Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Меньше вирус распространялся бы.
Например, в Швеции, Израиле большой процент вакцинированных и они это сделали давно. Теперь у них мало случаев очень
Чёт у них с августа рост по заболеваемости пошел.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Никакие. Но я ни разу не слышал, чтобы местные пропагандисты заявляли, что мы не пускаем иностранные вакцины, из-за того, что за границей все идиоты, юзают лажу и их привики, в отличие от нашей не работают. Что они говорят? Мы не пускаем их прививки, потому что они не пускают наш Спутник.
Кого не пустили то? Пфайзер с Модерной публично сказали, что к нам не собираются, потому что у нас есть своя хорошая вакцина, а у них и так все раскуплено до 2023 года. Плюс ВОЗ на них давит с прививками для нищих. Все остальное - или слабые инактивированные китайцы, или такие же векторные.
И насчет громадного количества народу предпочитающего импортное бабушка надвое сказала. Я точно также уверенно могу заявить, что громадное количество тех, кто раньше от гриппа вакцинировался платно Инфлюваком или Ваксигриппом, последние два года с удовольствием вакцинируются по ОМС Ультриксом и Флю-М, потому что они не хуже, а на кой тогда платить. И эти же люди точно не будут платить за джонсон или астразенеку.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Это ты ремнем безопасности можешь не пристегиваться- твой личный выбор, а в период твоей болезни или когда вирус уже в тебе, но не как себя не показывает, ты можешь заразить других, которые ни то что мучиться, вообще умирать не хотят.
А откуда ты знаешь, что я хожу и всех заражаю? Нет у меня надобности в этом. В ближайшие магазины я маску надеваю, чтобы от привитых не заразиться. Маски же это оплот безопасности. Привитым, что бояться? Они же привитые, бессмертные.
А вот за ремень - это моя личная безопасность, ты прав.

Последнее редактирование:
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
почему это 90% людей не желают вводить в себя неизвестное вещество с неизвестными долговременными последствиями
Только вот 50% уже ввели! Опять антиваксер не смог в цифры и математику)!
умные головы возьмут на себя всю ответственность за нештатное действие этого препарата.
В твоем случае я беру на себя всю ответственность!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
С 2002 по 2008 жизнь хуже была?))))) Что, даже хуже, чем с 2014 по наши дни?
Типа по твоему Россия сейчас плохо живет? Ну если не считать антиваксерское мракобесие, которое не дает остановить короновирус?!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Иммунизация "Спутником V" и затем ревакцинация назальной вакциной,
вероятно, будут давать защиту даже от заражения коронавирусом,
заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Его вакцины возможно помогут от заражения короной, уже сам сомневаться начал?))
сережа криво скопировал и довольный сидит, рано я тебя похвалил...

Иммунизация российским препаратом «Спутник V» и ревакцинация его назальной формой могут защитить пациента от заболевания коронавирусом в принципе

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Иммунизация "Спутником V", а затем ревакцинация назальным препаратом, вероятно, обеспечит полную защиту не только от тяжелого течения COVID-19, но и от заражения коронавирусом в принципе, заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
я просто понять не могу, от чего еще вакцина может помочь, как не от заражения, а в его словах помимо сомнения, и огромная надежда, что вакцина возможно защитит ДАЖЕ от коронавируса.
А от чего еще вакцина от коронавируса, мать ее, должна защитить?))
сережа, в том, что ты не можешь понять очевидных вещей, виноват не Гиндзбург и не вакцина, а только ты сам...

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Вирус никуда не денется, никакая прививка не остановит его, поэтому с ним придется столкнуться каждому, т.е. 100% населения земли рано или поздно заболеют им, некоторые не один раз.
А непривитые - умрут.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Иммунизация "Спутником V" и затем ревакцинация назальной вакциной, вероятно, будут давать защиту даже от заражения коронавирусом

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
сережа нашел во всем интернете одну единственную кривую цитату и теперь будет наслаждаться этим до вторника)))!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
сережа нашел во всем интернете одну единственную кривую цитату и теперь будет наслаждаться этим до вторника)))!
чем принципиально отличается
от
даже от заражения
Империя, вообще туго ?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Империя ты такой же болтун, как и Гинцбург

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Прям по взрослому сценарию

Смертность от коронавируса среди детей увеличилась, очень тяжело переносят его дети с хроническими заболеваниями, рассказал Собянин

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
турбопейджез орг - сержкин любимый сайт!

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Верх Низ