Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Блин, как вы не поймёте, что победить вирус сейчас можно только изоляцией. Чем раньше все по норам сидеть начнут, тем быстрее закончат карантин, тем меньше народа заболеет и помрет. Неужели трудно посидеть пару недель дома. Но как же, всем на работу надо, по магазинам пошляться, шашлыки пожарить. Вы че сдохнете без зарплаты 2 недели?

2 недели, говоришь? Вот у меня, например, мать пенсионерка живёт отдельно. У жены - родители-пенсионеры. Мне где пропуск оформлять, чтоб им хлеба принести? У меня на работе в моём помещении краны холодной/горячей и отопления на два подъезда пятиэтажки, вчера только прибегали перекрывать - смеситель сорвало. Завтра мне по этому поводу где пропуск взять? А кто-то и сдохнет за две недели без зарплаты. Им соцстрах уже кинул прожиточный минимум на карточку?
Зы. Все, вхожие в администрации, уже зашевелились, все хотят пропуска. В результате у всех блатных они будут, не переживай)
Зы: а подъезды мыть нужно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Самое непонятное для меня - это почему так хреново в США?

Вроде передовая медицина в которую годами вливались миллиарды денег, одни из лучших умов в медицине и фармацевтике, а на выходе - уже чуть ли не официально заявляют "готовьтесь, тысяч 200 мы потеряем".

Как так то?

Давай так, что значит хреново?) На самом деле цифры можно нарисовать практически любые, проверить их всё равно нет возможности. Вот например завтра напишут что в США от вируса скончалось 1000 человек, а как ты это проверишь, а никак. В Италии\Испании вообще под одну гребенку всех покойников.
Опять таки, почему всё хорошо у скандинавов и белорусов, без всяких карантинов.
И кстати чем больше населения сидит по домам, тем больше им можно навешать лапши.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
2 недели, говоришь? Вот у меня, например, мать пенсионерка живёт отдельно. У жены - родители-пенсионеры. Мне где пропуск оформлять, чтоб им хлеба принести? У меня на работе в моём помещении краны холодной/горячей и отопления на два подъезда пятиэтажки, вчера только прибегали перекрывать - смеситель сорвало. Завтра мне по этому поводу где пропуск взять? А кто-то и сдохнет за две недели без зарплаты. Им соцстрах уже кинул прожиточный минимум на карточку?
Зы. Все, вхожие в администрации, уже зашевелились, все хотят пропуска. В результате у всех блатных они будут, не переживай)
Я не переживаю. Мы не первый месяц как на круглосуточную работу перешли. И пропуска есть.
Я про поколение пепси, которое так и продолжает шляться по городу пешком или на машинах с орущей музыкой из окон. У которых явный признак дефицита мозга...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я не переживаю. Мы не первый месяц как на круглосуточную работу перешли. И пропуска есть.
Я про поколение пепси, которое так и продолжает шляться по городу пешком или на машинах с орущей музыкой из окон. У которых явный признак дефицита мозга...
1. ЧиСО
2. Ну и как разделить пепси и бумера, поехавшего к родителям-пенсионерам?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вроде передовая медицина в которую годами вливались миллиарды денег, одни из лучших умов в медицине и фармацевтике, а на выходе - уже чуть ли не официально заявляют "готовьтесь, тысяч 200 мы потеряем".

Как так то?

Медицина, имхо, есть в Германии, Израиле и местами сохранилась в России. В остальном капиталистическом мире давно нет медицины, есть фармакология.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, 4-го введут, а 5-го кончается неделя самоизоляции (по словам главы государства).
Неделя выходных. А не самоизоляции. И у нас Федерация. регионы сами решают по обстановке...

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Саратовцев призвали сообщать о нарушающих карантин соседях. Названы номера телефонов

"Соседи прекрасно знают, что люди не соблюдают карантин. Мы просим звонить и сообщать нам о таких случаях", - заявил он и назвал телефоны: 74-12-85, 99 54-69

Саратовцев призвали сообщать о нарушающих карантин соседях. Названы номера телефонов
На продолжающемся в правительстве Саратовской области заседании оперативного штаба выступила глава регионального Роспотребнадзора Ольга Кожанова.

"Было обследовано 746 объектов, число нарушителей уменьшается - сегодня их 46. Тем не менее, составлены два протокола для передачи в правоохранительные органы. Мы продолжаем работать в аэропорту - по прилету внутренних рейсов. Сегодня только три человека прилетели из-за рубежа, им дали предписание отправиться на карантин", - доложила она.

"Продолжается хождение людей по пешеходным зонам, по улицам Саратова. До введения 2 апреля пропускного режима я прошу усилить работу в этом направлении. Если кто-то не понимает, он должен быть наказан. Другого пути у нас нет. Прекратить сегодня надо все похождения. Кроме призывов должны быть наказания!" - обратился вице-губернатор Александр Стрелюхин к представителям регионального ГУ МВД.

Министр здравоохранения Наталья Мазина рассказала, что к 3 апреля 2-я клиническая больница должна быть готова к перепрофилированию, начнется завоз оборудования: "В зависимости от коечного фонда, выделены средства медучреждениям. 41,5 млн рублей должны быть направлены на маски, перчатки, халаты".

"Следующая лаборатория должна открыться в Балакове. Срок реализации - 10 дней", - потребовал Стрелюхин.

