North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Да, и это (рост смертности) видно на приведенных выше цифрах.а инерция и динамика присутствовала в 90-е?
Да, и это (рост смертности) видно на приведенных выше цифрах.а инерция и динамика присутствовала в 90-е?
Если это не сиюминутно, и есть инерция, тогда в 2020м году смертность от процессов 2010 года.В Вашем представлении все глобальные процессы (в том числе и смертность в стране) - сиюминутны, не имеют динамики и инерции?
Вы совсем позабыли о пандемии коронавирусной инфекции. Вот это как раз сиюминутный фактор, способный кардинальным образом повлиять на смертность независимо от других событий.Если это не сиюминутно, и есть инерция, тогда в 2020м году смертность от процессов 2010 года.
Чего на нее тогда равняться?
А почему в 2003 это был не сиюминутный фактор?Вы совсем позабыли о пандемии коронавирусной инфекции. Вот это как раз сиюминутный фактор, способный кардинальным образом повлиять на смертность независимо от других событий.
сережа, в 2003 году пандемии короновируса не было)!А почему в 2003 это был не сиюминутный фактор?
В дополнение к пикче:
С 2002 по 2008 жизнь хуже была?))))) Что, даже хуже, чем с 2014 по наши дни?Тогда жизнь была в принципе хуже.
эффективные меры, они такие....У нас всё работает, по сути лохдаун только на бумаге. Все ТЦ, музеи, общепит открыты и будут открыты с 30-го по 7-е. Гдето просят показать QR, гдето его даже сканят с телефона, в общем по сути ничего не поменялось.
Ох уж эти наши доморощенные оппозиционеры. Вот допусти их к власти, они ж всю Россию по миру пустят со своими перфомансами и локдаунами ))Нет, не правильно. Нужно ввести гораздо более жесткий локдаунВыскажи свое мнение по поводу того, правильно ли сейчас поступает власть
было 98%. станет 100%.Иммунизация "Спутником V" и затем ревакцинация назальной вакциной,
вероятно, будут давать защиту даже от заражения коронавирусом,
заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
Его вакцины возможно помогут от заражения короной, уже сам сомневаться начал?))
то есть если там собрать тех же людей, что в ресторане после 23 и вообще в общепите, они более гарантированно не заболеют? это даже если исключить цепочку - метро-аэропорт-самолет, где-таки народу собираться можно, и его там толпы. + вероятность в этом "безопасней" отхватить какой-нить новый штамм исключается? в чем безопаснее?по моему там сейчас безопасней чем у нас
я просто понять не могу, от чего еще вакцина может помочь, как не от заражения, а в его словах помимо сомнения, и огромная надежда, что вакцина возможно защитит ДАЖЕ от коронавируса.было 98%. станет 100%.
От тяжёлых последствий, включая смерть заболевшего.я просто понять не могу, от чего еще вакцина может помочь, как не от заражения, а в его словах помимо сомнения, и огромная надежда, что вакцина возможно защитит ДАЖЕ от коронавируса.
А от чего еще вакцина от коронавируса, мать ее, должна защитить?))
Месные просто понимают что это только в Москве всем всё компенсируют, а тут прикрывать бизнес себе дороже, т.к. регион зарабатывает деньги сам как может.эффективные меры, они такие....
Тогда, я тоже могу сделать вакцину из физраствора, и у меня 100 пудовая отмазка, если заболел тяжело, значит ты купил сертификат, а если ты умер, то у тебя хрони всякой по пояс.От тяжёлых последствий, включая смерть заболевшего.
Ну бред же. Я считаю так, что прививка нужна тем у кого низкий или совсем отсутствует титр антител. Бесплатный тест всем жителям на антитела перед вакцинацией, а после прививки ещё раз бесплатный тест на антитела.Тогда, я тоже могу сделать вакцину из физраствора, и у меня 100 пудовая отмазка, если заболел тяжело, значит ты купил сертификат, а если ты умер, то у тебя хрони всякой по пояс.
Ну бред же. Я считаю так, что прививка нужна тем у кого низкий или совсем отсутствует титр антител. Бесплатный тест всем жителям на антитела перед вакцинацией, а после прививки ещё раз бесплатный тест на антитела.
Можно подвести итог всех изысканий в этой теме. Нахрена мне навязывать принудительную вакцинацию? Я хочу помучиться перед смертью. Это мой личный выбор.От тяжёлых последствий, включая смерть заболевшего.