qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Куда же они делись?)До последнего там не было кучи туристов и особенно китайцев.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Куда же они делись?)До последнего там не было кучи туристов и особенно китайцев.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
По крайней мере на февральские праздники город уже от китайцев пустой был.Куда же они делись?)
А они по месту прописки живут? У меня отец из за границы вернулся, в самолете указал где самоизоляцию проводить будет, затем в поликлинике. Вчера приперлись по месту прописки проверять соблюдает или нет. Саратовская организация работы во всей красе.У родственников моих, которых посадили на карантин, завтра заканчиваются две недели. (В твоём доме, кстати, живут.) Им обещали, что позавчера придут домой за пробами. Никто не приходил. Сам он работодатель, так что сегодня ему ехать пропуска согласовывать, ибо его работа не останавливается.
Китайцев туда почти сразу перестали пускать.
ещё немного на подумать.
Есть у нас такой городок, Питер называется. Там до последнего момента была куча туристов, а уж тех же китайцев вообще не сосчитать, по идее весь Питер ещё в феврале должен был слечь с температурой и пневмонией, но почемуто нет.
"До последнего момента" - это громко сказано.
Китайцам закрыли въезд в Россию с 28 января.
Но официальных вчерашних изменений в постановление №208-П — да, я по-прежнему не вижу.
А в Китае началось всё на месяц раньше, а ещё помимо Китайцев в Питер кто только не едет, в том числе из стран куда китайцам приезжать не запрещалось
Это неофициальная публикация. Там даже внизу пишут об этом.
всем привет
а это вообще законно, это постановление о введение ограничительных мер по перемещению граждан по территории города/области?
А они по месту прописки живут?
В правительстве Саратовской области обсуждается идея отложить вступление в силу специальных пропусков, позволяющих гражданам перемещаться по территории региона.
Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили источники в оперативном штабе.
"Часть членов правительства осознала, что за один день, 1 апреля, оформить все документы будет технически невозможно. Озвучена идея - отложить введение режима спецпропусков до 4 апреля, чтобы предотвратить хаос и ажиотаж в связи с этой непопулярной мерой", - отметил один из собеседников.
Напомним, вчера, 31 марта, глава регионального правительства Александр Стрелюхин подписал постановление о введении на территории области пропускного режима. В соответствии с ним предполагалось со 2 апреля освободить от необходимости соблюдения режима самоизоляции граждан "в случае наличия у них специальных пропусков". Такие документы должны выдаваться саратовцам через работодателей органами власти, начиная от райадминистраций и заканчивая структурами областного правительства.
Не покидает ощущение что, уже неделю они сыпят 1-апрельскими шутками!
Блин, как вы не поймёте, что победить вирус сейчас можно только изоляцией. Чем раньше все по норам сидеть начнут, тем быстрее закончат карантин, тем меньше народа заболеет и помрет. Неужели трудно посидеть пару недель дома. Но как же, всем на работу надо, по магазинам пошляться, шашлыки пожарить. Вы че сдохнете без зарплаты 2 недели? Вы ведь выходя из дома сами того не зная помогаете вирусу распространяться, даже если вы не больны, а трогаете кнопки в лифте, ручки дверей. Подумайте не только о себе, но и о своих близких, о родителях, о бабушках с дедушками.
И чем дольше будете шляться по городу тем дольше будет карантин и более строгие меры начнут принимать.
отлично, если всё так серьёзно то пусть вводят режим ЧС, иначе это только рекомендация, на которую мне похБлин, как вы не поймёте, что победить вирус сейчас можно только изоляцией. Чем раньше все по норам сидеть начнут, тем быстрее закончат карантин, тем меньше народа заболеет и помрет. Неужели трудно посидеть пару недель дома. Но как же, всем на работу надо, по магазинам пошляться, шашлыки пожарить. Вы че сдохнете без зарплаты 2 недели? Вы ведь выходя из дома сами того не зная помогаете вирусу распространяться, даже если вы не больны, а трогаете кнопки в лифте, ручки дверей. Подумайте не только о себе, но и о своих близких, о родителях, о бабушках с дедушками.
И чем дольше будете шляться по городу тем дольше будет карантин и более строгие меры начнут принимать.
отлично, если всё так серьёзно то пусть вводят режим ЧС, иначе это только рекомендация, на которую мне пох
а ещё при режиме ЧС население освобождается от налогов, кредитов и всяких ипотек, и на это тоже никто не пойдёт ))Чтобы ввести режим ЧС нужно очень много денег выделить на поддержку населения, а денег нет. По этому мы объявляем режим самоизоляции, при котором вроде как заботу о населении проявляем, а заодно и деньги лишние на него не тратим, то есть попросту говоря кидаем.
да врут они всё или сами народ потравили, после 11-го сентября это уже не удивляетСамое непонятное для меня - это почему так хреново в США?
Вроде передовая медицина в которую годами вливались миллиарды денег, одни из лучших умов в медицине и фармацевтике, а на выходе - уже чуть ли не официально заявляют "готовьтесь, тысяч 200 мы потеряем".
Как так то?