"Ежедневно мы выпускаем сейчас 50 тысяч масок, в сетях у нас ежедневно 5-6 тысяч штук. Сегодня мы запустили также производство одноразовых костюмов, будем выпускать порядка 300 в день. Можем производить костюмов до 10 тысяч в месяц", - рассказал зампред Василий Разделкин и сообщил, что на саратовских мощностях будут выпускаться до 5 тысяч обеззараживающих приборов.

"100 тысяч масок в сеть ежесуточно", - потребовал Стрелюхин.

Выступивший следом начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД области Алексей Зелепукин сообщил, что за прошедшие сутки по области проводилась работа по профилактике нарушения режима самоизоляции - по городу ездили оповещающие экипажи, сотрудники ППС предупреждали граждан на улицах.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83

"Соседи прекрасно знают, что люди не соблюдают карантин. Мы просим звонить и сообщать нам о таких случаях", - заявил он и назвал телефоны: 74-12-85, 99 54-69

На продолжающемся в правительстве Саратовской области заседании оперативного штаба выступила глава регионального Роспотребнадзора Ольга Кожанова.

"Было обследовано 746 объектов, число нарушителей уменьшается - сегодня их 46. Тем не менее, составлены два протокола для передачи в правоохранительные органы. Мы продолжаем работать в аэропорту - по прилету внутренних рейсов. Сегодня только три человека прилетели из-за рубежа, им дали предписание отправиться на карантин", - доложила она.

"Продолжается хождение людей по пешеходным зонам, по улицам Саратова. До введения 2 апреля пропускного режима я прошу усилить работу в этом направлении. Если кто-то не понимает, он должен быть наказан. Другого пути у нас нет. Прекратить сегодня надо все похождения. Кроме призывов должны быть наказания!" - обратился вице-губернатор Александр Стрелюхин к представителям регионального ГУ МВД.

Министр здравоохранения Наталья Мазина рассказала, что к 3 апреля 2-я клиническая больница должна быть готова к перепрофилированию, начнется завоз оборудования: "В зависимости от коечного фонда, выделены средства медучреждениям. 41,5 млн рублей должны быть направлены на маски, перчатки, халаты".

"Следующая лаборатория должна открыться в Балакове. Срок реализации - 10 дней", - потребовал Стрелюхин.

"Ежедневно мы выпускаем сейчас 50 тысяч масок, в сетях у нас ежедневно 5-6 тысяч штук. Сегодня мы запустили также производство одноразовых костюмов, будем выпускать порядка 300 в день. Можем производить костюмов до 10 тысяч в месяц", - рассказал зампред Василий Разделкин и сообщил, что на саратовских мощностях будут выпускаться до 5 тысяч обеззараживающих приборов.

"100 тысяч масок в сеть ежесуточно", - потребовал Стрелюхин.

Выступивший следом начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД области Алексей Зелепукин сообщил, что за прошедшие сутки по области проводилась работа по профилактике нарушения режима самоизоляции - по городу ездили оповещающие экипажи, сотрудники ППС предупреждали граждан на улицах.
Как можно нарушать карантин, если его нет

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

Как так то?
эти могут нарисовать на бумаге что угодно, да даже потарвить тыс. 100 релаьно лишь бы напечатать и вкинуть в свою экономику ничем не обеспеченные зеленые бумажки -по 2-3 триллиона!!! при этом обесценив все доллары вне штатов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нет, и более того общался со своими московскими коллегами, они также не имею ни родственников ни знакомых заразившихся.
При этом скорее всего многие перенесли пневмонию\воспаление легких в этом году декабрь-январь нежданно-негаданно)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Для скептиков наличия вируса.
Интересно было бы поиграть в мозговой штурм - кому выгоден вирус с карантином)) Оставим за скобками грани разумного и раздвинем фантазию до абсурда. Ну к примеру - кризис перепроизводства, война не возможна для устранения как обычно происходило, плановая экономика тем более ... Вирус с карантином разорит мелкие компании, возможно средний бизнес пострадает, как результат падение производства. В результате склады остались забиты, покупательная способность снижена, безработица кризис, народные волнения .. Не очень выгодный вариант для мега заговорщиков?))) Как вариант - запустить не боевой вирус и посмотреть кто как защититься, как быстро найдут вакцину, что бы потом провести нападение с гарантией боевой формой имея вакцину и не обосраться? По моему сомнительная перспектива со множеством неизвестных .. Какой у всей этой катавасии побудительный мотив, кому выгодно, если это не реальный вирус по мнению скептиков??
А процессы уже начались....про сто про них никто не пишет..национализация частного бизнеса причем даже крупного в Гейропе-та же Аль италия.У нас по сути тоже самое банкротство и национализация всего крупного частного про мелкое и вовсе молчим.+ профит, что миллионы хомяков не поехали греть жопы и тратить бабло за бугор) как минимум. +тотальный контроль над гражданами.
Власти и не мечтали о таком))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
. Вы че сдохнете без зарплаты 2 недели?

2 недели-нет. Но забив на 2 недели на работу, работая в компании, которая продолжает работать-останешься потом без работы надолго:(

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
При этом скорее всего многие перенесли пневмонию\воспаление легких в этом году декабрь-январь нежданно-негаданно)))
Сам лично болел какой то херней типа гриппа, хотя от гриппа привит. До воспаления не дошло ( хотя все признаки начинающейся беды были), наученный болезнью в 2000-м (двустороннее крупозное воспаление, лечение антибиотиками которого не дало эффекта,) дабы не запускать - сразу пью барсучий жир вместо всякого химического говна.

Верх Низ