Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Это "волны" так и будут, пока не провакцинируется 80% населения. Сейчас к 30% только подходим по Саратовской области.
Я бы уже вводил QR и поражал бы в правах невакцинированных без медотвода. В ОТ нельзя. в кафе нельзя, в кино нельзя, больничные оплачивать 30% от средней, на АЗС бы запретил заправляться без QR. Это заигрывание и убалтывание ни к чему не приводит. Примерно как в конце 19-го века шарахались электрических лампочек. Врачей-антиваксеров гнал бы из профессии с ликвидацией диплома и волчьим билетом. Так мы ещё лет 5 будет колупаться. Надо действовать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы с
Кто против вакцинации, тот маргинал:

Есть результаты социологического исследования, которые помогают посмотреть в лицо активному антипрививочнику. В соцопросе приняли участие 600 человек, из них с антипрививочным настроением — 10% населения. Как правило, равномерно, это селяне и горожане, с чуть большим перекосом в сторону села, в сторону мужчин. По возрасту – это средний возраст – 31-45 лет. Это самый активный возраст антипрививочника. Как правило, этот человек не вполне образованный, не адаптированный, безработный или разнорабочий», — заявил руководитель Аппарата Общественной палаты РБ.
«Получается вполне маргинальный образ. Антипрививочник – это не тот человек, с которым себя хочется ассоциировать», — подчеркнул он.

Расстрелять

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Это самый активный возраст антипрививочника. Как правило, этот человек не вполне образованный
Ну так про это много раз говорили, что антипривочники - это люди без образования, не умеющие думать и анализировать информацию.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
«Коль бы я была царицей!»
Процент вакцинированных был бы уже 95 и маски и все ограничения я бы отменил. Шведы при цифре 70% уже всё сняли. Смотрим кривые https://gogov.ru/covid-v-stats/shvetsiya
И объясните мне. Почему я, добросовестный гражданин своей страны, должен страдать от дураков. которые не хотят прививаться? Почему я должен терять из-за них сделки, прибыль и терпеть всякие ограничения? Кто мне это компенсирует? Никакого внятного объяснения, кроме "не верю и ссусь от этой мысли" от антиваксеров нет. Только слухи, интриги и тотальная чушь с отрицанием законов математики. Как бы уже подзалюбили малясь. Уже год как в стране есть вакцина, одна из лучших в мире, если не лучшая. Другие страны, не имеющие свою вакцину, дерутся за поставки, в очереди стоят... А тут млин господа руки скрестили и уговаривай их. Кстати % антиваксеров - это явный показатель падения уровня общей грамотности.
Акнтиваксеры. Каким по счёту ребенком в своей семье был Лев Николаевич Толстой? И ПОЧЕМУ? Врубитесь уже в эту историю, она чрезвычайно поучительна. Вы её в школе пропустили.
ЗЫ. Для интереса прогнать бы антиваксеров через тест IQ, видимо наиболее тупая часть общества.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
Вызовите человеку санитаров, он однушки в Солнечном теряет, по 10 штук в час !!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
чо там разжевано-то? сам гинцбург не может внятно объяснить как эта херь работает и постоянно на лету переобувается, а другие попугаи вообще чушь порят.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
чо там разжевано-то? сам гинцбург не может внятно объяснить как эта херь работает и постоянно на лету переобувается, а другие попугаи вообще чушь порят.
Не видел ничего подобного. Гинцбург ещё в прошлом году рассказал как это работает. С тех пор ничего не менялось.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Про "херь" всё разжевано, всё пережёвано, всё предоставлено. Если мозг не осиляет, то получите ограничения. Я считаю, что более ответственные, и более умные граждане должны иметь преимущества перед менее ответственными и более дремучими. Это просто будет справедливо.
какие нах ограничения? то, что за полтора года вашей пандемии заболевших стало с 0,01% до 0,012% от населения области в день и ты решил тут всех под арест посадить?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
какие нах ограничения? то, что за полтора года вашей пандемии заболевших стало с 0,01% до 0,012% от населения области в день и ты решил тут всех под арест посадить?
Дело не в заболевших. а в ограничениях. И проблемах в связи с этим. Это колоссальный экономический ущерб. Против только антиваксеры, но оплачивают позицию антиваксеров все. Я считаю это несправедливым. Если антиваксеры против, то пусть они сами свою позицию и оплачивают.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
так это антиваксеры вводят эти тупые нах не нужные ограничения и ты их в этом еще и обвиняешь?))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
где и какие ограничения то ? не заметил вообще ничего изменившегося

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции