный...и даст брошюрку.
стационары все забиты сейчас. включая перепрофилированные и вновь открытые под ковид.
было ли такое ранее с гриппом ОРВИ-не припомню....
морги забиты.
А я помню в 2009 тоже самое писали, потом опылять хотели, но никто никому не запрещал никуда ходить.знаешь у нас, ты попробуй дозвониться сейчас в любую метсную поликлинику-минут 30-40 будешь висеть.
врач придет хорошо если к концу дня, если вызвал утром. придет штудент...не опытный...и даст брошюрку.
стационары все забиты сейчас. включая перепрофилированные и вновь открытые под ковид.
было ли такое ранее с гриппом ОРВИ-не припомню....
морги забиты.
это и есть не объявленная война. испытание на прочность министерств здравоохранения и экономик стран..хорошо что не война
а я вот не помню столько умерших среди друзей\родственников\знакомых...ранее от гриппа\ОРВИ и прочих болезней...скажем так таких случаев не было..в моем примере.А я помню в 2009 тоже самое писали, потом опылять хотели, но никто никому не запрещал никуда ходить.
Кто хотел опылять?А я помню в 2009 тоже самое писали, потом опылять хотели, но никто никому не запрещал никуда ходить.
кого с кем война то?это и есть не объявленная война. испытание на прочность министерств здравоохранения и экономики стран..
Ты привился? Осень заканчивается.кого с кем война то?
Да хз, шутка такая по городу была.)Кто хотел опылять?
Чтобы кого нибудь случайно бесплатно не обслужить. Ты же не думаешь что они это делают из идейных соображений?Зачем медсёстрам вести учёт не совсем правильно привитых?