Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Перестаньте троля кормить!
Тема умрет сама)
Тема умрет сама)
Привитый заваксер не может, чихнув в подъезде, заразить 70-ти летнюю соседку?Истерить - не про меня. Давайте возьмём медицину. Из-за огромной загрузки в отрасли отменяются плановые операции, например. Почему эти люди должны страдать? Они реально страдают из-за непривитых дебилов, "благодаря" которым мы имеем новую волну.
Пенсионеры многие непрививаются по медотводам. И почему эти люди должны нести повышенный риск заболеть и умереть, "благодаря" непривитым антиваксерам без медотводов? Молодой 30-летний антиваксер скорее всего выживет при ковиде, но пару раз чихнув в подъезде он заразит 70-летнюю соседку, которая уже не выживет. Антиваксер умышленно не привился и поэтому заболел, стало быть смерть соседки - умышленное убийство?... Почему антиваксеры вот именно что истерят, но не хотят брать на себя ответственность за свою позицию?
Так вы все ужаленные самоорганизуйтесь, передислоцируйтесь в Биробиджан, и там живите безо всяких ограничений, и ждите, пока мы тут вымрем все без чудо жижи из пальмового жираПро "херь" всё разжевано, всё пережёвано, всё предоставлено. Если мозг не осиляет, то получите ограничения. Я считаю, что более ответственные, и более умные граждане должны иметь преимущества перед менее ответственными и более дремучими. Это просто будет справедливо.
Почему привитый врач не может сделать операцию привитому больному в отдельной клинике где персонал также привит ?Истерить - не про меня. Давайте возьмём медицину. Из-за огромной загрузки в отрасли отменяются плановые операции, например. Почему эти люди должны страдать?
Может, но вероятность такого события сильно ниже. Ненадо включать логику, что вероятность встретить динозавра 50%. Это бред. Вероятности заражения соседки больным антиваксером и больным заваксером колоссально разные. И нельзя никак рассматривать эти события как равнозначные и равновероятные.Привитый заваксер не может, чихнув в подъезде, заразить 70-ти летнюю соседку?
Потому что в клинике все койки заняты ковидными больными. И больного на плановую операцию просто некуда положить.Почему привитый врач не может сделать операцию привитому больному в отдельной клинике где персонал также привит ?
я написал в отдельной клинике, если вероятность встретить динозавра 50%, то давайте тогда закроем все клиники, ага ?Потому что в клинике все койки заняты ковидными больными. И больного на плановую операцию просто некуда положить.
Может надо меньше строить триумфальных арок И больше вкладывать в медицину?Потому что в клинике все койки заняты ковидными больными. И больного на плановую операцию просто некуда положить.
Очередной гуманитарный бредМожет, но вероятность такого события сильно ниже. Ненадо включать логику, что вероятность встретить динозавра 50%. Это бред. Вероятности заражения соседки больным антиваксером и больным заваксером колоссально разные. И нельзя никак рассматривать эти события как равнозначные и равновероятные.
Опять двойкаМожет, но вероятность такого события сильно ниже. Ненадо включать логику, что вероятность встретить динозавра 50%. Это бред. Вероятности заражения соседки больным антиваксером и больным заваксером колоссально разные. И нельзя никак рассматривать эти события как равнозначные и равновероятные.
А по факту они и закрыты. Вот случись у вас аппендицит...хз смогут ли вас прооперировать.я написал в отдельной клинике, если вероятность встретить динозавра 50%, то давайте тогда закроем все клиники, ага ?
Дешевле провести вакцинацию!!!!Может надо меньше строить триумфальных арок И больше вкладывать в медицину?
Дешевле вылечить 10000 человек, чем провакцинировать 2,5 миллиона.Дешевле провести вакцинацию!!!!
А как эта статья опровергает мои слова?Опять двойка
«Вирусоносители»: почему опасность передачи COVID-19 сохраняется после вакцинации - Газета.Ru
Люди могут распространять коронавирус и после вакцинации, рассказали «Газете.Ru» врачи. Дело в том, что SARS-CoV-2 способен осесть в носу или на коже человека — благодаря прививке носитель не заболеет, но сможет передать вирус контактировавшему с ним человеку. Чтобы этого не допустить, врачи...m.gazeta.ru
Мурашко говорил где то, сколько стоит лечение одного. и их точно уже не 3000 . Под 7 млн уже...как бы. Что там с экономикой тогда получается?Дешевле вылечить 3000 человек, чем провакцинировать 2,5 миллиона.
Когда в Саратове было 100-150, в Краснодарском крае было 30-50, сейчас вроде догоняют нас.Я все таки и не пойму почему в Саратовской области на сегодня 320 заболевших, а в Татарстане 70.
Тут, человек писал, что тыщ на 7 ему принесли домой.Я не знаю чем там лечит твой мурашка, но лечение ковида не такое уж затратное, причем подавляющее кол-во больных находится дома и лечится за свой счет. Посмотри для примера сколько стоит ампула дексаметазона.
Всё, что получает заболевший от мурашки в случае положительного мазка - это пачку арбидола, парацетамола и гриппферона
Татарстан в конце списка по общему количеству заболевших по России. Что с ними не так? Я понимаю если это какая нибудь Бурятия, Чукотка или Еврейская автономия, где плотность 1 человек на 10 квадратных километров. Но это Татарстан.Когда в Саратове было 100-150, в Краснодарском крае было 30-50, сейчас вроде догоняют нас.