Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен считает, что для одобрения российской вакцины от коронавируса «Спутник V» Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА) пока недостаточно убедительных данных.

«Вокруг “Спутника V” стало очень тихо. Заявка в ЕМА подана уже давно», — отметила фон дер Ляйен в опубликованном в среду интервью редакционному объединению Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND). «Однако до сих пор производителю не удалось предоставить достаточно достоверных данных для доказательства безопасности [препарата]», — утверждает председатель ЕК. По ее словам, это «вызывает вопросы».

Будут им данные, нужно всего то 100% щас привить, и показать данные, что все живы, ниодного смертельного случая, а это наши умеют.
За что ЗАПЛАТИЛИ, то и сказал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

«Вектор»: менее 1% привитых заболевают COVID-19

Менее 1% прошедших полный курс вакцинации против новой коронавирусной инфекции заболели COVID-19. Об этом во вторник, 3 августа, сообщили в центре «Вектор» Роспотребнадзора.

news.mail.ru
За что ЗАПЛАТИЛИ, то и сказал.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Только в нашей стране гласность и свобода слова – все озвучивают бесплатно исключительно свои мысли и соображения.
В конкурентном капиталистическом мире бывает иначе? Мне не хочется переводить дискуссию в бесперспективную историю про "нет правды на земле".
Да, её нет! Поэтому на плечах должна быть своя голова.
В ситуации с вакцинами - огромное благо, что у нас они есть СВОИ! Много ли стран вообще имеют такое благо? Даже в благополучной Европе многие вынуждены побираться, выпрашивая, чтобы им отсыпали малясь.
В текущей ситуации с вакцинами, справедливым будет взаимное признание. И оно в конечном итоге будет...когда пфайзер 90% западного рынка под себя возьмёт...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
когда пфайзер 90% западного рынка под себя возьмёт...
при условии приема вакцины "каждый день перед обедом" зачем это ему ? Ну возьмет он рынок, а наша будет дешевле, и рынок у него уйдет. Или ему надо в моменте взять ? 😂

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

В Саратовской области от коронавируса вакцинировались свыше 548 тысяч человек​

При этом 438 046 саратовцев полностью закончили иммунизацию
11:30, 4 августа 2021

Но при этом с 5 июня у нас растет число заражений, и уже 260 в день.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
при условии приема вакцины "каждый день перед обедом" зачем это ему ? Ну возьмет он рынок, а наша будет дешевле, и рынок у него уйдет. Или ему надо в моменте взять ? 😂

20 евро одна вакцина. 3 млрд потребителей (это я по лайту). 60 млрд евро это один укол. 120 млрд евро это два укола. Одному потребляйтеру как бы надо 2 раза в год вштыриваться. Но врядли это получится конечно. Получаем что-то около 200 млрд евро выручки в год....
Месьё, вопрос "зачем это ему?" ещё актуален? Я думаю фарма по капитализации скоро IT обскочит.
По поводу рынка, особенно западного. Сразу выкиньте из головы бред про чистую и честную конкуренцию. Её нет нигде и никогда не было. И признание на западе Спутника не будет означать, что его дадут там свободно продавать.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
20 евро одна вакцина. 3 млрд потребителей (это я по лайту). 60 млрд евро это один укол. 120 млрд евро это два укола. Одному потребляйтеру как бы надо 2 раза в год вштыриваться. Но врядли это получится конечно. Получаем что-то около 200 млрд евро выручки в год....
Месьё, вопрос "зачем это ему?" ещё актуален? Я думаю фарма по капитализации скоро IT обскочит.
По поводу рынка, особенно западного. Сразу выкиньте из головы бред про чистую и честную конкуренцию. Её нет нигде и никогда не было. И признание на западе Спутника не будет означать, что его дадут там свободно продавать.
ну так и когда с Вашими расчётами он рынок то возьмет ? Лет через 200 ?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Пфайзер не умеет считать, без тебя ему не заработать

Американская фармацевтическая компания Pfizer, разработавшая совместно с немецкой BioNTech вакцину от коронавируса BNT162b2, указала в отчетности, что рассчитывает заработать не менее $15 млрд от продаж препарата в 2021 г. Совокупный годовой доход Pfizer прогнозирует на уровне $59,4–61,4 млрд. Вакцина Pfizer/BioNTech первой получила одобрение властей в США и странах ЕС. Компании делят расходы и выручку пополам, соответственно, BioNTech также должна получить $15 млрд.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Пфайзер не умеет считать, без тебя ему не заработать

Американская фармацевтическая компания Pfizer, разработавшая совместно с немецкой BioNTech вакцину от коронавируса BNT162b2, указала в отчетности, что рассчитывает заработать не менее $15 млрд от продаж препарата в 2021 г. Совокупный годовой доход Pfizer прогнозирует на уровне $59,4–61,4 млрд. Вакцина Pfizer/BioNTech первой получила одобрение властей в США и странах ЕС. Компании делят расходы и выручку пополам, соответственно, BioNTech также должна получить $15 млрд.
Я с вами на ты не переходил.
Конечно пфайзер умеет считать, поэтому он так агрессивно и ведёт себя на рынке, примерную емкость которого я и привёл.
Для фарм-концернов это чудо. Из ниоткуда возник бизнес с такими огромными объёмами.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Нет. Но если у вас есть шенген, то вы можете привиться пфайзером "там".
Зачем тогда спутник признавать Европе? Желающие могут приехать и привиться в Жоподрищенске.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
...Для фарм-концернов это чудо. Из ниоткуда возник бизнес с такими огромными объёмами.
Ну наконец-то! Объясните это злому императору, а то он до сих пор верит, что это Путин о нём заботится.
ЗЫ. И вряд ли это чудо.

Верх Низ