Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 816
- Баллы
- 113
Прадаксу еще наверное доложили, но это повезло, далеко не всем это дают.Тут, человек писал, что тыщ на 7 ему принесли домой.
Прадаксу еще наверное доложили, но это повезло, далеко не всем это дают.Тут, человек писал, что тыщ на 7 ему принесли домой.
Может там маски носят?В Татарстане за всю пандемию 27 250 заболевших, в Сар области почти 90 000.
Мне вообще ничего не давали. Арбидол и тот надо было в аптеке купить.Прадаксу еще наверное доложили, но это повезло, далеко не всем это дают.
На какой коже? Со зрением беда или с пониманием прочитанного?А как эта статья опровергает мои слова?
У привитого на коже действительно могут быть вирусы. если на него чихнули. Но долго эти вирусы там не проживут. Соседка врядли заболеет, если только не кинется на заваксера и не станет жадно обнюхивать и облизывать участок кожи, на который чихнули.... представили картинку? ну ну.
Менталитет не тот, пилють меньше!Татарстан в конце списка по общему количеству заболевших по России. Что с ними не так?
прям один в один леди ксю. такая же истерика.Процент вакцинированных был бы уже 95 и маски и все ограничения я бы отменил. Шведы при цифре 70% уже всё сняли. Смотрим кривые https://gogov.ru/covid-v-stats/shvetsiya
И объясните мне. Почему я, добросовестный гражданин своей страны, должен страдать от дураков. которые не хотят прививаться? Почему я должен терять из-за них сделки, прибыль и терпеть всякие ограничения? Кто мне это компенсирует? Никакого внятного объяснения, кроме "не верю и ссусь от этой мысли" от антиваксеров нет. Только слухи, интриги и тотальная чушь с отрицанием законов математики. Как бы уже подзалюбили малясь. Уже год как в стране есть вакцина, одна из лучших в мире, если не лучшая. Другие страны, не имеющие свою вакцину, дерутся за поставки, в очереди стоят... А тут млин господа руки скрестили и уговаривай их. Кстати % антиваксеров - это явный показатель падения уровня общей грамотности.
Акнтиваксеры. Каким по счёту ребенком в своей семье был Лев Николаевич Толстой? И ПОЧЕМУ? Врубитесь уже в эту историю, она чрезвычайно поучительна. Вы её в школе пропустили.
ЗЫ. Для интереса прогнать бы антиваксеров через тест IQ, видимо наиболее тупая часть общества.
У него с другим беда, причем очень давно.На какой коже? Со зрением беда или с пониманием прочитанного?
Нет. Заметно меньше, чем у нас.Может там маски носят?
Так уже публиковали эти исследования.ЗЫ. Для интереса прогнать бы антиваксеров через тест IQ, видимо наиболее тупая часть общества.
Масочный режим, локдаун.А какие конкретно введённые в России ограничения позволяют снизить заболеваемость и смертность? Я вот навскидку таких не знаю.
У привитого шансов заболеть на порядок меньше.Привитый заваксер не может, чихнув в подъезде, заразить 70-ти летнюю соседку?
Но такие же шансы быть носителем вируса, твои хозяева это сами сказалиУ привитого шансов заболеть на порядок меньше.
а вакцина то и от него лечит ?А по факту они и закрыты. Вот случись у вас аппендицит...хз смогут ли вас прооперировать.
Это развод мира на бабло. Из-за этого запустили новый суперциклметаллов вакцин (цены космос), цена наэнергоносителиПЦР теперь тоже космос делаются. а за всё платит обычныйевропейский бюргер,потребитель.
напомню предыдущую прикольную историю: Машины с ДВС жутко своими выхлопами засирали атмосфЭру планеты СО2. И в середине 90-х было принято решение вводить нормы евро для выхлопов. С тех пор прибыли нефтяников выросли в космос, прибыли автопрома выросли в космос, налоги выросли в космос. на пороге уже евро-6. А тачки сколько жрали бензина, столько и жрут. И чо? А ни чо. Не спасли планету. Не шмогли. Всё равно надо всех пересаживать наэлектротачкивакцины и устраивать кругомзелёную энергетикулокдауны и масочные режимы. А потребляйтер платит, платит, платит.... А как ещё объяснитьбюргеру"дорогому россиянину", что за тепло в доме, он должен платить в 10 раз больше, чем платили его мама и папа в 1980-м....
сегодня проехал пару больниц ковидныхэпидемии нет, пандемии тем более.
Надо просто вместо триумфальной арки выделить еще 100 мест к тем 500, что выделены и всё. Затраты на это будут меньше, чем переделать проект через жопу сделанной новой набережной.сегодня проехал пару больниц ковидных
родственнице место договаривался
надо тебя туда засунуть
чтобы мозги на место встали
а туда пускают всех, можно зайти посмотреть, поговорить, место поискать у окошка ?сегодня проехал пару больниц ковидных
родственнице место договаривался
надо тебя туда засунуть
чтобы мозги на место встали
это про отсутствие пандемии постНадо просто вместо триумфальной арки выделить еще 100 мест к тем 500, что выделены и всё. Затраты на это будут меньше, чем переделать проект через жопу сделанной новой набережной.