Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
1 Чобы туда без проблем ездить и вести какую-то деятельность. Гражданам ездить. Мне, вам...
спасение граждан сюда каким боком? ради спасения нужно бы закрыть к хренам собачьим границы. а для деятельности без которой ну никак, разрешить вакцины иностранные.
2 Потому что импортные у нас не одобрены. Процесс взаимного признания вакцин пока тормозится западом
я и спрашиваю - почему не одобрены? для спасения как раз бы. своих то мощностей не хватает. но нет, мы чужое не хотим, а свое еще и туда отправляем.
точно западом? или наши не признают?
вот те страны которые нашу вакцину используют, те ради граждан. ибо прочие вакцины ждать и ждать..

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ещё раз: НЕпризнание Спутника и других российских и китайских (!!!) вакцин на западе - ЭТО СУГУБО ЖАЖДА НАЖИВЫ. Это банальная недобросовестная конкуренция (она никогда и нигде добросовестной не была. разве что в наивных представлениях местных грузчиков и портных).
Россия в кратчайшие сроки первой в мире зарегистрировала вакцину, чтобы спасать своё население. Для населения это бесплатно. Потому что об этом думали, в том числе и по НОЧАМ! Потому что работа действительно шла аврально 24 часа в сутки без выходных! Потому что пришлось делать быстро и "на коленке". И они справились!
Ещё раз.
1. Непризнание европейской вакцины в РФ - это такая же жажда наживы. Тех, кого эти заводики, тех, кто аффелирован с ними и принимает решения.
2. Вакцина для российского населения условно бесплатна. Всё оплачивается из того же ФОМС, что и все остальные поликлинические манипуляции. За деньги того же населения. За мои, в том числе, которые я ежемесячно несу в ФОМС. У государства нет своих денег.
А жажда наживы фармацевтов и их приближённых в погоне за массовостью вакцинации ухудшает все остальные медицинские услуги по ОМС, т.к. отвлекает средства от остальных задач здравоохранения.
Зы: по радио сейчас опять смс деньги собирают на лекарства больному ребёнку.

Последнее редактирование модератором:
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я всего лишь применил ВАШУ ЖЕ (в том числе) логику. Вы оценили её со стороны как "Остапа понесло...". Так вы именно вот это "остапа понесло..." тут и транслируете...
моя логика что все нужно делать по правилам. и не менять эти правила по ходу пьесы. я не против вакцинации. я против ее проведения подобным образом (как у нас)

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
моя логика что все нужно делать по правилам. и не менять эти правила по ходу пьесы. я не против вакцинации. я против ее проведения подобным образом (как у нас)
То есть китайский сценарий у нас прокатил был?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Отправил Шкоду в игнор.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Отправил Шкоду в игнор.
а раньше по имени называл.....🤣🤣
странно, прошлая реинкарнация была с объяснением- учетка сломалась... теперь шифруешься... хотя от твоего "виски" за версту тащит Пивасом

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
в чем смысл китайского сценария?
Город Ухань. Примерно как Москва. Все сидят по домам строго. И в течение 24 часов все сдают ПЦР (ездят бригады). Не дай Бог кого не будет на месте, не дай Бог поймают на улице. Так там города неделями сидели. Вы готовы?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Город Ухань. Примерно как Москва. Все сидят по домам строго. И в течение 24 часов все сдают ПЦР (ездят бригады). Не дай Бог кого не будет на месте, не дай Бог поймают на улице. Так там города неделями сидели. Вы готовы?
запросто, что в этом сложного ? Город вроде не вымер, с голоду никто не орет, нормально значит все.
Почему Вы не готовы то ?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
а раньше по имени называл.....🤣🤣
странно, прошлая реинкарнация была с объяснением- учетка сломалась... теперь шифруешься... хотя от твоего "виски" за версту тащит Пивасом
Я не оскорблял этого человека и не давал повода оскорблять меня. А так конечно видно, что проблемы в жизни у человека огромные, кипит злобой. А выход ей только тут дать можно. Ибо в жизни по-мужски отвечать придётся за подобное.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Объясните с т.з. подобной логики. Зачем тогда вообще делать вакцину?
Затем, что этой хренью заставляют прививаться 2 раз в год. Это просто бесконечный конвейер бабла, сделанного практически из воздуха.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
запросто, что в этом сложного ? Город вроде не вымер, с голоду никто не орет, нормально значит все.
Почему Вы не готовы то ?
Я готов. И про заапросто может тем товарищам тут сказать, которые не так давно в этой ветке слово "концлагерь" упоминали.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Затем, что этой хренью заставляют прививаться 2 раз в год. Это просто бесконечный конвейер бабла, сделанного практически из воздуха.
Пока не известно про конвейер. Изначально для первого штамма хватало антител от прививки. От дельты стало не хватать. Пфайзер вакцину проапгрейдил в связи с этим и предложил колоться ещё. НИИ Гамалеи тоже заявили, что количество антител имеет критическое значение, и что желательно ревакцинироваться.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Пока не известно про конвейер. Изначально для первого штамма хватало антител от прививки. От дельты стало не хватать. Пфайзер вакцину проапгрейдил в связи с этим и предложил колоться ещё. НИИ Гамалеи тоже заявили, что количество антител имеет критическое значение, и что желательно ревакцинироваться.
Иными словами фармкомпании ппочувствовали вкус поваливших денег и решили продолжить себе праздник.
ЗЫ И антитела тут не при чём. Сам министр заявил.
Власти усомнились в оправданности тестов на антитела, несмотря на высокий спрос россиян на такие анализы. Как рассказал глава Минздрава Михаил Мурашко, оценить уровень иммунитета к COVID-19 пока нельзя. Он пояснил, что титр антител не стоит считать надежным показателем защиты от инфекции. Чтобы делать однозначные выводы, нужно дождаться результатов исследований, а они не завершены, добавил министр.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Иными словами фармкомпании ппочувствовали вкус поваливших денег и решили продолжить себе праздник.
Вобщем да. СПИН-продажи это их основная модель для бизнеса)))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
это сценарий вакцинации, о которой я говорил? или таки борьба с источником заразы, которая оттуда и началась?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот про это я и говорю... правила мало того что разные у всех, так еще и меняются... сначала антитела проверяли, потом не нужны - вдруг поняли, что даже не знают численные показатели какого порядка должны быть...
пфайзер проапгрейдил. а наши просто сказали - колись народ, от всех букв алфавита работает. защита 99%. ну или не девяносто. но не подохнешь. а если подохнешь значит все равно дело не в прививке

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
А спутник тоже проабгрейдили или желательно ревакцинировпться пфайзером?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Пока не известно про конвейер.
ну в см неизвестно- вакцина дает защиту пожизненно. нет - на 2 года. аааа, нет - год. ой, полгода... ну как, защиту... заболеть можешь...но не сильно... ну или сильно, но не смертельно....
так то записывается народ уже на ревакцинацию. причем опять же - есть или нет антител - не влияет.

Верх Низ