Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Я так понимаю, что бензин вы тоже не покупаете, потому что прибыль от него идёт олигархам?
Так от гриппа также действует вакцина.ну в см неизвестно- вакцина дает защиту пожизненно. нет - на 2 года. аааа, нет - год. ой, полгода... ну как, защиту... заболеть можешь...но не сильно... ну или сильно, но не смертельно....
так то записывается народ уже на ревакцинацию. причем опять же - есть или нет антител - не влияет.
Без вакцины от гриппа на работу можно ходить.Так от гриппа также действует вакцина.
Я так понимаю всех жителей России, от млада до велика, независимо от наличия авто, обязывают дважды в год в очередь на заправку с канистрами выстраиваться.Я так понимаю, что бензин вы тоже не покупаете, потому что прибыль от него идёт олигархам?
"Это другое"(с)Я так понимаю, что бензин вы тоже не покупаете, потому что прибыль от него идёт олигархам?
От гриппа так много не умирает.Без вакцины от гриппа на работу можно ходить.
чо ж вы упертые такие? от гриппа заставляют вакцинироваться?Так от гриппа также действует вакцина.
Смертность от коронавируса тоже не зашкаливает.От гриппа так много не умирает.
Виски без Пива-тема на ветер?))))))))))))))хотя от твоего "виски" за версту тащит Пивасом
Если есть вариант сделать так, чтобы люди не болели короновирусом, предложите. Можно например всех от мала до велика собрать всех одномоментно в большую толпу в центрах городов и почихать друг на друга. Через 2 недели примерно минус 4% народу от короны, ещё минус 10% от сопутствующих. Итого минус примерно 15% населения и следующие полгода чрезвычайно низкая заболевамость... красота! Можно так дважды в год... через 4 года население уменьшится примерно в 2 раза. Зато никаких ограничений и масок. А у оставшихся в живых будет зверский иммунитет.Я так понимаю всех жителей России, от млада до велика, независимо от наличия авто, обязывают дважды в год в очередь на заправку с канистрами выстраиваться.
а рак она не лечит?Разработчики Спутника давали инфу, что вероятно вакцина будет отрабатывать и по гриппу,
И дурь тоже в башке не лечита рак она не лечит?
нифига себе тут откровения прут !!но делает чрезвычайно трудным размножение вируса на слизистых.
ну это заметноИ дурь тоже в башке не лечит
Туда ее забивает.И дурь тоже в башке не лечит