Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
В Татарстане за всю пандемию 27 250 заболевших, в Сар области почти 90 000.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А как эта статья опровергает мои слова?
У привитого на коже действительно могут быть вирусы. если на него чихнули. Но долго эти вирусы там не проживут. Соседка врядли заболеет, если только не кинется на заваксера и не станет жадно обнюхивать и облизывать участок кожи, на который чихнули.... представили картинку? ну ну.
На какой коже? Со зрением беда или с пониманием прочитанного?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Процент вакцинированных был бы уже 95 и маски и все ограничения я бы отменил. Шведы при цифре 70% уже всё сняли. Смотрим кривые https://gogov.ru/covid-v-stats/shvetsiya
И объясните мне. Почему я, добросовестный гражданин своей страны, должен страдать от дураков. которые не хотят прививаться? Почему я должен терять из-за них сделки, прибыль и терпеть всякие ограничения? Кто мне это компенсирует? Никакого внятного объяснения, кроме "не верю и ссусь от этой мысли" от антиваксеров нет. Только слухи, интриги и тотальная чушь с отрицанием законов математики. Как бы уже подзалюбили малясь. Уже год как в стране есть вакцина, одна из лучших в мире, если не лучшая. Другие страны, не имеющие свою вакцину, дерутся за поставки, в очереди стоят... А тут млин господа руки скрестили и уговаривай их. Кстати % антиваксеров - это явный показатель падения уровня общей грамотности.
Акнтиваксеры. Каким по счёту ребенком в своей семье был Лев Николаевич Толстой? И ПОЧЕМУ? Врубитесь уже в эту историю, она чрезвычайно поучительна. Вы её в школе пропустили.
ЗЫ. Для интереса прогнать бы антиваксеров через тест IQ, видимо наиболее тупая часть общества.
прям один в один леди ксю. такая же истерика.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А какие конкретно введённые в России ограничения позволяют снизить заболеваемость и смертность? Я вот навскидку таких не знаю.
Масочный режим, локдаун.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
А по факту они и закрыты. Вот случись у вас аппендицит...хз смогут ли вас прооперировать.
а вакцина то и от него лечит ? 😂
Вы про себя то не забывайте, вместе со всеми на одном кладбище лежать будете

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 274
Баллы
113
Это развод мира на бабло. Из-за этого запустили новый суперцикл металлов вакцин (цены космос), цена на энергоносители ПЦР теперь тоже космос делаются. а за всё платит обычный европейский бюргер, потребитель.
напомню предыдущую прикольную историю: Машины с ДВС жутко своими выхлопами засирали атмосфЭру планеты СО2. И в середине 90-х было принято решение вводить нормы евро для выхлопов. С тех пор прибыли нефтяников выросли в космос, прибыли автопрома выросли в космос, налоги выросли в космос. на пороге уже евро-6. А тачки сколько жрали бензина, столько и жрут. И чо? А ни чо. Не спасли планету. Не шмогли. Всё равно надо всех пересаживать на электротачки вакцины и устраивать кругом зелёную энергетику локдауны и масочные режимы. А потребляйтер платит, платит, платит.... А как ещё объяснить бюргеру "дорогому россиянину", что за тепло в доме, он должен платить в 10 раз больше, чем платили его мама и папа в 1980-м....

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
К окончанию этой рабочей недели антиваксеров ждет множество неприятных сюрпризов)!

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
эпидемии нет, пандемии тем более.
сегодня проехал пару больниц ковидных
родственнице место договаривался
надо тебя туда засунуть
чтобы мозги на место встали

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
надо тебя туда засунуть
Надо просто вместо триумфальной арки выделить еще 100 мест к тем 500, что выделены и всё. Затраты на это будут меньше, чем переделать проект через жопу сделанной новой набережной.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
надо тебя туда засунуть
а туда пускают всех, можно зайти посмотреть, поговорить, место поискать у окошка ?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Надо просто вместо триумфальной арки выделить еще 100 мест к тем 500, что выделены и всё. Затраты на это будут меньше, чем переделать проект через жопу сделанной новой набережной.
это про отсутствие пандемии пост
если не сразу доходит

Верх Низ