Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Перестаньте троля кормить!
Тема умрет сама)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Истерить - не про меня. Давайте возьмём медицину. Из-за огромной загрузки в отрасли отменяются плановые операции, например. Почему эти люди должны страдать? Они реально страдают из-за непривитых дебилов, "благодаря" которым мы имеем новую волну.
Пенсионеры многие непрививаются по медотводам. И почему эти люди должны нести повышенный риск заболеть и умереть, "благодаря" непривитым антиваксерам без медотводов? Молодой 30-летний антиваксер скорее всего выживет при ковиде, но пару раз чихнув в подъезде он заразит 70-летнюю соседку, которая уже не выживет. Антиваксер умышленно не привился и поэтому заболел, стало быть смерть соседки - умышленное убийство?... Почему антиваксеры вот именно что истерят, но не хотят брать на себя ответственность за свою позицию?
Привитый заваксер не может, чихнув в подъезде, заразить 70-ти летнюю соседку?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Про "херь" всё разжевано, всё пережёвано, всё предоставлено. Если мозг не осиляет, то получите ограничения. Я считаю, что более ответственные, и более умные граждане должны иметь преимущества перед менее ответственными и более дремучими. Это просто будет справедливо.
Так вы все ужаленные самоорганизуйтесь, передислоцируйтесь в Биробиджан, и там живите безо всяких ограничений, и ждите, пока мы тут вымрем все без чудо жижи из пальмового жира

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
Истерить - не про меня. Давайте возьмём медицину. Из-за огромной загрузки в отрасли отменяются плановые операции, например. Почему эти люди должны страдать?
Почему привитый врач не может сделать операцию привитому больному в отдельной клинике где персонал также привит ?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Привитый заваксер не может, чихнув в подъезде, заразить 70-ти летнюю соседку?
Может, но вероятность такого события сильно ниже. Ненадо включать логику, что вероятность встретить динозавра 50%. Это бред. Вероятности заражения соседки больным антиваксером и больным заваксером колоссально разные. И нельзя никак рассматривать эти события как равнозначные и равновероятные.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Почему привитый врач не может сделать операцию привитому больному в отдельной клинике где персонал также привит ?
Потому что в клинике все койки заняты ковидными больными. И больного на плановую операцию просто некуда положить.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
Потому что в клинике все койки заняты ковидными больными. И больного на плановую операцию просто некуда положить.
я написал в отдельной клинике, если вероятность встретить динозавра 50%, то давайте тогда закроем все клиники, ага ?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Может надо меньше строить триумфальных арок И больше вкладывать в медицину?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Может, но вероятность такого события сильно ниже. Ненадо включать логику, что вероятность встретить динозавра 50%. Это бред. Вероятности заражения соседки больным антиваксером и больным заваксером колоссально разные. И нельзя никак рассматривать эти события как равнозначные и равновероятные.
Очередной гуманитарный бред

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Опять двойка

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
я написал в отдельной клинике, если вероятность встретить динозавра 50%, то давайте тогда закроем все клиники, ага ?
А по факту они и закрыты. Вот случись у вас аппендицит...хз смогут ли вас прооперировать.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Опять двойка
А как эта статья опровергает мои слова?
У привитого на коже действительно могут быть вирусы. если на него чихнули. Но долго эти вирусы там не проживут. Соседка врядли заболеет, если только не кинется на заваксера и не станет жадно обнюхивать и облизывать участок кожи, на который чихнули.... представили картинку? ну ну.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Дешевле вылечить 3000 человек, чем провакцинировать 2,5 миллиона.
Мурашко говорил где то, сколько стоит лечение одного. и их точно уже не 3000 . Под 7 млн уже...как бы. Что там с экономикой тогда получается?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Я не знаю чем там лечит твой мурашка, но лечение ковида не такое уж затратное, причем подавляющее кол-во больных находится дома и лечится за свой счет. Посмотри для примера сколько стоит ампула дексаметазона.

Всё, что получает заболевший от мурашки в случае положительного мазка - это пачку арбидола, парацетамола и гриппферона

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Я все таки и не пойму почему в Саратовской области на сегодня 320 заболевших, а в Татарстане 70.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я все таки и не пойму почему в Саратовской области на сегодня 320 заболевших, а в Татарстане 70.
Когда в Саратове было 100-150, в Краснодарском крае было 30-50, сейчас вроде догоняют нас.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я не знаю чем там лечит твой мурашка, но лечение ковида не такое уж затратное, причем подавляющее кол-во больных находится дома и лечится за свой счет. Посмотри для примера сколько стоит ампула дексаметазона.

Всё, что получает заболевший от мурашки в случае положительного мазка - это пачку арбидола, парацетамола и гриппферона
Тут, человек писал, что тыщ на 7 ему принесли домой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Когда в Саратове было 100-150, в Краснодарском крае было 30-50, сейчас вроде догоняют нас.
Татарстан в конце списка по общему количеству заболевших по России. Что с ними не так? Я понимаю если это какая нибудь Бурятия, Чукотка или Еврейская автономия, где плотность 1 человек на 10 квадратных километров. Но это Татарстан.

Верх Низ