Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В Вашем представлении все глобальные процессы (в том числе и смертность в стране) - сиюминутны, не имеют динамики и инерции?
Если это не сиюминутно, и есть инерция, тогда в 2020м году смертность от процессов 2010 года.
Чего на нее тогда равняться?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Если это не сиюминутно, и есть инерция, тогда в 2020м году смертность от процессов 2010 года.
Чего на нее тогда равняться?
Вы совсем позабыли о пандемии коронавирусной инфекции. Вот это как раз сиюминутный фактор, способный кардинальным образом повлиять на смертность независимо от других событий.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вы совсем позабыли о пандемии коронавирусной инфекции. Вот это как раз сиюминутный фактор, способный кардинальным образом повлиять на смертность независимо от других событий.
А почему в 2003 это был не сиюминутный фактор?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А почему в 2003 это был не сиюминутный фактор?
сережа, в 2003 году пандемии короновируса не было)!
А вообще, сережа, ты сегодня большой молодец, у тебя почти получилось! Теперь главное не отчаиваться и не останавливаться на достигнутом! Работай над собой, развивайся, и совсем скоро ты возможно поймешь, что означают те цифры, которые ты уже научился бездумно копировать на форум, как с ними работать и как анализировать их динамику)!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
В дополнение к пикче:
Сначала говорили, что в жиже только аденовирус, теперь выяснилось, что там еще какие-то маркеры. А что выяснится завтра?

А то тут некоторые умничают, не желая даже вникать, почему это 90% людей не желают вводить в себя неизвестное вещество с неизвестными долговременными последствиями, и сходу огульно и безапелляционно обвиняют их в тупости, жлобстве и упрямстве, предлагая взять на себя всю ответственность из-за отказа вакцинироваться. Это, конечно, замечательное предложение, но только при условии, что данные умные головы возьмут на себя всю ответственность за нештатное действие этого препарата.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Иммунизация "Спутником V" и затем ревакцинация назальной вакциной,
вероятно, будут давать защиту даже от заражения коронавирусом,
заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Его вакцины возможно помогут от заражения короной, уже сам сомневаться начал?))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У нас всё работает, по сути лохдаун только на бумаге. Все ТЦ, музеи, общепит открыты и будут открыты с 30-го по 7-е. Гдето просят показать QR, гдето его даже сканят с телефона, в общем по сути ничего не поменялось.
эффективные меры, они такие....🤣

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Выскажи свое мнение по поводу того, правильно ли сейчас поступает власть
Нет, не правильно. Нужно ввести гораздо более жесткий локдаун
Ох уж эти наши доморощенные оппозиционеры. Вот допусти их к власти, они ж всю Россию по миру пустят со своими перфомансами и локдаунами ))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Иммунизация "Спутником V" и затем ревакцинация назальной вакциной,
вероятно, будут давать защиту даже от заражения коронавирусом,
заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Его вакцины возможно помогут от заражения короной, уже сам сомневаться начал?))
было 98%. станет 100%.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
по моему там сейчас безопасней чем у нас
то есть если там собрать тех же людей, что в ресторане после 23 и вообще в общепите, они более гарантированно не заболеют? это даже если исключить цепочку - метро-аэропорт-самолет, где-таки народу собираться можно, и его там толпы. + вероятность в этом "безопасней" отхватить какой-нить новый штамм исключается? в чем безопаснее?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
было 98%. станет 100%.
я просто понять не могу, от чего еще вакцина может помочь, как не от заражения, а в его словах помимо сомнения, и огромная надежда, что вакцина возможно защитит ДАЖЕ от коронавируса.
А от чего еще вакцина от коронавируса, мать ее, должна защитить?))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
я просто понять не могу, от чего еще вакцина может помочь, как не от заражения, а в его словах помимо сомнения, и огромная надежда, что вакцина возможно защитит ДАЖЕ от коронавируса.
А от чего еще вакцина от коронавируса, мать ее, должна защитить?))
От тяжёлых последствий, включая смерть заболевшего.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
эффективные меры, они такие....🤣
Месные просто понимают что это только в Москве всем всё компенсируют, а тут прикрывать бизнес себе дороже, т.к. регион зарабатывает деньги сам как может.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тогда, я тоже могу сделать вакцину из физраствора, и у меня 100 пудовая отмазка, если заболел тяжело, значит ты купил сертификат, а если ты умер, то у тебя хрони всякой по пояс.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Тогда, я тоже могу сделать вакцину из физраствора, и у меня 100 пудовая отмазка, если заболел тяжело, значит ты купил сертификат, а если ты умер, то у тебя хрони всякой по пояс.
Ну бред же. Я считаю так, что прививка нужна тем у кого низкий или совсем отсутствует титр антител. Бесплатный тест всем жителям на антитела перед вакцинацией, а после прививки ещё раз бесплатный тест на антитела.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну бред же. Я считаю так, что прививка нужна тем у кого низкий или совсем отсутствует титр антител. Бесплатный тест всем жителям на антитела перед вакцинацией, а после прививки ещё раз бесплатный тест на антитела.

Как показывают наблюдения за подаваемой информацией, иммунитет вырабатывается через 40 дней (страшная цифра) после второго укола. А всё, что произошло между этим фактом и первым уколом - в статистику вакцинации не входит. И если там что-то пошло не так - вакцина ни при чем. То есть, до второго тестирования может произойти много интересного и с разными последствиями.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
А то интересно получается, знакомая после прививки, не зная есть ли у нее вообще антитела, может свободно везде ходить и работать, а моей сестре, у который титр антител высокий и она не болела и не прививалась нельзя и обязательная вакцинация как работнику общепита. Ее коллега пошла прививаться и на след день слегла с температурой 38.5 и уже 4й день на больничном. Какая же эта забота о жителях?

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Можно подвести итог всех изысканий в этой теме. Нахрена мне навязывать принудительную вакцинацию? Я хочу помучиться перед смертью. Это мой личный выбор.

Верх Низ