Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Так то я тоже не переживаю.) Но меня вчера не пустили в страховую. А если у меня дтп и должен оформить и предоставить европротокол в течении 5 рабочих дней. Как быть?
Отправить заказным письмом с описью вложения и уведомлением.
В Германии, где как пишут более 75% привитых, на сегодня более 50 00 заболевших.
Не, там своя.Спутником?
Не, там своя.
в qr-коде закодирована ссылка на страничку сертификата на госуслугах.объясните, как QR-код может быть поддельным?
Это же просто рисуночек такой, в нём можно любую фразу закодировать.
в qr-коде закодирована ссылка на страничку сертификата на госуслугах.
да хзА поддельным он как становится?
но тема с этой вакцинацией все-равно мутная.мда читаю и просто в слух смеюсь...вот стадо бездельников) ей богу....все им мерещится...большой брат за ними следит...вакцины левые....заграничные вакцины не пускают....
кстати, не совсем так.в qr-коде закодирована ссылка на страничку сертификата на госуслугах.
ага, что только не придумают лоботрясы. Бывают уж и совсем угарные версии, типа такой:мда читаю и просто в слух смеюсь...вот стадо бездельников) ей богу....все им мерещится...большой брат за ними следит...вакцины левые....заграничные вакцины не пускают....
вирус мелкобритский +пиндосия куратор. но главный разработчик мелкобриты. направлен против китая\нас и стран ЕС.
Цели пока не достигнуты. пока...
там нет ссылки, говорю же.отсканируй этот код, расшифруй его и перейди по расшифрованной ссылке
ты вообще ничего не понимаешь, что происходит в мире....ага, что только не придумают лоботрясы. Бывают уж и совсем угарные версии, типа такой:
а я тебе говорю что есть. может ты не расшифровал его?там нет ссылки, говорю же.
ты вообще ничего не понимаешь, что происходит в мире....
так что молчи и продолжай вакханалию бездельников..
бездельникам подобным прокатят версии про летучих мышек и китайцев их жрущих..