Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Здесь есть люди, у которых родственники/знакомые заболели короновирусом?

Нет, и более того общался со своими московскими коллегами, они также не имею ни родственников ни знакомых заразившихся.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Правильнее задать вопрос чуть по-другому: "Здесь есть люди, у которых родственники/знакомые прошли тестирование на коронавирус?")

Давай так, понять что ты заболел не так уж и сложно, температура и сухой кашель больше недели. Но блин и таких нет. В феврале да были прецеденты, и я также болел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
31 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с председателем Совета Республики Национального собрания Натальей Кочановой поручил связаться с руководством Всемирной организации здравоохранения и пригласить в страну их специалистов. С чем связано такое поручение главы государства, корреспонденту БЕЛТА рассказала пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

"Это поручение связано с тем, что мы сейчас живем в условиях в том числе и информационного коронавируса. Ежедневно и ежечасно наблюдаем многочисленные попытки как можно сильнее раскачать ситуацию в СМИ. Мы все отслеживаем и видим очень много разговоров, попыток дезинформировать людей, использовать ситуацию для того, чтобы подорвать доверие к власти", - заявила Наталья Эйсмонт.

"В первую очередь для того, чтобы снять любые обвинения и показать, что мы ничего не скрываем, Президент поручил сегодня председателю Совета Республики немедленно связаться с руководством Всемирной организации здравоохранения и пригласить сюда их специалистов. Причем специалистов, команду, сформированную на их усмотрение, - рассказала пресс-секретарь. - Этим специалистам будет предложено оценить как работу системы здравоохранения в целом, так и - подчеркиваю - нынешнюю ситуацию, наши механизмы противодействия самым опасным инфекциям. После этого эксперты дадут публичную оценку увиденному - открыто и непредвзято. Все это делается для того, чтобы в дальнейшем не было никаких кривотолков".-0-

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почему белорусы ещё не вымерли? И как можно скрыть больных и горы трупов в большой деревне?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Собственно будем писать тоже, что и сейчас: руководство нашей области сказочные идиоты.
Как, впрочем и руководство страны. Президент вышел, ввёл новый налог, распустил страну на хер пойми выходные или нет и самоустранился. Больше никто ничего толком не предпринял. Собянин начал строить у себя цифровой Китай, остальные регионы - каждый дрочит, как захочет. Полный, прости господи, федерализм. При полном попустительстве партии и правительства. Осталось перекрыть границы регионов и ввести свою валюту (с печатью регионального министерства развития конечно же, иначе - нахера его создавали).
Блин, лучше всех жителям Калининграда. Их региону проще всего самоизолироваться. Навсегда. И хер достанешь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Правильнее задать вопрос чуть по-другому: "Здесь есть люди, у которых родственники/знакомые прошли тестирование на коронавирус?")

У родственников моих, которых посадили на карантин, завтра заканчиваются две недели. (В твоём доме, кстати, живут.) Им обещали, что позавчера придут домой за пробами. Никто не приходил. Сам он работодатель, так что сегодня ему ехать пропуска согласовывать, ибо его работа не останавливается.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Как, впрочем и руководство страны. Президент вышел, ввёл новый налог, распустил страну на хер пойми выходные или нет и самоустранился. Больше никто ничего толком не предпринял. Собянин начал строить у себя цифровой Китай, остальные регионы - каждый дрочит, как захочет. Полный, прости господи, федерализм. При полном попустительстве партии и правительства. Осталось перекрыть границы регионов и ввести свою валюту (с печатью регионального министерства развития конечно же, иначе - нахера его создавали).
Блин, лучше всех жителям Калининграда. Их региону проще всего самоизолироваться. Навсегда. И хер достанешь.

Вы так пишете как будто самоизоляция только в России.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
У родственников моих, которых посадили на карантин, завтра заканчиваются две недели. (В твоём доме, кстати, живут.) Им обещали, что позавчера придут домой за пробами. Никто не приходил. Сам он работодатель, так что сегодня ему ехать пропуска согласовывать, ибо его работа не останавливается.
Кстати на сайте Правительства Саратовской области ни слова о введении пропускного режима, как , впрочем и каких либо оф. документов.

O

o..o

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет
а это вообще законно, это постановление о введение ограничительных мер по перемещению граждан по территории города/области?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вы так пишете как будто самоизоляция только в России.
Ты достал американскими неграми. Ещё раз, может последний (хотя вряд-ли): мне похер, чё там в других странах. Я пока тут живу. Меня интересует жизнь в моей стране. А она становится херовей и херовей благодаря бездарному руководству и его подпевалам типа тебя.
Зы: кстати, с праздником их (руководство). И тебя. С профессиональным.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Кстати на сайте Правительства Саратовской области ни слова о введении пропускного режима, как , впрочем и каких либо оф. документов.

Администрация Ленинского района в курсе, что им надо согласовывать пропуска. Вроде как, собираются сегодня согласовывать. Но официальных вчерашних изменений в постановление №208-П — да, я по-прежнему не вижу. Да и оно официально опубликовано только в первоначальном виде:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/6400202003300005

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ты достал американскими неграми. Ещё раз, может последний (хотя вряд-ли): мне похер, чё там в других странах. Я пока тут живу. Меня интересует жизнь в моей стране. А она становится херовей и херовей благодаря бездарному руководству и его подпевалам типа тебя.
Зы: кстати, с праздником их (руководство). И тебя. С профессиональным.

https://tass.ru/obschestvo/8130041

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
всем привет
а это вообще законно, это постановление о введение ограничительных мер по перемещению граждан по территории города/области?
Нет, но кого это волнует

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Администрация Ленинского района в курсе, что им надо согласовывать пропуска. Вроде как, собираются сегодня согласовывать. Но официальных вчерашних изменений в постановление №208-П — да, я по-прежнему не вижу. Да и оно официально опубликовано только в первоначальном виде:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/6400202003300005
Кстати администрация не боится что у них будут толпы людей, стоять на согласование пропусков , в том числе и не здоровых

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ещё немного на подумать.
Есть у нас такой городок, Питер называется. Там до последнего момента была куча туристов, а уж тех же китайцев вообще не сосчитать, по идее весь Питер ещё в феврале должен был слечь с температурой и пневмонией, но почемуто нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Если главный врач больницы с которым Путин общался без противогаза, тоже заражён короновирусом, то кто идиот?

Он работает в больнице где куча больных с коронавирусом. Тут немудрено. А полицейские спокойно могли носить противогазы.

Л

Луна

Guest
ещё немного на подумать.
Есть у нас такой городок, Питер называется. Там до последнего момента была куча туристов, а уж тех же китайцев вообще не сосчитать, по идее весь Питер ещё в феврале должен был слечь с температурой и пневмонией, но почемуто нет.
До последнего там не было кучи туристов и особенно китайцев.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Верх Низ