Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А какие прививки защищают полностью от короны?
Моё предложение про «Почемучку» прибавило в актуальности.
А какие прививки защищают полностью от короны?
Никакие. Но я ни разу не слышал, чтобы местные пропагандисты заявляли, что мы не пускаем иностранные вакцины, из-за того, что за границей все идиоты, юзают лажу и их привики, в отличие от нашей не работают. Что они говорят? Мы не пускаем их прививки, потому что они не пускают наш Спутник. А на здоровье ваше нам плевать. Просто, вколите спутник и гуляйте по театрам. А пока не используете ампулу, за которую мы своей фарме уже заплатили, будем вам кислород прикручивать постепенноА какие прививки защищают полностью от короны?
Ну так надо всем привиться и тогда qr коды не нужны будут при входетак речь о том, что непривитым никуда нельзя. а привитые, которые так же могут заразить, с кодом, везде можно
На твои тупые вопросы не хочется отвечатьМоё предложение про «Почемучку» прибавило в актуальности.
заболевают и те и те. и те и другие могут болеть бессимптомно. вакцинированный только заразиться может лишь с вероятностью 2% (как говорят). а заразить могут с вероятностью 100%. поэтому неясно. почему им такие преференции дант сертификат.Да кто тебе сказал что просто может быть носителем и без симптомов.
Да кто тебе сказал что просто может быть носителем и без симптомов.
На твои тупые вопросы не хочется отвечать
Один из твоих вопросов."Это другое" (с), да?
Какой смысл другие прививки пускать, если спутник v примерно такой же по эффективности. Ещё и платить за это больше.Никакие. Но я ни разу не слышал, чтобы местные пропагандисты заявляли, что мы не пускаем иностранные вакцины, из-за того, что за границей все идиоты, юзают лажу и их привики, в отличие от нашей не работают.
Причем в Мск преференции сразу после первого укола дают, когда ещё антитела в принципе сформироваться не смогли.заболевают и те и те. и те и другие могут болеть бессимптомно. вакцинированный только заразиться может лишь с вероятностью 2% (как говорят). а заразить могут с вероятностью 100%. поэтому неясно. почему им такие преференции дант сертификат.
ну да. а тех кому нельзя прививаться куда денешь?Ну так надо всем привиться и тогда qr коды не нужны будут при входе
Акдс прививку сделал ребёнку, а от короны нини типа? Это такая выборочная забота о детях?Тупые они только у тебя. Задумайся, если есть чем.
Один из твоих вопросов.
в том то и дело. это никак не говорит об эффективности вакцины. но о глупости и нелогичности всех этих мер очень даже.Причем в Мск преференции сразу после первого укола дают, когда ещё антитела в принципе сформироваться не смогли.
Акдс прививку сделал ребёнку, а от короны нини типа? Это такая выборочная забота о детях?
Им надо быть особенно осторожными. Вот если б тем, кому можно прививаться, привились в короткие сроки, то риск и для тех, кому нельзя прививаться существенно снизился быну да. а тех кому нельзя прививаться куда денешь?
Я уверен, существует громадное количество народа, которое считают все заграничное лучшим априори. И не колятся только потому, что не верят в отечественные вакцины. Если цель выработка мифического общего иммунитета, то власти, очевидно, должно быть выгодно большее количество уколовшихся.Какой смысл другие прививки пускать, если спутник v примерно такой же по эффективности. Ещё и платить за это больше.
Не лезь в темы в которых не разбираешься. А то тут у нас каждый второй теперь и учёный инфекционист из таких же.Ты третий в списке игнора. Поздравляю, хоть бронза, но она у тебя!
ps смени ник, Почемучка
ps2 дети вопросов меньше задают
На каком основании? Сделав прививку, они сохранили за собой такую же возможность заразить людей из группы риска.Вот если б тем, кому можно прививаться, привились в короткие сроки, то риск и для тех, кому нельзя прививаться существенно снизился бы
На Украине только импортные вакцины. И привитых у них в 2 раза меньше, чем у нас. А народ примерно такой же..Я уверен, существует громадное количество народа, которое считают все заграничное лучшим априори. И не колятся только потому, что не верят в отечественные вакцины. Если цель выработка мифического общего иммунитета, то власти, очевидно, должно быть выгодно большее количество уколовшихся.
Меньше вирус распространялся бы.На каком основании?
Ты забыл добавить одно слово, я его внес в предложениеТеоретически, меньше вирус распространялся бы.
Например, в Швеции, Израиле большой процент вакцинированных и они это сделали давно. Теперь у них мало случаев очень