seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
По части отмазок ваша компашка во главе с Красным Солнышком сто очков форы кому угодно даст.Да, у вашей стайки это удобная отмазка!
По части отмазок ваша компашка во главе с Красным Солнышком сто очков форы кому угодно даст.Да, у вашей стайки это удобная отмазка!
За что ЗАПЛАТИЛИ, то и сказал.Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен считает, что для одобрения российской вакцины от коронавируса «Спутник V» Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА) пока недостаточно убедительных данных.
«Вокруг “Спутника V” стало очень тихо. Заявка в ЕМА подана уже давно», — отметила фон дер Ляйен в опубликованном в среду интервью редакционному объединению Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND). «Однако до сих пор производителю не удалось предоставить достаточно достоверных данных для доказательства безопасности [препарата]», — утверждает председатель ЕК. По ее словам, это «вызывает вопросы».
Будут им данные, нужно всего то 100% щас привить, и показать данные, что все живы, ниодного смертельного случая, а это наши умеют.
Только в нашей стране гласность и свобода слова – все озвучивают бесплатно исключительно свои мысли и соображения.За что ЗАПЛАТИЛИ, то и сказал.
«Вектор»: менее 1% привитых заболевают COVID-19
Менее 1% прошедших полный курс вакцинации против новой коронавирусной инфекции заболели COVID-19. Об этом во вторник, 3 августа, сообщили в центре «Вектор» Роспотребнадзора.
news.mail.ru
За что ЗАПЛАТИЛИ, то и сказал.
В конкурентном капиталистическом мире бывает иначе? Мне не хочется переводить дискуссию в бесперспективную историю про "нет правды на земле".Только в нашей стране гласность и свобода слова – все озвучивают бесплатно исключительно свои мысли и соображения.
при условии приема вакцины "каждый день перед обедом" зачем это ему ? Ну возьмет он рынок, а наша будет дешевле, и рынок у него уйдет. Или ему надо в моменте взять ?когда пфайзер 90% западного рынка под себя возьмёт...
при условии приема вакцины "каждый день перед обедом" зачем это ему ? Ну возьмет он рынок, а наша будет дешевле, и рынок у него уйдет. Или ему надо в моменте взять ?
ну так и когда с Вашими расчётами он рынок то возьмет ? Лет через 200 ?20 евро одна вакцина. 3 млрд потребителей (это я по лайту). 60 млрд евро это один укол. 120 млрд евро это два укола. Одному потребляйтеру как бы надо 2 раза в год вштыриваться. Но врядли это получится конечно. Получаем что-то около 200 млрд евро выручки в год....
Месьё, вопрос "зачем это ему?" ещё актуален? Я думаю фарма по капитализации скоро IT обскочит.
По поводу рынка, особенно западного. Сразу выкиньте из головы бред про чистую и честную конкуренцию. Её нет нигде и никогда не было. И признание на западе Спутника не будет означать, что его дадут там свободно продавать.
А пфайзер здесь дадут?И признание на западе Спутника не будет означать, что его дадут там свободно продавать.
Как бы так...уже.ну так и когда с Вашими расчётами он рынок то возьмет ? Лет через 200 ?
Понятия не имею. А вы прививались?А пфайзер здесь дадут?
Пфайзер не умеет считать, без тебя ему не заработать20 евро одна вакцина. 3 млрд потребителей (это я по лайту). 60 млрд евро это один укол. 120 млрд евро это два укола. Одному потребляйтеру как бы надо 2 раза в год вштыриваться. Но врядли это получится конечно. Получаем что-то около 200 млрд евро выручки в год....
Месьё, вопрос "зачем это ему?" ещё актуален? Я думаю фарма по капитализации скоро IT обскочит.
По поводу рынка, особенно западного. Сразу выкиньте из головы бред про чистую и честную конкуренцию. Её нет нигде и никогда не было. И признание на западе Спутника не будет означать, что его дадут там свободно продавать.
Не ваше дело. А вы еврей?Понятия не имею. А вы прививались?
Я с вами на ты не переходил.Пфайзер не умеет считать, без тебя ему не заработать
Американская фармацевтическая компания Pfizer, разработавшая совместно с немецкой BioNTech вакцину от коронавируса BNT162b2, указала в отчетности, что рассчитывает заработать не менее $15 млрд от продаж препарата в 2021 г. Совокупный годовой доход Pfizer прогнозирует на уровне $59,4–61,4 млрд. Вакцина Pfizer/BioNTech первой получила одобрение властей в США и странах ЕС. Компании делят расходы и выручку пополам, соответственно, BioNTech также должна получить $15 млрд.
Нет. Но если у вас есть шенген, то вы можете привиться пфайзером "там".Не ваше дело. А вы еврей?
ну тогда к чему эти фразы и многоточияКак бы так...уже.
раз уже взял, можно и признаватьИ оно в конечном итоге будет...когда пфайзер 90% западного рынка под себя возьмёт...
Зачем тогда спутник признавать Европе? Желающие могут приехать и привиться в Жоподрищенске.Нет. Но если у вас есть шенген, то вы можете привиться пфайзером "там".
Ну наконец-то! Объясните это злому императору, а то он до сих пор верит, что это Путин о нём заботится....Для фарм-концернов это чудо. Из ниоткуда возник бизнес с такими огромными объёмами.
А чудо со спутником нещитово?Для фарм-концернов это чудо. Из ниоткуда возник бизнес с такими огромными объёмами.